Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
03.02.2017 в 23:17, №3196
Цитата Overlord ()
Вообще текст на ваха коммьюнити такой, что Гуля победил и попятил хаос. И теперь он глава Империума по сути и наводит там порядок.

Но Око то всё равно растёт, незаивисимо от Аббы и ХКД.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.02.2017 в 23:17, №3197
и намек на соперничество внутри Империума с силами, которые не хотели бы его возрождения. Ну короч ясн уже все даже до выхода бука в марте

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2017 в 23:18, №3198
Цитата Overlord ()
>имперцы ничего не знали о рождении нового бога
Ну да. Теперь убедил :D. Но про варп-то не слово по сути.

Ну тут как посмотреть. Просто у Кхаина же отражения нет.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2017 в 23:19, №3199
Цитата Overlord ()
и намек на соперничество внутри Империума с силами, которые не хотели бы его возрождения. Ну короч ясн уже все даже до выхода бука в марте

Ну весь акцент следующей 30-ти летки по сути в одном предложении:"Старые грехи встретятся с детьми грешивших". Это и по Элям и по триумвиратам виднеется отчётливо.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
03.02.2017 в 23:19, №3200
Годный каст на примархов

#фаеравгеймдезайнерыгв

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.02.2017 в 23:21, №3201
Цитата Shepard ()
Ну тут как посмотреть. Просто у Кхаина же отражения нет.

Так и К'тан нет насколько мне известно. У них природа другая, ибо это боги другой природы, не "выстраданные". А тут именно затея была в убийстве Слаанеш и победе над Кеосом, а для этого нужно существование в варпе.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2017 в 23:22, №3202
Цитата Overlord ()
Так и К'тан нет насколько мне известно. У них природа другая, ибо это боги другой природы, не "выстраданные". А тут именно затея была в убийстве Слаанеш и победе над Кеосом, а для этого нужно существование в варпе.

Ну блин, Инеад это второй сланешь. Его близнец. Т.е. откровенное шило на мыло и тот же поц.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.02.2017 в 23:23, №3203
Цитата Shepard ()
Ну блин, Инеад это второй сланешь. Его близнец. Т.е. откровенное шило на мыло и тот же поц.

Ну т.е. в варпе он есть в каком-то виде,мб и осколочном, если он второй Слаанеш. Я про его существование в варпе говорю, а не то что он брат-близнец. Осколки-то это понятно.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2017 в 23:25, №3204
Я просто не представляю как их все свзяать.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.02.2017 в 23:25, №3205
Цитата Shepard ()
Я просто не представляю как их все свзяать.

Так он вроде как с каждой смертью эльдар питается. Раскормят и сольют вместе.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2017 в 23:26, №3206
Почему не раскормить Кхаина грохнув просто всех экзархов? Или использовать те же пять мечей.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.02.2017 в 23:28, №3207
Цитата Shepard ()
Почему не раскормить Кхаина грохнув просто всех экзархов? Или использовать те же пять мечей.

А мб как раз это отображение в варпе. Кхаин его не имеет.
А рождение нового бога из пророчества в материуме и имматериуме - это хорошая идея на самом деле.
И да, Шеп, очень логично иннеадовцам помогать империуму, после того как они им нагадили. Это 10 из 10.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2017 в 23:29, №3208
Цитата Overlord ()
И да, Шеп, очень логично иннеадовцам помогать империуму, после того как они им нагадили. Это 10 из 10.

Ну честно сказать... Имперцы им помогли считай. Потом объясню.)

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.02.2017 в 23:30, №3209
Цитата Shepard ()
Ну честно сказать... Имперцы им помогли считай. Потом объясню.)

В любом случае божка они не родили полноценно и пророчество не особо сбылось.
А если уж объяснять, то сейчас.
Но энивейс надо ждать книгу.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
03.02.2017 в 23:42, №3210
Цитата FIRELORD ()
А ещё, если уж ГВ решилось угробить Варху, то лучше бы дала это сделать мне.
К бэку Вархаммера тебя и на пушечный выстрел нельзя подпускать. Все, кто не Империум тобой будут просто смешаны с грязью, а если Империум будешь писать... то все кроме Империума опять будут смешаны с грязью.
Тебе можно давать писать только про внутренние проблемы фракций, в этом ты хорош - срачи между фракциями твой конёк.
Цитата FIRELORD ()
Ибо я их и тут обскакать смогу.
Это не то, чем стоит гордиться.
Цитата Noran ()
дай мне варху и я тоже бафну никассаров,так что они станут круче всего империума и орков вместе взятых.
Тебя тоже нельзя по той же причине - тебе с Фаером нужна не интересная война, а просто пафосный нагиб.
Цитата Overlord ()
Телочка зачетнее же, в латексе ножки :3
Смотрится на редкость пошло.
Цитата FIRELORD ()
творчески продвинуто и в соответствии со всеми современными трендами.
Убивая Абаддона в поединке силовым мечом и уничтожая флоты одним выстрелом?
Мне ты пенял дофига что я перебираю с Марти Сьюшностью, а теперь? Я то своих ВС зарезал, а вот ты походу только бафаешь.
Цитата Пферцегентакль ()
Страшно представить как он будет ребят в настолке бафать. Ултры и так лучше просто потому что они ультры, а дальше-то что?
Победа на 2+ с рероллом. В прямом смысле.
Ибо поскольку это новая минька её обеспечат максимально нагибными правилами.
Как по мне это просто низко и подло.
Цитата FIRELORD ()
фаеравгеймдезейнерыгв
Бэк Фаера не обходится без совращений и вотэтоповоротов так же, как бэк Гросса должен обязательно включать в себя мясорубку на миллиарды трупов и предельно жуткий садизм.
У каждого свои подходы, только и всего.
Цитата FIRELORD ()
Изи катка
Действительно.
Го пати, Хаос Кнайт и Драгон Кнайт? biggrin
Цитата Overlord ()
воскрешение Сеттры четверкой
«Я не буду служить. Я буду повелевать»...
Боги, как же это было охрененно...
Цитата FIRELORD ()
Годный каст на примархов
Кто все эти люди?
Я узнаю только девчонку, игравшую роль Дэйнерис Торгариен (и то - только благодаря фирменной косе...). dry

Подпись пользователя:
Поиск: