| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
11.01.2017 в 19:07, №2686
Когда ты пишешь тупые очень посты - это првокация умных людей. Значит это троллинг - так? Нет, они не преследует цель оскорбить, унизить или разгневать кого либо. Знаю я это Хотел почитать почему ты не доверяешь священным писаниям, религии.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.01.2017 в 20:28, №2687
Тупость меня гневает. Вопросы меня оскорбляют. Твои посты выставляют тебя недостаточно развитым в интеллектуальном смысле. А почему я ДОЛЖЕН им доверять и что такое вообще доверие? Ты глупые вопросы задаешь. Даже очень. Не провоцируй меня.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.01.2017 в 20:39, №2689
Окей. 4 саммые троллинговые темы с вечной возможностью срача: Религия-Политика-История-СмыслЖизни. Заводя прежде всего на эти темы разговор. Человек уже скатывается к троллингу. То есть ты сам выбрал троллинг тему и начинаешь её навязывать мне. При этом явно видя что я не желаю на эту тему вообще с тобой дискутировать. После этого ты еще меня обвиняешь в троллинге. Ужас просто. До чего же ты тугой.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
11.01.2017 в 20:43, №2690
Заводя прежде всего на эти темы разговор. Человек уже скатывается к троллингу. Аналогично: "Не служил в армии - не мужик" или "Кто ест мясо - тот примитивен". Можно дискутировать, спорить на эти темы не переходя на троллинг.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.01.2017 в 20:56, №2691
Аналогично: "Не служил в армии - не мужик" или "Кто ест мясо - тот примитивен". Можно дискутировать, спорить на эти темы не переходя на троллинг. Эти темы сами по себе переходят в троллинг. В любом случае. Ибо слишком индивидуально субъективно абстрактный характер имеют. Но тебе этого не понять. Ты задаешь ТУПЕЙШИЕ вопросы которые можно только задать. Что есть неуважением к собеседнику. Добавлено (11 Янв 2017, 20:56:07) Где тут аналогия? Ты опять поришь дичь.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.01.2017 в 21:37, №2693
И какое это отношение к твоей аналогии имеет? Задавай тогда их или в другом месте или хотя бы другим людям. Для меня они тупые. Как в прочем и ты сам знаешь кто.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.01.2017 в 11:51, №2695
Пока и товара то нет... То пока никак. Сфотакю если интересно как приедет. Уже за доставку платить не надо и курьер к дверям принесет.
Я в антимонопольный комитет писать маляву буду.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.01.2017 в 17:11, №2696
а смысл?? это ж что пудово как у нас-себе дороже.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.01.2017 в 17:29, №2697
Неа. Например украли у Матушки айфон мой старый на мероприятии огонек в больничке. Написали заяву - через 6 дней нашли по Имей в сотойвой сети и отдали. Надеюсь и комитет будет стольже усердно работать.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.01.2017 в 17:35, №2698
Например украли у Матушки айфон мой старый на мероприятии огонек в больничке. Написали заяву - через 6 дней нашли по Имей в сотойвой сети и отдали. чудеса! ты только нашим мусорам не говори,а не то работать начнут.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
13.01.2017 в 18:01, №2699
Я чесноговоря вообще не надеялся что кто то даже искать будет. Написал от понту заяву. Всеравно старый уже 4s. А тут на те. ОФигел чесноговоря.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.01.2017 в 18:14, №2700
не нравится,отдай мне заяви в у гон потом
Подпись пользователя:
| |||

Хотел почитать почему ты не доверяешь священным писаниям, религии.