Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
16.03.2017 в 01:09, №3916
Возможно... А почему оно такое? Поругались из-за Вархаммера? Не тупой и не идиот. Не надо утрировать. Низкоинтеллектуальная особь с когнитивной дисфункцией. Возможно легкая степень дебильности. Расстройство критического мышления. Точнее вряд ли кто то окроме доктора скажет. Обычно дэбилы и люди с более ослабленным критическим мышлением. Довольно добрые, наивные и не злопамятные. Все остальное от фаера - что такое хорошо, а что такое плохо. А кукловод то понимает что перебанив 3 калеки на сайте которые тут дичь пишут, это zero посетителей и столько же писанины.. А вот делая короткие баны (богатую историю как ты говоришь) и давая возможность излить феклаии на отчасти из за наивности не винного груза. То есть хорошо. И посетители будут и писанина. Стабильный онлайн. На основании чего ты сделал такой вывод?.. Если честно, я его не помню. Сложно судить. И если он не виноват, то зачем вы постоянно пишите ему, что он дурак?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.03.2017 в 01:12, №3917
Во флудню я захожу редко. Скорее на теме обсуждений Вархи или ФРПГ (хотя ФРПГ обсуждается скорее в ВК, там удобнее). Но сегодня ты зашел. И оставил 4 ответа - все на тему Грузовика. Вот и включи котелок. Ибо вижу что без Санчеза он не работает верно у тя. Добавлено (16 Мар 2017, 01:12:58) На основании чего ты сделал такой вывод?.. Если честно, я его не помню. Сложно судить. И если он не виноват, то зачем вы постоянно пишите ему, что он дурак? Потому что он сам не понимает что - де факто только палка в руках фарер Лорда, а не самостоятельное орудие. Из за подобной политики Фаера на сайте. Один только Касс ушел в глубокий троллинг. Остальные тупо сложили сами модераторку.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.03.2017 в 01:16, №3918
Потому что он сам не понимает что - де факто только палка в руках фарер Лорда, а не самостоятельное орудие. То есть он сам не имеет права кого-либо забанить, допустим? Или сделать что-то ещё, в пределах своей модераторской компетенции. Ему запрещает Фаер? Из за подобной политики Фаера на сайте. Один только Касс ушел в глубокий троллинг. Остальные тупо сложили сами модераторку. Какой политики-то? Какие цели политика преследует? Зачем ему оно нужно?
Подпись пользователя:
16.03.2017 в 01:44, №3919, отредактировал Albovski - Четверг, 16.03.2017, 01:47
ну мне он не нравится тем что доволен работой властей рашки, зп в 15тыщ его устраивает и ничего больше не надо, грязь, мусор, высокие зп бездельников депутатов это норма дя него. как тебе такое? дурачок и точка
Подпись пользователя:
|
16.03.2017 в 02:03, №3920, отредактировал Носок - Четверг, 16.03.2017, 02:04
Если он живёт в условиях, где достаточно для проживания 15 тысяч, то это неплохо. Вот я не смогу на 15 выжить.
Хотя лично мне только на одной работе с полной занятостью так мало платили, когда был учеником. При том, что ничего не умею делать... Но это уже всё не по теме. Конечно можно сказать, что мы живём так плохо из-за того, что такие как он поддерживают власть. Но, в конечном счёте, все мы вольны в своём выборе. Если жизнь к человеку несправедлива, то он либо меняет окружающую действительность, либо меняет своё местоположение в мире. А если не может ни изменить мир, ни свалить, то и винить надо только себя. Глупо спихивать свои проблемы на парня, который просто по жизни не требователен. Обвинять его в скудоумии и недолюбливать. А уж грязь и мусор - точно вина самих людей-серунов. В итоге, мы сменили три строя за один век. И каждый раз всё было в крови по колено и дерьме. Возможно, виноваты мы сами, а не какая-то высшая сила?
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
16.03.2017 в 10:04, №3921
ну мне он не нравится тем что доволен работой властей рашки, зп в 15тыщ его устраивает и ничего больше не надо, грязь, мусор, высокие зп бездельников депутатов это норма дя него. как тебе такое? дурачок и точка Нет, меня не устраивают низкие зарплаты. Грязь с мусором, убитые дороги - этого тоже не хочу. И не хочу обилие не очень умных законов. Хотя спорил-то я с Фаером только потому что хотел обратить внимание на положительных сторонах правительства и гос. устройства. То есть он сам не имеет права кого-либо забанить, допустим? Или сделать что-то ещё, в пределах своей модераторской компетенции. Ему запрещает Фаер? Это желания Деда. Я даже иногда критикую Фаера.
Подпись пользователя:
|
16.03.2017 в 11:21, №3923
Я предлагаю вам соревнование. Битву умов.
Какие-то игры на интеллект. И немножко эрудицию. Мышление. Грузовик, ты как? Будет интересно. Можно не победить, главное показать себя достойно.
Подпись пользователя:
16.03.2017 в 14:27, №3924
а толку то? как там было?"тест на айкью не отображает уровень интеллекта,он лишь отображает способность пройти тест на айкью" просто изредка поглядывай на его посты и замечания,сам всё поймеь.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||