Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
15.03.2017 в 23:18, №3901
Magister_FURTUM, ты несколько неправ. Груз простак и в модерстве круглый салага, но таки не настолько уж и балбес, как ты рисуешь.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
15.03.2017 в 23:27, №3902
Цитата Носок ()

А есть пруфы? Может правда есть за что не любить, а я не в курсе.
Про леденец маловато. Я бы тоже назвал это недопустимым для модератора, даже в таком виде. Но кошмара же нет.

Мне лазить по форуму лень.
Не волнуйся. Ты просто менее активный по форуму. Он и тя успеет в уныние ввести.

Например посмотри мои жалобы которые даже никто не рассматривал по поводу банов просто так. Почему? Потому что для фаера это песик дурачок. А тому смешно и заливисто.

Хочу тебе напомнить что мнея за предложение пососать леденец. Первый раз забанили на этом форуме. Причем на 3 дня.

Добавлено (15 Мар 2017, 23:26:54)
---------------------------------------------

Цитата Gross_Darkness ()
Magister_FURTUM, ты несколько неправ. Груз простак и в модерстве круглый салага, но таки не настолько уж и балбес, как ты рисуешь.

Окей:
- В чем именно не прав?
- Докажи тогда что он не балбес.

Добавлено (15 Мар 2017, 23:27:47)

Цитата Magister_FURTUM ()
За глупые посты и попытку их еще выдать за правду.
За троллинг и предложения сосать в личку.
За огромное ЭГО и использование модерки в личных целях.

В каком из этих пунктов я не прав?

Подпись пользователя:
h2o
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
15.03.2017 в 23:35, №3903, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 15.03.2017, 23:40
В чем именно не прав?
Дофига катишь бочку. Если он и в самом деле такой балбес, то очень быстро напомнит о себе. Расслабься, забыл что ли Каса, как его игнорили?
Докажи тогда что он не балбес.
А как-же презумпция невиновности? Я всё же больше иезуит, нежели доминиканец. wink

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
15.03.2017 в 23:41, №3904, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 15.03.2017, 23:42
Цитата Gross_Darkness ()
Дофига катишь бочку. Если он и в самом деле такой балбес, то очень быстро напомнит о себе. Расслабься, забыл что ли Каса, как его игнорили?

Кас вел осмысленный троллинг. И дурачком его мало кто мог назвать.
Этот же ведет неосмысленный троллинг сугубо из за легкой дэбильности полагаю. Точнее ему уже врач диагноз очнее поставит.
А так на лицо расстройства в критическом мышлении и развитии интеллектуальном.

Разум как у человека у него какой нить присутствует. Но вот с интеллектом - огромные проблемы.

Там флудилку полистай.Где был спор о колонии на Венере например. И просто просмотри и почитай его ответы. И вся Презумпция пропадет мигом.

Подпись пользователя:
h2o
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
15.03.2017 в 23:41, №3905
я на этом форуме только с леграном был близок к ссоре, если память не изменяет. и то потом хорошо общались. что у вас войны какие-то...
хотя на каком-то другом, забыл название, меня забанили в первый же день. ну, он был в таком чёрном дизайне весь и там сидели какие-то govnuki. Перепутали меня с Правителем за плоскую шуточку biggrin

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
15.03.2017 в 23:56, №3906, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 15.03.2017, 23:46
Цитата Носок ()
я на этом форуме только с леграном был близок к ссоре, если память не изменяет. и то потом хорошо общались. что у вас войны какие-то...
хотя на каком-то другом, забыл название, меня забанили в первый же день. ну, он был в таком чёрном дизайне весь и там сидели какие-то govnuki. Перепутали меня с Правителем за плоскую шуточку

У меня с ним соры как таковой нет.
Просто парень не очень умен. Более того я ему весьма годное чтиво не раз предлагал в личке для развития(он постоянно мне то про сперму и гормоны пишет, то про сосание конфет. Причем первый). Он думаю не даст мне соврать.

Добавлено (15 Мар 2017, 23:56:23)
Тут в чем проблема то. Сам то Груз парень НЕ ПЛОХОЙ. НЕ ЗЛОЙ. Просто не очь умный.
Я могу с Фаером реал и сорится и спорится днями/неделями. Но прям дураком вряд ли его кто то даже из не доброжелателей назовет.
Тут же случай обратный.

Подпись пользователя:
h2o
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
16.03.2017 в 00:01, №3907
Сейчас я вижу лишь ваши с ним взаимные оскорбления и подколы. Так что, с моей точки зрения, он ничуть не больше вашего виноват.
А вскрывать тонны текста мне лень. Покажет время.

Подпись пользователя:
............
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
16.03.2017 в 00:08, №3908
Цитата Носок ()
Сейчас я вижу лишь ваши с ним взаимные оскорбления и подколы. Так что, с моей точки зрения, он ничуть не больше вашего виноват.
А вскрывать тонны текста мне лень. Покажет время.

А это спасиба фаеру скажи. Который тут и есть основной кукловод.
Без его детальных наставлений/одобрений. Груз бы никогда не ополчил на себя кучу народу по собственной инициативе.

Добавлено (16 Мар 2017, 00:08:51)
Кстати ты был один из тех кто кричал - НА КОЛ(Бан) за предложение сосать конфетку.
Терь уже - ничего ужасного. Возраст?

Подпись пользователя:
h2o
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
16.03.2017 в 00:17, №3909
А это спасиба фаеру скажи. Который тут и есть основной кукловод.
Без его детальных наставлений/одобрений. Груз бы никогда не ополчил на себя кучу народу по собственной инициативе.

Ничего себе тут движения. Кукловод Фаер.
Кстати ты был один из тех кто кричал - НА КОЛ(Бан) за предложение сосать конфетку.
Терь уже - ничего ужасного. Возраст?

Возможно, как знать. Я не помню контекста и всех особенностей ситуации. Если вспомнить название судебной темы, то скажу точнее.

Подпись пользователя:
............
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
16.03.2017 в 00:21, №3910
Цитата Носок ()
Возможно, как знать. Я не помню контекста и всех особенностей ситуации. Если вспомнить название судебной темы, то скажу точнее.

Темы не помню. Master_Zombie. Когда меня там обозвал 1 модер. Я ему ответил соси конфетку.
3 дня бана.
Цитата Носок ()
Ничего себе тут движения. Кукловод Фаер.

Сам груз особо не отличается силой разума.

А так - Куда и почему скоко модеров ушло? Я? Жека? Альб?

Подпись пользователя:
h2o
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
16.03.2017 в 00:29, №3911
Темы не помню. Master_Zombie. Когда меня там обозвал 1 модер. Я ему ответил соси конфетку.
3 дня бана.

Полицейский режим.
Вообще я не был поклонником банов и наказаний. Было бы странно, если бы я именно в такой ситуации поддержал бан.
Замечу, что у тебя богатая история замечаний. Много 2.2 и 3.7. Пошёл во все тяжкие после психологической травмы за бан из-за конфетки?
Сам груз особо не отличается силой разума.

Обвинения его в тупости - любимая тема во флудилке, как погляжу. Он мог бы смело бенить за это, здесь и сейчас. Почему он не банит, если он такой идиот? Идиоты обидчивые. И ревностно выполняют свои обязанности.

Подпись пользователя:
............
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
16.03.2017 в 00:43, №3912
Цитата Носок ()

Полицейский режим.
Вообще я не был поклонником банов и наказаний. Было бы странно, если бы я именно в такой ситуации поддержал бан.
Замечу, что у тебя богатая история замечаний. Много 2.2 и 3.7. Пошёл во все тяжкие после психологической травмы за бан из-за конфетки?

Претвзятое отношение ко мне со стороны админитсрации.
Цитата Носок ()

Обвинения его в тупости - любимая тема во флудилке, как погляжу. Он мог бы смело бенить за это, здесь и сейчас. Почему он не банит, если он такой идиот? Идиоты обидчивые. И ревностно выполняют свои обязанности.

Не тупой и не идиот. Не надо утрировать. Низкоинтеллектуальная особь с когнитивной дисфункцией. Возможно легкая степень дебильности. Расстройство критического мышления. Точнее вряд ли кто то окроме доктора скажет.
Обычно дэбилы и люди с более ослабленным критическим мышлением. Довольно добрые, наивные и не злопамятные.
Все остальное от фаера - что такое хорошо, а что такое плохо. А кукловод то понимает что перебанив 3 калеки на сайте которые тут дичь пишут, это zero посетителей и столько же писанины.. А вот делая короткие баны (богатую историю как ты говоришь) и давая возможность излить феклаии на отчасти из за наивности не винного груза. То есть хорошо. И посетители будут и писанина.
Стабильный онлайн.

Подпись пользователя:
h2o
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
16.03.2017 в 00:47, №3913
Ну, по мне никто варнами не проходится, а я постоянно тут. wink

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
16.03.2017 в 01:00, №3914
Цитата Gross_Darkness ()
Ну, по мне никто варнами не проходится, а я постоянно тут. wink

А на какую тему твои последние 4 сегодняшние поста ?

Подпись пользователя:
h2o
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
16.03.2017 в 01:04, №3915
А на какую тему твои последние 4 сегодняшние поста ?
Во флудню я захожу редко. Скорее на теме обсуждений Вархи или ФРПГ (хотя ФРПГ обсуждается скорее в ВК, там удобнее).

Подпись пользователя:
Поиск: