| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
03.02.2017 в 22:49, №3166
но со временем видать да, примерно в одинаковый момент все происходит:
Imperial forces race to the breaches in realspace, determined to ensure that Abaddon the Despoiler’s 13th Black Crusade goes no further, but they are sorely pressed, for the Warmaster’s forces have appeared across the galaxy and have even laid siege to Macragge, home world of the Ultramarines Chapter of Space Marines. Besieged, the Ultramarines do not know why they are under attack, yet they will find out soon enough, for an unusual delegation has arrived…
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 22:50, №3167, отредактировал Shepard - Пятница, 03.02.2017, 22:51
И поэтому их чуть не уничтожили Крестовым Походом как предоставился повод, а сейчас последний тренд Фенриса это ежедневные эксурсии Инквов и серых. Как бы мало орденов себе такое позволяли. Те же Расчленители Инквов по большей части старались пугать. Да бывали случаи, но это как хождение по острию ножа. Надо знать когда остановиться. Он не родился. У нас есть тупо один осколок, который запитали. Считай это аватар Кхаина. По крайней я расставляю так градацию. Как и не могут псайкеры сказать точно и конкретно, отчего произошёл всплеск варповой энергии. Ок Ну спорный тезис довольно имхо. Опять же - бог родился в варпе, а целый мир развалился на части просто-напросто. Про бога выше. А чтобы увидеть развал мира им корабль-разведчик нужен. Им о ней ещё узнать надо. Эли не даром считаются самой неуловимой рассой. Как и они всегда могут это списать на их обычденные стычки.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2017 в 22:53, №3169
Карл Франц погиб при защите Альтдорфа, ветер вселился в мертвую его тушь. Это был уже сигмар, а не франц Вот про это фигню я говорил Вроде как наоборот - АМы расковыряли паутину и дошли до Комморага. Надо - появится. На всё воля ГВ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2017 в 22:53, №3170
Он не родился. У нас есть тупо один осколок, который запитали. Считай это аватар Кхаина. По крайней я расставляю так градацию. Нет-нет. Именно(как я понял) новая сущность в варпе сформировалась, которую надо пробудить. да нет, я думаю, что не особо. Искусственный мир по размерам очень большой. Тем более Биел-ТанНе-не. Элы с искусственных друг друга не месят
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 22:54, №3171
И там заключили сделку. Да. Но трон то починили потом. Результат? Результат.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2017 в 22:56, №3172
Нет-нет. Именно(как я понял) новая сущность в варпе сформировалась, которую надо пробудить. Вот честно. Они собираются собрать 5-ть фиг знает откуда взявшихся мечей и с помощью него из осколка сделать Бога тащем-то. С тем же успехом я мог бы и Кхаина забацать и это было бы лучше и адекватней Инеада-гермофродита. да нет, я думаю, что не особо. Искусственный мир по размерам очень большой. Тем более Биел-Тан Космос тоже большой. Очень. Да были по-крайней мере два отбитых мира-корабля.
Подпись пользователя:
03.02.2017 в 22:56, №3173
Какую именно и где?
Ну это на самом деле более-менее. Не воскрешение ксеносами Жили лол. Зато момент гибели доктора Фестуса просто прекрасен. Когда в него втыкают сук, и тот, под благодатью нургла, которая лежит на Фестусе, разрастается в гигантский дуб, который разрывает его. 10/10 Дедушка, 10/10 бог жизни Добавлено (03 Фев 2017, 22:56:51)
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 22:57, №3174
Тоже считаешь Нургла Богом жизни?)
Подпись пользователя:
03.02.2017 в 22:58, №3175
Вот честно. Они собираются собрать 5-ть фиг знает откуда взявшихся мечей и с помощью него из осколка сделать Бога тащем-то. С тем же успехом я мог бы и Кхаина забацать и это было бы лучше и адекватней Инеада-гермофродита. Кхайн вообще сын Кхорна и Слаанеш по книге бл наркомана. Добавлено (03 Фев 2017, 22:58:56) Зато момент гибели доктора Фестуса просто прекрасен. Когда в него втыкают сук, и тот, под благодатью нургла, которая лежит на Фестусе, разрастается в гигантский дуб, который разрывает его. Стал бы сук расти так, если бы Нургл не был богом жизни?)
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 23:02, №3176, отредактировал Shepard - Пятница, 03.02.2017, 23:02
Они его пробудят в варпе окончательно, чтобы тот убил Слаанеш. Вот зачем нужны 5 мечей. Парень в Маске Смерти судя по дальнешей судьбе Инеада раскололся. Мы по сути имеем кучи осколков. Нет Бога. Есть его оскольки. И с помощью мечей - они хотят не собирая их сделать бога. И это тупо. Да я о том же.)
Подпись пользователя:
03.02.2017 в 23:03, №3177
Маелшторм тоже стал расти после падения Кадианских врат. и видать Тау тоже подключат к движухе.
Ибо их же отсекли ток в Дамокле. С ультрамаром у них батл браза Добавлено (03 Фев 2017, 23:03:41) Парень в Маске Смерти судя по дальнешей судьбе Инеада раскололся. Мы по сути имеем кучи осколков. Нет Бога. Есть его оскольки. И с помощью них - они хотят не собирая их сделать бога. И это тупо. В варпе разве нет отражения бога? Зачем тогда тратить столько ресурсов если в варпе от этого ничего не появилось?
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 23:05, №3178
В варпе разве нет отражения бога? Зачем тогда тратить столько ресурсов если в варпе от этого ничего не появилось? Сущность то зарождающаяся была по Маске Смерти.Но потом его сознание как бы разлетелось-раскололось. Я думал он станет Богом аутистом. А в итоге он разбился на осколки. Ну я так понимаю.
Подпись пользователя:
03.02.2017 в 23:06, №3179
На планете, название которой тебе ничего не скажет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2017 в 23:06, №3180
Т.е. Инеад сейчас как Магнус или Кхаин или Ктаны. Братство осколчатых.
Подпись пользователя:
| |||