Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.02.2017 в 22:56, №3181
Цитата FIRELORD ()
Вроде как наоборот - АМы расковыряли паутину и дошли до Комморага.
Какую именно и где?
Цитата FIRELORD ()
Вот про это фигню я говорил
Ну это на самом деле более-менее. Не воскрешение ксеносами Жили лол.
Зато момент гибели доктора Фестуса просто прекрасен. Когда в него втыкают сук, и тот, под благодатью нургла, которая лежит на Фестусе, разрастается в гигантский дуб, который разрывает его. 10/10 Дедушка, 10/10 бог жизни

Добавлено (03 Фев 2017, 22:56:51)
---------------------------------------------
И да, кажись что-то на Терре будет еще. Во-первых, на видосе с Жилей есть фор терра, во-вторых там стретч на твиче

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
03.02.2017 в 22:57, №3182
Цитата Overlord ()
10/10 Дедушка, 10/10 бог жизни

Тоже считаешь Нургла Богом жизни?)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.02.2017 в 22:58, №3183
Цитата Shepard ()
Вот честно. Они собираются собрать 5-ть фиг знает откуда взявшихся мечей и с помощью него из осколка сделать Бога тащем-то. С тем же успехом я мог бы и Кхаина забацать и это было бы лучше и адекватней Инеада-гермофродита.
Они его пробудят в варпе окончательно, чтобы тот убил Слаанеш. Вот зачем нужны 5 мечей.
Кхайн вообще сын Кхорна и Слаанеш по книге бл наркомана.

Добавлено (03 Фев 2017, 22:58:56)

Цитата Shepard ()
Тоже считаешь Нургла Богом жизни?)

Цитата Overlord ()
Зато момент гибели доктора Фестуса просто прекрасен. Когда в него втыкают сук, и тот, под благодатью нургла, которая лежит на Фестусе, разрастается в гигантский дуб, который разрывает его.

Стал бы сук расти так, если бы Нургл не был богом жизни?)

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2017 в 23:02, №3184, отредактировал Shepard - Пятница, 03.02.2017, 23:02
Цитата Overlord ()
Они его пробудят в варпе окончательно, чтобы тот убил Слаанеш. Вот зачем нужны 5 мечей.

Парень в Маске Смерти судя по дальнешей судьбе Инеада раскололся. Мы по сути имеем кучи осколков. Нет Бога. Есть его оскольки. И с помощью мечей - они хотят не собирая их сделать бога. И это тупо.
Цитата Overlord ()
Стал бы сук расти так, если бы Нургл не был богом жизни?)

Да я о том же.)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.02.2017 в 23:03, №3185
Маелшторм тоже стал расти после падения Кадианских врат. и видать Тау тоже подключат к движухе.
Ибо их же отсекли ток в Дамокле. С ультрамаром у них батл браза

Добавлено (03 Фев 2017, 23:03:41)

Цитата Shepard ()
Парень в Маске Смерти судя по дальнешей судьбе Инеада раскололся. Мы по сути имеем кучи осколков. Нет Бога. Есть его оскольки. И с помощью них - они хотят не собирая их сделать бога. И это тупо.

В варпе разве нет отражения бога? Зачем тогда тратить столько ресурсов если в варпе от этого ничего не появилось?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2017 в 23:05, №3186
Цитата Overlord ()

В варпе разве нет отражения бога? Зачем тогда тратить столько ресурсов если в варпе от этого ничего не появилось?

Сущность то зарождающаяся была по Маске Смерти.Но потом его сознание как бы разлетелось-раскололось. Я думал он станет Богом аутистом. А в итоге он разбился на осколки. Ну я так понимаю.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
03.02.2017 в 23:06, №3187
Цитата Overlord ()
Какую именно и где?

На планете, название которой тебе ничего не скажет.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2017 в 23:06, №3188
Т.е. Инеад сейчас как Магнус или Кхаин или Ктаны. Братство осколчатых.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
03.02.2017 в 23:07, №3189
Цитата Overlord ()
видать Тау тоже подключат к движух

Вполне возможно.
Хаосу нужны союзники же.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2017 в 23:07, №3190
Вообще кто помнит заключение по поводу Инада в Маске Смерти?

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.02.2017 в 23:10, №3191
Цитата FIRELORD ()
На планете, название которой тебе ничего не скажет.

А то уж я подумал на Терре(а это ж невозможно, там же демонюки). В плане таких новых вещей я совсем потерян прост, поэтому каюсь. То бишь золотой трон сейчас исправен?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2017 в 23:11, №3192
Цитата
Спойлеры из Маски смерти, дамы и господа.
Дозор смерти и лично Артемис предотвратили полное рождение Иннеада. Из-за своей слепой ненависти к ксеносам Артемис отказался поверить Арлекину, что ритуал поможет победить Хаос и предпочёл убить Арлекина, обрекая на смерть триллион людских жизней. С его смертью благословение Смеющегося бога исчезло. Сознание появляющегося бога раскололось, его полный апофеоз был предотвращён.
Эльдрад успел сбежать. Неизвестно, что стало с бесконечной цепью. Космодесант внёс свою лепту в дело победы Хаоса.
Такие дела.

Т.е. парень как бы полностью не родился. И мы имеем множество его осколков.
Осколчатое Братство. cool

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.02.2017 в 23:13, №3193
Вообще текст на ваха коммьюнити такой, что Гуля победил и попятил хаос. И теперь он глава Империума по сути и наводит там порядок.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2017 в 23:13, №3194
Вообще опрос. Кого бы вы собрали.
Старого доброго Кхаина времён старого пантеона, но бафнутого 5-ю мечами и собранного занового.
Или Инеада-гермафродита?

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.02.2017 в 23:15, №3195
Цитата Shepard ()
Т.е. парень как бы полностью не родился. И мы имеем множество его осколков.
Осколчатое Братство.

>имперцы ничего не знали о рождении нового бога
Ну да. Теперь убедил :D. Но про варп-то не слово по сути.

Добавлено (03 Фев 2017, 23:15:53)
The book contains a star map of the entire region, detailing the many worlds that Roboute Guilliman must rescue from the clutches of Chaos before he can look at saving the rest of the Imperium.
Лол

Подпись пользователя:
Поиск: