Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.01.2017 в 18:51, №2688
Но банил же меня. И это факт. Добавлено (11 Янв 2017, 18:51:16) Ты гей?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.01.2017 в 18:54, №2690
А что такое Троллинг? ВОзможно.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.01.2017 в 19:01, №2692
Окей. Когда ты пишешь тупые очень посты - это првокация умных людей. Значит это троллинг - так? Если нету сомнений = нету и мозгов. Этот вопрос провокация = Троллинг.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
11.01.2017 в 19:07, №2693
Когда ты пишешь тупые очень посты - это првокация умных людей. Значит это троллинг - так? Нет, они не преследует цель оскорбить, унизить или разгневать кого либо. Знаю я это Хотел почитать почему ты не доверяешь священным писаниям, религии.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.01.2017 в 20:28, №2694
Тупость меня гневает. Вопросы меня оскорбляют. Твои посты выставляют тебя недостаточно развитым в интеллектуальном смысле. А почему я ДОЛЖЕН им доверять и что такое вообще доверие? Ты глупые вопросы задаешь. Даже очень. Не провоцируй меня.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.01.2017 в 20:39, №2696
Окей. 4 саммые троллинговые темы с вечной возможностью срача: Религия-Политика-История-СмыслЖизни. Заводя прежде всего на эти темы разговор. Человек уже скатывается к троллингу. То есть ты сам выбрал троллинг тему и начинаешь её навязывать мне. При этом явно видя что я не желаю на эту тему вообще с тобой дискутировать. После этого ты еще меня обвиняешь в троллинге. Ужас просто. До чего же ты тугой.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
11.01.2017 в 20:43, №2697
Заводя прежде всего на эти темы разговор. Человек уже скатывается к троллингу. Аналогично: "Не служил в армии - не мужик" или "Кто ест мясо - тот примитивен". Можно дискутировать, спорить на эти темы не переходя на троллинг.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.01.2017 в 20:56, №2698
Аналогично: "Не служил в армии - не мужик" или "Кто ест мясо - тот примитивен". Можно дискутировать, спорить на эти темы не переходя на троллинг. Эти темы сами по себе переходят в троллинг. В любом случае. Ибо слишком индивидуально субъективно абстрактный характер имеют. Но тебе этого не понять. Ты задаешь ТУПЕЙШИЕ вопросы которые можно только задать. Что есть неуважением к собеседнику. Добавлено (11 Янв 2017, 20:56:07) Где тут аналогия? Ты опять поришь дичь.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.01.2017 в 21:37, №2700
И какое это отношение к твоей аналогии имеет? Задавай тогда их или в другом месте или хотя бы другим людям. Для меня они тупые. Как в прочем и ты сам знаешь кто.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||