Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
12.01.2018 в 18:55, №6946
Ну там и впрямь есть такая цитата.
Если человек воспринимает женщину исключительно как сексуальный объект, то это о нём очень многое говорит. Как о похотливой обезьяне, например. То есть если в следующий раз дама типа неё выйдет в свет и вовсе в одном лифе - ты будешь за? Но вообще ты меня не понял, впрочем как и всегда. Я как раз в наряде Клаеструп и восхищался балансом. Ну и ты уже должен знать, что в некоторых вещах моя позиция ещё более жёсткая и принципиальная, чем даже у Пферца. Ты так говоришь, как буд-то не понял, что это значит. Второй вариант у меня был: "Думаю она давно не virgin". Шельма
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.01.2018 в 19:48, №6951
Адриану мб?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.01.2018 в 12:09, №6953
Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее
https://lenta.ru/news/2018/01/12/worstsideoftinder/ Гроссу понравиться) Адриана Лима.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
15.01.2018 в 12:43, №6955
Именно.
Ненавижу тех, кто за чужой счёт развлекается. Подобное применимо только на войне. Хотя… Хотя в мире и так идёт «война полов».
Подпись пользователя:
|
15.01.2018 в 16:17, №6956
https://image.ibb.co/kUk7Gm....ube.png
Добавлено (15 Янв 2018, 16:17:44)
Подпись пользователя:
|
15.01.2018 в 17:17, №6957
я то думал у нас тут еще ничо так народ,а глянь-ко,ошибся.
это ш как надо было заепать неуравновешенных детей,шоб те за ножи похватались?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.01.2018 в 17:28, №6958
Что произошло?
Подпись пользователя:
|
15.01.2018 в 17:54, №6960
Минприроды утвердило список животных для внесения в Красную книгу. Там нет многих редких видов, на которых можно охотиться
https://meduza.io/feature....otitsya
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||