Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
16.04.2018 в 19:44, №7756
Набирать достаточное для промышленного производства количество дождевых червей крайне не просто. Потому что обтекаемость и во времена помешательства на цифрах топливопотребления это может позволить сократить несколько десятых. но ведь современный автомобиль имеет хорошо регулируемую систему питания, позволяющую использовать мало топлива, и сами владельцы не ездят на больших скоростях, чтобы это имело толк от обтекаемого кузова, если он нужен для снижения расхода топлива. Есть автомобили с двигателем внутреннего сгорания, использующие продукты нефтепереработки. И с электродвигателем, использующим аккумуляторные батареи.
Подпись пользователя:
|
16.04.2018 в 20:01, №7758
Ты говорил, что и без этого всё не плохо, а я заметил, что это как раз самое главное.
Не просто так даже внедорожники и маслкары стараются сделать менее прожорливыми. Я к тому что не особо знаю за эту тему, а тыкать пальцем в небо не хочется.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
16.04.2018 в 20:08, №7759
Раз уж я начал про автотранспорт, хотелось бы узнать мнения жителей столиц или крупных городов - так ли нужен личный транспорт? Не эффективней ли будет метро, трамвай, автобус? Я думал что мне он не особо нужен, хоть я и живу в городе миллионике, но через некоторое время понял что ехать в общественном транспорте неприятно из-за большого количества человек в нем, особенно когда приходится проталкиваться к проходу с силой и нюхать перегар каких нибудь мужиков, или слушать громкую речь пожилых женщин. А если у тебя пакет с товарами, то бывает хочется начать материть.
Подпись пользователя:
|
16.04.2018 в 20:14, №7761
Если ты на трассе едешь свыше 100 км/ч то да, обтекаемость позволят автомобилю меньше сопротивляться воздуху. Но если ты только в городе ездишь, то топливо будет уходить на стоянии в пробках. Мне он вообще не нужен, но жена приобрела для ночных поездок в пригород с собакой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.04.2018 в 20:17, №7762
Туркменскую молодежь перестали пускать за границу
https://lenta.ru/news/2018/04/16/turk/ Из комментов: "Путину еще есть куда расти"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
16.04.2018 в 20:26, №7763
Которые для большинства мало что значат, потому что покупают авто из соображения бюджета и среды эксплуатации. Но я говорил про экстерьер авто, который мне не всегда нравится. Автомобили 80-90-х годов мне нравятся своим внешним видом, а современные нет, в чем мода на этот стиль? Мне на парах это не объясняли.
То есть, метро тебя не бесит? В нем уютно? Я лично не отказался бы от своего автомобиля из-за того что мне охота управлять транспортным средством и не проталкиваться через толпу опасаясь проехать остановку.
Подпись пользователя:
|
16.04.2018 в 21:06, №7764
Потому что обтекаемость и во времена помешательства на цифрах топливопотребления это может позволить сократить несколько десятых. или ты хочешь сказать что aero стиль 50-х менее обтекаемый нежели нынешние ведра? это называется стиль,недруг мой. он касается всего мира и конкретного десятилетия.к примеру почти все машины 50-х были сделаны в стиле,который называется Aero-конкретный пример газ-13 чайка и Паккард Клипер 55-го.Это две невероятно похожие друг на друга машины,но это абсолютно не значит что газ воровал идеи на западе,просто это был стиль того времени,и если ты посмотришь,то найдешь похожие на них не только в СССР или сша,но в европе. Упадок автодизайна пришелся на самй конец 70-х,начало 80-х.Типичные примеры дизайна того времени это газ-14 чайка и ужасный Бьюик Скайларк. После уродливых автомобилей 80-х началось почти 2 десятилетия абсолютно невзрачных машин-волга 33110 и скажем мерседесы Е класса из 90-х. И вот сейчас мы пришли к тому,что имеем.Даже невероятно зверски дорогущий тесла икс сделан в стиле нынешних кроссоверов(хотя и они ужасны).Хотя,как мы видим,автоиндустрия движется в общем и целом в направлении исправления дизайна.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
16.04.2018 в 21:09, №7765
есть гибриды.и есть машины на водородных двигателях-например Хонда Кларити.
Подпись пользователя:
16.04.2018 в 21:10, №7766
То чувство, когда номер твоего билета в техподдержке 4986667. Интересно мне стукнет 30, когда моя очередь дойдёт?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.04.2018 в 21:12, №7767
зависит от количества операторов так и не будут.нет такого предмета как "автостиль" или подобное
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
16.04.2018 в 21:16, №7768
Вот это надо было обязательно писать?
По крайней мере я ко всем участникам форума нейтрально стараюсь относиться. После уродливых автомобилей 80-х началось почти 2 десятилетия абсолютно невзрачных машин-волга 33110 и скажем мерседесы Е класса из 90-х. И вот сейчас мы пришли к тому,что имеем.Даже невероятно зверски дорогущий тесла икс сделан в стиле нынешних кроссоверов(хотя и они ужасны).Хотя,как мы видим,автоиндустрия движется в общем и целом в направлении исправления дизайна.
Подпись пользователя:
|
16.04.2018 в 21:18, №7770
мне,как человеку не имеющему машины по довольно веской причине,абсолютно непонятно как можно покупать машину лишь по буклетику из салона в котором только циферки.
недавно я чуть не зарыдал,когда увидел на одной закрытой территории остов,с колесиками, от чайки(газ 13). мне так хотелось забрать ее к себе домой и собрать ее,холить и лелеять ее,но я абсолютно не разбираюсь в устройстве автомобилей,да и притом безработный.
Подпись пользователя:
| |||