| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
22.02.2017 в 23:26, №3587
Смотря в какой области.
В некоторых вообще нет ничего адекватно годного. К примеру видеосервисы другие тоже не очень. Я просто часто с тытрубой общаюсь и потому знаю её донность не по наслышке.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.02.2017 в 11:30, №3589
Слушай,а у меня есть военник, но не служил. Ко мне тоже относится?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.02.2017 в 12:29, №3590
Ну ты же тут Рассею Путина защищаешь же. На Хахлов бросаешся как зверь на добычу. КиберАтлет. Диванный Генерал. То Да. Добавлено (23 Фев 2017, 12:29:34)
Подпись пользователя:
h2o
|
23.02.2017 в 13:20, №3591
|
23.02.2017 в 14:23, №3592
Ну ты же тут Рассею Путина защищаешь же. На Хахлов бросаешся как зверь на добычу. КиберАтлет. Диванный Генерал. То Да. Добавлено (23 Фев 2017, 12:29:34) --------------------------------------------- Каждый кибер воен брат мне (с) Пфэрц А день конституции тоже отмечаем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.02.2017 в 15:05, №3593
|
23.02.2017 в 16:05, №3594
ты ничо не перепутал? мож хохлы хотят броситься на меня как на добычу? типа "кто не кинется,то москаль".потому как мне вы нафиг не вперлись.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.02.2017 в 16:28, №3595
ты ничо не перепутал? biggrin мож хохлы хотят броситься на меня как на добычу? smile типа "кто не кинется,то москаль". потому как мне вы нафиг не вперлись. Учитывая ранний разговор. То ничего. У тя агрессия с нази таким душком.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.02.2017 в 16:35, №3596
возможно :)скорее всего даже так оно и есть.правда к вам это не относится. но обычно я ненавижу тех кто меня ненавидит.
Подпись пользователя:
23.02.2017 в 16:55, №3597
А день защитников предателей отечества типа весёлый? Для ВОВ есть свой праздник, а это локальное почитание ветеранов Афганистана и Сирии? А наша "власть" - видимо исключение из "обычно", да?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.02.2017 в 17:10, №3598
Цитата А день защитников предателей отечества типа весёлый? Но ведь день образования РККА, же. |
23.02.2017 в 17:19, №3599
Вот ты и сам отвечаешь, почему как и 8 марта, я не имею привычки отмечать этот "праздник". Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем предательство.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.02.2017 в 17:23, №3600
да нет.но я не могу их всех перефигачить.а смысла,как ты, вякать попусту я просто не вижу.
Подпись пользователя:
| |||

типа "кто не кинется,то москаль".