Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Армейка (Кто служил, кто откосил, кто собирается откосить) |
Армейка |
|
14.08.2013 в 01:35, №211
Цитата (Fire_Warrior) ? Ну, они вроде таких вещей, как здравый смысл не признают. Цитата (Fire_Warrior) Я конечно слышал что Берсеркеров пригнули, но неужто настолько? Напрямую об этом не говорится, но, насколько я понимаю, именно это и имеется ввиду. Нынешний кхорнит не может даже в уборную сходить, не разломав толчок.
Подпись пользователя:
|
14.08.2013 в 02:11, №212
Цитата (Looni) Нынешний кхорнит не может даже в уборную сходить, не разломав толчок. Я про настолку.
Подпись пользователя:
|
14.08.2013 в 15:34, №213
[off]
Цитата (Fire_Warrior) Я про настолку. Они не тащат.[/off] [off] Цитата (Looni) Напрямую об этом не говорится, но, насколько я понимаю, именно это и имеется ввиду. Нынешний кхорнит не может даже в уборную сходить, не разломав толчок. Кривой, современный бэк[/off] Армия нужна как не крути. Срочная тоже. Полгода будет вполне достаточно, чтобы обучится военному ремеслу и знать откуда у автомата пуля вылетает. |
14.08.2013 в 18:18, №214
Цитата (Agila) Полгода будет вполне достаточно, чтобы обучится военному ремеслу и знать откуда у автомата пуля вылетает. Такое вообще должны проходить в досааф и на уроках обж.
Подпись пользователя:
|
14.08.2013 в 18:30, №216
Цитата (Agila) В России,ты серьезно В России и в армии такое не проходят очень часто.
Подпись пользователя:
|
14.08.2013 в 23:59, №217
Цитата (Jeka) Такое вообще должны проходить в досааф и на уроках обж. Лол. Нам на ОБЖ рассказывали о том, что полезно мыть пипиську.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
15.08.2013 в 00:15, №220
Цитата (Cassias) Лол. Нам на ОБЖ рассказывали о том, что полезно мыть пипиську. ахах, где то старое-доброе обж...
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 00:48, №223
Цитата (armakedon) Типа как в ней хорошо В ней хорошо у кого есть смекалка, мозк и хитрость ибо они будут дальше продвигаться по карьерной лестнице. Замечу что большинство бизнесменов, людей у власти - бывшие военные А ты и дальше сиди у своего компьютера
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 00:49, №224, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 15.08.2013, 00:51
Цитата (Jeka) В ней хорошо у кого есть смекалка, мозк и хитрость Цитата (Jeka) смекалка, мозк и хитрость У современных подростков это редкость.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
15.08.2013 в 00:51, №225
Цитата (PrimarchSanches) У современных подростков это редкость. Ну и быть таковым до конца жизни сам знаешь кем...
Подпись пользователя:
|
| |||