| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
08.10.2017 в 18:56, №6331
При том что разумные люди понимаю что нет смысла растрачивать деньги общества/государства просто так и не на что не защитано кароч
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
08.10.2017 в 18:59, №6332
а почему у тебя не отображается картинка фракции?
свою я вижу а у тя фейл какой то
Подпись пользователя:
08.10.2017 в 19:05, №6333
Потому что мы в РФии живём по заветам Пферца - всё хорошее получают только плохиши((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.10.2017 в 19:11, №6334
Цитата Экономически выгодное. То есть справедливость, это экономическая выгода? Цитата Мне вот интересно, зачем сторонник олигархата голосует за коммунистов? Я тебе сто раз называл причину. Цитата Ну и я всё ещё не вижу ответа на вопрос - как по твоему должен выбираться цвет стенки С точки зрения того что я считаю правильным - она должна быть сразу всех цветов одновременно, равно как и существовать не существуя. Но понимая что это невозможно, стенка будет именно такой какой её захочет видеть самый влиятельный из нас. К сожалению, именно так это и работает. Я знаю ты кинешься доводить пример до абсурда, приписав сюда и игнорирование законодательства, равно как и общественного благосостояния с человеческой моралью. |
08.10.2017 в 19:17, №6335
Потому что мы в РФии живём по заветам Пферца - всё хорошее получают только плохиши
Подпись пользователя:
08.10.2017 в 19:24, №6336
Цитата скажи мне.я вас читал только с этой страницы. Что бы не быть Фаером. В смысле, не голосовать за Путина. Если тебе кажется что номер 1 себе слишком много позволяет, нужно усилить номер 2. |
08.10.2017 в 19:43, №6337
сколько бы ты ни усиливал зюганова все без толку.ему это на фиг не надо.они с жириком и так не плохо живут
Подпись пользователя:
08.10.2017 в 19:54, №6338
При прочих равных - вестимо.
Ибо выгода эта для общества в целом, перераспределяемая в итоге на каждого его члена, а не для одного "успешного" индивида. Вопрос был не "почему не за хозяина", а "почему коммунисты"? С точки зрения того что я считаю правильным - она должна быть сразу всех цветов одновременно, равно как и существовать не существуя. Но понимая что это невозможно, стенка будет именно такой какой её захочет видеть самый влиятельный из нас. К сожалению, именно так это и работает. Я знаю ты кинешься доводить пример до абсурда, приписав сюда и игнорирование законодательства, равно как и общественного благосостояния с человеческой моралью. Но вообще да, у тебя почти все измышления страдают тем, что если применить их над всё подмножество случаев, а не ограничивать "здесь работает, а тут нет" как это принято у ужей, выйдет полнейшая дикая дичь. ![]() И мне плевать на некомерческий хип-хоп ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.10.2017 в 20:30, №6339
оне на 2 месте.
Подпись пользователя:
08.10.2017 в 21:21, №6340
Всё же странно голосовать за тех чьи декларируемые убеждения обратны твоим.
Я вот коммунистов презираю, не за утопическую идею (хотя она у меня тоже вызывает вопросы) а за реальность что они творили под этими лозунгами. С другой стороны, может быть в этом и ответ. Да, реальные коммунисты были не за равенство и братство, а за тоталитарную диктатуру, что так импонирует Пферцу. Кстати это ещё одна проблема военки. Эта среда порождает умственно-моральных инвалидов, для которых естественным является прислуживание более высокому по статусу и званию решения которых им не пристало обсуждать, ровно как и ставить вопросы почему именно они во главе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.10.2017 в 21:33, №6341
Пфе, ну серьёзно, тебе уже нечего же терять. Ты и так наговорил столько, что даже молившийся на тебя Гросс немного выпал в осадок.
Ответь на мои вопросы про мораль и дозволенное/запрещённое. Ты и так постоянно неосознанно (или осознанно) к этому апеллируешь, даже в разговоре о том что я мол буду опять всё извращать и гиперболизировать. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.10.2017 в 21:59, №6342
Я вот коммунистов презираю, не за утопическую идею (хотя она у меня тоже вызывает вопросы) а за реальность что они творили под этими лозунгами. Да, реальные коммунисты были не за равенство и братство, а за тоталитарную диктатуру, это как с христианской церковью.идея офигенная,но решает всё папа римский и прочие "хорошие" люди.это ты о чем?ладно хоть гросс этого не видел.будешь.это понятно решительно всем кроме тебя.
Подпись пользователя:
08.10.2017 в 22:04, №6343
кстати я не использую знаки препинания не просто так.так что извиняйте за качество выдаваемого материала,коий может иметь много разночтений.
объяснять ненавижу но уж придется. ибо из за запятых я рискую остаться без плюсов в репе.
Подпись пользователя:
08.10.2017 в 22:09, №6344
Ещё одни умозрительные заключения? Или есть факты?
реальные как раз были за нее.но в жизни всё так происходит что решают не реальные люди а те кто позверее. Эта среда порождает умственно-моральных инвалидов, для которых естественным является прислуживание более высокому по статусу и званию решения которых им не пристало обсуждать, ровно как и ставить вопросы почему именно они во главе. Мы с ним об этом говорили, когда ездили на Игромир. Я про комиксы вспомнил ну и дальше речь зашла уже о Пфе с его демонами. В свободном мире ты можешь считать как тебе угодно. Я тебя не осуждаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.10.2017 в 22:11, №6345
Пфе обычно не ставит плюсы за поддакивание, я не ставлю плюсы за то что ты "не настолько безумен как ХХХ", а например Альб не ставит в политических разговорах плюсы сторонникам путина и прочим альтернативно одарённым.
Так что запятые тут не причём.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||