Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
17.09.2017 в 18:48, №6091
тока деду не говори
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.09.2017 в 19:39, №6092
мы отстаем от запада на 10-30 лет
Добавлено (17 Сен 2017, 19:39:16) https://lenta.ru/news/2017/09/17/vysh/ украинские мужики чет совсем важение к жинщинам потеряли
Подпись пользователя:
|
17.09.2017 в 19:54, №6093
это уже было. мне больше новость про сталина и иисуса нравится)
Подпись пользователя:
17.09.2017 в 20:21, №6094
А что так? Так значит в этом дело.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.09.2017 в 20:34, №6096
Дорожная камера увидела в «Жигулях» Сталина и Иисуса
http://www.5-tv.ru/news/151861/
Подпись пользователя:
17.09.2017 в 21:15, №6097
Я сам не считаю, что воровать круче.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.09.2017 в 01:48, №6098
А за что их уважать?
Уважение заслуживается, а не требуется как данность. Уважать кого-то лишь за наличие половых признаков - признак недочеловека, нефункционала и генетического отброса без чувства собственного достоинства.
Подпись пользователя:
|
18.09.2017 в 08:46, №6100
Это не основание. Уважать за язык - недостаточно.Он поступил как тупой фанатик. Там на Украине давно уже ведут такую политику и он или хотел повыступать, показав нацполитику в действии, либо просто скудоумная фанатичная обезьяна. Скорее всего второе.
Подпись пользователя:
|
18.09.2017 в 09:39, №6101
я не про то.я про ответы на те же вопросы
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
18.09.2017 в 11:10, №6102
А за что их уважать? Уважение заслуживается, а не требуется как данность. Уважать кого-то лишь за наличие половых признаков - признак недочеловека, нефункционала и генетического отброса без чувства собственного достоинства. Ваще четко. То же не понимал че я бабу должен уважать токо за то что она баба. Ну хз. Я на востоке де факто проживаю. Я напрмер в Укр школе учился, ибо жил тогда ближе к укр школе. А сестра моя родная (ща в 5 класс пошла) учится в чисто русской школе. С Русской литературой. Правда там цирк. На английский язык и немецкий язык больше чем на Украинский уроков отведено.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
18.09.2017 в 12:27, №6103
Люди, які прославили Україну на весь світ! 24 українські емігранти — гордість нації!
ptint ("Эмигрант Гордость нации") https://clicow.com.ua/lyudi-y....-naciyi
Подпись пользователя:
h2o
|
18.09.2017 в 16:17, №6104
Просто эта хрень втолковывалась нам бабами и их рабами, в итоге развелось зашкаливающее количество недочеловеков, для которых цель жизни - пытаться трахаться с девками, которые их неуважают и используют. Особенно это хреново в РФии и СНГ, где развелся целый культ этой фигни.
Знаешь, порой мне даже кажется, что пускай оно и к лучшему, если вся эта падаль не даст потомство и мы все вымрем. Сначала вымрут думающие люди (отказавшиеся создавать семьи с нео-самками и идти у них на поводу), потом передохнет быдло. А на наше место придут другие. Когда система приходит к концу, то лучшее, что она может сделать - сколлапсировать и исчезнуть.Не, ну знать ридну мову положим стоит.
Подпись пользователя:
|
18.09.2017 в 16:28, №6105
когда власть плохо относится к народу, можно и не учить ридну мову, лучши зарубежный язык и свалить туда же Ваще четко. То же не понимал че я бабу должен уважать токо за то что она баба. эх не те мужики пошли нынче, а как относились то к ним во времена пушкина, 50 ые и т.д.
Подпись пользователя:
|
| |||