| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
05.02.2017 в 11:55, №3256
|
05.02.2017 в 11:56, №3257
В лояльности Фарсайта нет смысла сомневаться. В последней книжке он кричит "За Высшее Благо". А клинок у него явно некронский/эльдарский. Поэтому нет.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 11:57, №3258
Цитата В последней книжке он кричит "За Высшее Благо". Хорус тоже думал что воюет за человечество. |
05.02.2017 в 11:57, №3259
Учитывая то, как воспитываются Тау и какое у них общество, то я думаю командование там гордыни(которая свойственна людям) практически не подвержено. Кроме молодых юнцов там, аля Брайтсвордов и проч. Для них это детская болезнь. И по рассказу с Шовой и Тысячника он вообще предстает таким философом-стоиком.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 11:58, №3260
Цитата Абаддона нет на Ультрамаре по последним слухам. Вообще. На картинках которые кидал Фаер Жиллиман сражается с ЧЛ. |
05.02.2017 в 11:59, №3261
Только он воевал за человечество и убивал людей. Фарсайт же воюет за тау и(ОБЩАЯ ЧЕРТА С ХОРУСОМ) убивает людей. Добавлено (05 Фев 2017, 11:59:56) Как это связано с Абаддоном?) Он мог послать своих ребят просто. Но по последним грю слухам о нем вообще 0 текста и он сидит в Оке как я понимаю(или мб на Терре лол, если Жиля туда летит)
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 12:02, №3262
Глядишь Таусятский институте изучения псайкерства и прочего
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.02.2017 в 12:02, №3263
Вспломнят и фичидадут
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.02.2017 в 12:03, №3264
Цитата Только он воевал за человечество и убивал людей. Фарсайт же воюет за тау и(ОБЩАЯ ЧЕРТА С ХОРУСОМ) убивает людей. Ну да, он Тау убивать не планирует. Он планирует убивать кифирных. Цитата Он мог послать своих ребят просто. Думаешь сцена с Кридом его чему-то научила? |
05.02.2017 в 12:08, №3265
Не, чет я чувствую рил, надают кучи триумвиратов и бэка, в том числе и Тау(тут вообще благодать, Шассера, Шова,монат-коммандер Каис как йапонский самурай) . Народ хнычет везде кстати говоря не об Аббе, а о Векте. Как-то он им въелся в души. Но про Аббу кроме слухов с нафтки вроде о его гибели молчат терь. До марта ждать канеш это ппц. ГеВешники умеют шуму навести.
Добавлено (05 Фев 2017, 12:08:38) не планирует. Он сам за стабильность Империи и об этом в саплае и говорится и в рассказике. он ушел из империи для того, чтобы не разрушить её.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 12:13, №3266
Ну или для того что бы его не сослали туда же куда дели и Черепа-для-трона-черепов-Каиса.
|
05.02.2017 в 12:19, №3267
Каиса не дели. Он в обойме как бы давно.
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 12:21, №3268
А и если что Пфе и Фаер саплай форса не читали.
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 12:33, №3269
Ну или для того что бы его не сослали туда же куда дели и Черепа-для-трона-черепов-Каиса. Не смогли бы. Была бы гражданская война внутри Империи. Учитывая количество сочувствующих Фарсайту, то 100%. Ему все инженерные новинки сливают, а это значит, что даже в верхах есть его сторонники или тау знающие, как лгут Эфирные. Но сам Фарсайт не отрицает этой лжи во благо. Она как бы для обывателей просто-напросто необходима. Это как мусическое и гимнастическое воспитание Платона, нельзя рассказывать детям, что боги злы,грешат и проч. Нельзя говорить о неподчинении Ахилла Агамемнону и прочее. Это было есть и будет всегда и в любом государстве Просто для Фраера это культурный шок, но это было еще в Платоновских Афинах, несмотря на демократию ( которую все мыслители считали вырождением)Но офкос доля презрения к эфирным у него есть. Но это он за Аркунашу и за то, что он лишь был марионеткой в руках таусятских Гомеров,Эсхилов, Гесиодов. Он думал, что он там творец истории, а оказалось, что нет. В любом случае его уход из империи ОЧЕНЬ мудрый и грамотный поступок. Да и учитывая, что его кризисы в хтх рубят биотитанов, то более чем. Добавлено (05 Фев 2017, 12:22:50) Ну или для того что бы его не сослали туда же куда дели и Черепа-для-трона-черепов-Каиса. Добавлено (05 Фев 2017, 12:24:25) Добавлено (05 Фев 2017, 12:29:56) Добавлено (05 Фев 2017, 12:33:01) Тяжело в ангельский в 2077 Кстати, вчера ехал в поезде, читал баттлтом скейвенов. Хотел вкратце поделиться тем, шо стало с любимыми крысками и фб, писал-писал и пропал интернетик. Но вцелом, могу сказать, что шизофрения не лучше 40к. Мб щас не лень будет напишу че да как
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 14:01, №3270
На анклав навалился Левиафан. Что он там забыл - не знаю. Видимо решил воспользоваться моментом, пока Фарсайт улетел на чужую войну. А не, не так: На анклав навалился Левиафан. Что он там забыл - не знаю. Видимо решил воспользоваться моментом, пока Фарсайт улетел на чужую войну.) Во!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||

Просто для Фраера это культурный шок, но это было еще в Платоновских Афинах, несмотря на демократию ( которую все мыслители считали вырождением)