Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
22.03.2017 в 21:04, №4261
Одно дело дать её новичкам, специально ради денег переименованным в биоваров. Другое дело ещё смещать штат этих новичков во время разработки. Этj не ME.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.03.2017 в 21:05, №4262
24 релиз игры. Сегодня 2 огромнейших патча вышло. + оценки у игры вроде не такие шоб прям уж. Не та игра, на которую стоит тратить своё время.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.03.2017 в 21:05, №4263
Лучше купить divinity original sin 2
Подпись пользователя:
22.03.2017 в 21:06, №4264
и он никогда не выйдет нет деда,ты не прав.просто она тебе не зашла,но это не делает ее плохой игрой. вот мне никак не заходит ни кодзима,ни гири войны.гири так я прям терпеть не могу.вот и у тебя такая же ситуация.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.03.2017 в 21:07, №4266
Она указана в создателях в титрах игры, как член отдела лицевой анимации. Не надо тут.\Как и в её твитере она прямо об этом полтора-два года назад писала. Член отдела... Как же члена 1 отдела молодого и приняли на роботу. Ох EA. Такие EA. как же я ненавижу ЕА.твари.загубили 2 мои любимые серии и седят довольные.ни одна гнида даже от рака не умерла,сколько я их не проклинал за нфску.теперь они умудрились убить еще и атмосферу шепарда пойду забухаю чтоль на горестях.... Этих серий и без ИА загубленно сотни. TES - Forggtem realms серии - Gothic - Stronghold и перечислять можно вечно. Причем игры на Forggtem realms у биоварей были на просто гиганскую голову выше чем вся скрия Масс Эффекта. Ну просто небо и земля.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.03.2017 в 21:08, №4267
Не. Я смотрел на них, но подумал, что не зайдёт.
Подпись пользователя:
22.03.2017 в 21:08, №4268
лучше бы вспомнил про пилларс.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
22.03.2017 в 21:10, №4269
Так и не допроходил первую часть. Скучно по средине стает ппц как. Остановился в ледяных лесах когда в замок какого то черта шел. Если такое же уг по сюжету как первая часть будет. То лучше не покупать. Добавлено (22 Мар 2017, 21:10:43) Одно дело дать её новичкам, специально ради денег переименованным в биоваров. Другое дело ещё смещать штат этих новичков во время разработки. Ну терь получат скоко же денег как и проэкт делали. Я например если ведьмака покупал чисто совестно. Спс разрабам. Даже скайрим с нулевой реиграбентабельностью без модов. То всегда считал Масс Эффект средненьким проэктом.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.03.2017 в 21:11, №4270
Разработка то идёт. Они уже выпустили модуль ангара, модуль свободного мира, модуль огнестрельных боёв. Прогресс есть и не маленький.
Подпись пользователя:
22.03.2017 в 21:14, №4271
а чем тэс то плоха?скайримка был отличный,хотя и не всем зашел.
играл нвн,нвн2-не зашло в обшем.читал книги-дикий шлак.даже по вархе книги адекватнее. Добавлено (22 Мар 2017, 21:14:41) скорее скандалы идут там постоянно чувака разарабатывающего на хищениях средств ловят.народ уже бабло назад требует давно.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
22.03.2017 в 21:15, №4272
Та и тиранити у меня вообще шикардос зашла. По сравнению с насыщенностью морра. Просто так. Десткая игруха. Второй обсидиан выпускали. Первый очень клевый. Система очень ахеренная с кучей реал крутых прокачек. И сюжет просто шикардоский.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.03.2017 в 21:15, №4273, отредактировал Shepard - Среда, 22.03.2017, 21:18
скорее скандалы идут там постоянно чувака разарабатывающего на хищениях средств ловят.народ уже бабло назад требует давно. Этого не знаю. Знаю что все рубятся в огнестрельный и свободного мира модули.
Подпись пользователя:
22.03.2017 в 21:18, №4274, отредактировал Shepard - Среда, 22.03.2017, 21:18
Tyranny маленькая только. Obsidian могут в лучший фолыч из новой линейки(не считая 1-ый и 2-ой).
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
22.03.2017 в 21:18, №4275
скорее скандалы идут biggrin там постоянно чувака разарабатывающего на хищениях средств ловят.народ уже бабло назад требует давно. слежу за проэктом давно. планеты уже есть высадки. миссии и сюжетная ветка. причем не та фекалина что в Масс Эффекте была/есть. Ах да. Фриланцер. То же по сути загубленная серия. Имба игры.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||