Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
31.12.2016 в 10:05, №2566
Всё через редактор.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.12.2016 в 11:36, №2567
чем смеяться,лучше б картинку новогоднего(не рождества) вархаммера сделал
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
31.12.2016 в 18:54, №2569
Прятал подарки когда те кому я должен их вручать припёрлись раньше времени чайку попить))
|
31.12.2016 в 19:44, №2570, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 31.12.2016, 19:45
Ладно, надо мне собираться, так что традиционное новогоднее обращение от Пфе будет чуть раньше обычного.
Скажу сразу - писать его в этот раз сложнее, ведь и сам год был сложнее. Мы столкнулись с множеством преград, массовыми возгораниями и пустой тратой времени, что конечно самое неприятное. Многие вещи успешно работавшие в первой половине года во второй вдруг резко замерли, у кого-то наступили сложности на работе, появилась нехватка личного времени или же просто напала хандра. Эскил покинул нас на год, а сам я совершил небольшое с географической точки зрения, но очень важное и трудное путешествие к новому месту жительства. Всё это не давало нам реализовать задуманное, а потому многое что должно было, так и не случилось в этом году. Мы столкнулись с ветром перемен, жгучим, сильным, сбивающим с ног. Но мир должен манятся и происходит это для того что бы мы перестали топтаться на месте. Быть может в следующем году мы станем сильнее и когда ветер стихнет мы уже не пойдём, но побежим к нашим целям. Ведь мы всё ещё здесь и нам очень многое предстоит. С новым годом, товарищи. Мирного неба над головой. |
31.12.2016 в 20:34, №2571
Вчера в кой-то веке Путин сделал вещь за которую не только не стыдно, но и за которую я его поддерживаю. Пускай цели были меркантильные, а подача банальной, всё же жест красивый, реально переигрывающий на голову обаму и, что важнее всего, примиряющий, а не создающий очередных врагов.
Так пускай в новом году будет больше таких чудес! С новым годом! За возвращение Историума, РПГ и прочих ништяков!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.12.2016 в 21:18, №2572
А я в этот год скажу проще. Чтоб жизнь открывалась, удача улыбалась, случай помогал, от просака спасал. И сил самим хватало, чтоб продолжать всё рьяно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.12.2016 в 22:52, №2573
С НОФЫМ ГОДАМ!!!!!!!!!С НОВЫМ СЧАСЬЕМ!!!!!!
у меня уже час нофый гот...... Всем снегурок во все дыры!!!!!
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
31.12.2016 в 23:50, №2574
Намёк...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2017 в 01:34, №2575
Цитата РПГ Ну ты уже точно свободный человек, вот уже полтора часа как если смотреть по МСК, так что дерзай)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.01.2017 в 22:04, №2578
Тебе бы мозгов лучше бы принес. Вот было бы всем счастье. Добавлено (02 Янв 2017, 22:04:55)
Подпись пользователя:
h2o
|
03.01.2017 в 18:23, №2579
На месте http://warhammergames.ru/news/s_novym_2017_godom/2016-12-30-961 Уволился с надоевшей в край и более уже не приносящей прежнего дохода
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.01.2017 в 18:53, №2580
Пора за бугор. Германия как по мне смачно выглядит.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||