Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
26.01.2017 в 18:56, №3001
Не, просто и те, и те... сексологи. Типо у Сланешь и Инеяда одим материал и один источник сил первоначальный(Эли). И типо вот так вот получается. Чё-то Эли слишком сильно... даже не знаю как сказать в эротике и хентайчике по разбирались?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.01.2017 в 18:57, №3002
То есть мы приходим к мысли что военный гений Аббы заключается в том, что он практически лишил себя возможности получать подкрепления из Ока? Забаньте его плз. Он просто читать не умеет. Летать они не могли из того что Имперцы их немного убивали, а не потому что пилоны не пускали. Пилоны-то как раз пускали и даже облегчали выход из Ока. Сразу, чтоб ты мне мозги не эт самое про Коула и его н сношения с ксеносами + роль пилонов в защите от Ока : Про включенные Пилоны : Добавлено (26 Янв 2017, 18:57:52)
Подпись пользователя:
|
26.01.2017 в 18:58, №3003
Я тебе про нормальный бэк, а ты про современный наркоманский угар.
Ясное дело что дальше будет именно так как захочет ГВ и плевать они хотели на свои же собственные труды. |
26.01.2017 в 18:59, №3004
Некроны вообще немощные глупыши стали. На планете-планетарие некроны видели приближение апокалипсиса, но не делали ничего, потому что... охраняли планетарий. Это следует из прошлого бека вообще-то. Потому что династия которая владеет планетарием, охраняет его прежде всего от других некронов, ибо иначе есть шанс что те дорвавшись до имбы ушатают галактику, ибо хотя кажется что это имбо оружие, каждое его использование требует бессчётных тысячалетий починки галактики.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.01.2017 в 18:59, №3005
А ещё. Последователи Инеада новая фракция. Вы можете брать модели со всех, но они лишаются своих спец-правил и наделяются Инеядовскими.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.01.2017 в 19:00, №3006
У них есть спец-правило, что чем больше Элей гибнет, тем остальные сильнее бафаются и становятся более нагибными.
Подпись пользователя:
26.01.2017 в 19:00, №3007
Цитата - Rules to make the Ynnari. You can mix different Eldar races into one army now. They loose their army rules but gain instead a new special rule. - Basically - when your eldar units die, your own units become more powerful.
Подпись пользователя:
26.01.2017 в 19:02, №3008
Теперь осталось дождаться, как триумвират Векта, Эльдрада и Лорда Фенкса выкосят собственоручно Инеада и всю его фракцию.
Подпись пользователя:
26.01.2017 в 19:02, №3009
|
26.01.2017 в 19:03, №3010
По слухам это был Эльдарский триумвират. А так как Инеяд и его братва вообще отдельная фракция, то логично что слух правдив.
Подпись пользователя:
26.01.2017 в 19:03, №3011
Ток ты читаешь жопом. Варп-турбулентность и НЕ контролится пилонами как бы. Он ЗАЩИЩАЕТ материум от имматериума говоря уж совсем грубо. Варп-турбулентна почти вся территория на окраинах млечного пути ( восточный предел тот же). И это с 200х года так было
Подпись пользователя:
|
26.01.2017 в 19:04, №3012
Ты хоть понимаешь сам что пишешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.01.2017 в 19:04, №3013
Цитата Варп-турбулентность и НЕ контролится пилонами как бы. Почему тогда Кадианские Врата такие замечательные? |
26.01.2017 в 19:04, №3014
- Rules to make the Ynnari. You can mix different Eldar races into one army now. They loose their army rules but gain instead a new special rule. Теперь осталось дождаться, как триумвират Векта, Эльдрада и Лорда Фенкса выкосят собственоручно Инеада и всю его фракцию. Я тебяя разочарую, но Эльдрад : 1)Сам призвал иннеяда и осужден консилом на Ультве 2) Эльдрад имеет новую миньку.
Подпись пользователя:
|
26.01.2017 в 19:06, №3015
Цитата По слухам это был Эльдарский триумвират. Это мечты. Мне вот тоже хотелось бы что бы триумвират Империума не был бы из ноунеймов, но как видишь. |
| |||