Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
26.01.2017 в 18:56, №3001
Цитата Пферцегентакль ()
Боги Хаоса это боги Эльдар.
Апрувед.

Не, просто и те, и те... сексологи. Типо у Сланешь и Инеяда одим материал и один источник сил первоначальный(Эли). И типо вот так вот получается. Чё-то Эли слишком сильно... даже не знаю как сказать в эротике и хентайчике по разбирались? wacko wacko

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
26.01.2017 в 18:57, №3002
Цитата Пферцегентакль ()
То есть мы приходим к мысли что военный гений Аббы заключается в том, что он практически лишил себя возможности получать подкрепления из Ока?

Забаньте его плз. Он просто читать не умеет.
Цитата Пферцегентакль ()
Летать они не могли из того что Имперцы их немного убивали, а не потому что пилоны не пускали. Пилоны-то как раз пускали и даже облегчали выход из Ока.

Сразу, чтоб ты мне мозги не эт самое про Коула и его н сношения с ксеносами + роль пилонов в защите от Ока :

Про включенные Пилоны :

Добавлено (26 Янв 2017, 18:57:52)
---------------------------------------------
Не пиши мне больше плз, ты просто не читаешь, что тебе пишут люди

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.01.2017 в 18:58, №3003
Я тебе про нормальный бэк, а ты про современный наркоманский угар.
Ясное дело что дальше будет именно так как захочет ГВ и плевать они хотели на свои же собственные труды.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
26.01.2017 в 18:59, №3004
Цитата Overlord ()
Некроны вообще немощные глупыши стали. На планете-планетарие некроны видели приближение апокалипсиса, но не делали ничего, потому что... охраняли планетарий.

Это следует из прошлого бека вообще-то.
Потому что династия которая владеет планетарием, охраняет его прежде всего от других некронов, ибо иначе есть шанс что те дорвавшись до имбы ушатают галактику, ибо хотя кажется что это имбо оружие, каждое его использование требует бессчётных тысячалетий починки галактики.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.01.2017 в 18:59, №3005
А ещё. Последователи Инеада новая фракция. Вы можете брать модели со всех, но они лишаются своих спец-правил и наделяются Инеядовскими.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.01.2017 в 19:00, №3006
У них есть спец-правило, что чем больше Элей гибнет, тем остальные сильнее бафаются и становятся более нагибными.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.01.2017 в 19:00, №3007
Цитата
- Rules to make the Ynnari. You can mix different Eldar races into one army now. They loose their army rules but gain instead a new special rule.
- Basically - when your eldar units die, your own units become more powerful.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.01.2017 в 19:02, №3008
Теперь осталось дождаться, как триумвират Векта, Эльдрада и Лорда Фенкса выкосят собственоручно Инеада и всю его фракцию.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.01.2017 в 19:02, №3009
Цитата
триумвират Векта, Эльдрада и Лорда Фенкса

Откуда ты их вообще взял?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.01.2017 в 19:03, №3010
Цитата Пферцегентакль ()
Откуда ты их вообще взял?

По слухам это был Эльдарский триумвират. А так как Инеяд и его братва вообще отдельная фракция, то логично что слух правдив.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
26.01.2017 в 19:03, №3011
Цитата Пферцегентакль ()
Я тебе про нормальный бэк, а ты про современный наркоманский угар.

Ток ты читаешь жопом. Варп-турбулентность и НЕ контролится пилонами как бы. Он ЗАЩИЩАЕТ материум от имматериума говоря уж совсем грубо. Варп-турбулентна почти вся территория на окраинах млечного пути ( восточный предел тот же). И это с 200х года так было

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
26.01.2017 в 19:04, №3012
Цитата Shepard ()
Как бы ты не учитываешь их вместимость так сказать.

Ты хоть понимаешь сам что пишешь? biggrin

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
26.01.2017 в 19:04, №3013
Цитата
Варп-турбулентность и НЕ контролится пилонами как бы.

Почему тогда Кадианские Врата такие замечательные?

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
26.01.2017 в 19:04, №3014
Цитата Shepard ()
- Rules to make the Ynnari. You can mix different Eldar races into one army now. They loose their army rules but gain instead a new special rule.

Цитата Shepard ()
Теперь осталось дождаться, как триумвират Векта, Эльдрада и Лорда Фенкса выкосят собственоручно Инеада и всю его фракцию.

Я тебяя разочарую, но Эльдрад :
1)Сам призвал иннеяда и осужден консилом на Ультве
2) Эльдрад имеет новую миньку.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.01.2017 в 19:06, №3015
Цитата
По слухам это был Эльдарский триумвират.

Это мечты.
Мне вот тоже хотелось бы что бы триумвират Империума не был бы из ноунеймов, но как видишь.

Подпись пользователя:
Поиск: