Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
16.04.2018 в 21:23, №7771
Устройство можно в инете почитать, наверно даже тех. документацию на твою машину найти. Можно даже наугад пытаться её чинить, сложного там мало, это же не большой пассажирский автобус с кучей проводов и датчиков.
Подпись пользователя:
|
16.04.2018 в 21:23, №7772
не думай что все будут вести себя так же как и ты.тогда тебе следует изучить масл кары из 70-х.некоторые из них это просто икона стиля.они просто ужасны.
хуже только китайские автомобили тех лет,когда они еще не начали воровать дизайн у европейцев.нет.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
16.04.2018 в 21:27, №7773
во-первых я с автоделом даже не на "вы".тут скорее как у техножрецов: "ОООООО ВЕЛИКИЙ МЕХАНИЗМ,ПОВЕДАЙ МНЕ КАК ТЫ РАБОТАЕШЬ....."
во-вторых,ты хоть представляешь сколько могут стоить запчасти?,и особенно двигатель,от авто 50-х?при том что выпущено их было не так что бы много,а сохранилось и того меньше?
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
16.04.2018 в 21:27, №7774
тогда тебе следует изучить масл кары из 70-х.некоторые из них это просто икона стиля.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
16.04.2018 в 21:32, №7775
во-вторых,ты хоть представляешь сколько могут стоить запчасти?,и особенно двигатель,от авто 50-х?при том что выпущено их было не так что бы много,а сохранилось и того меньше?
Подпись пользователя:
|
16.04.2018 в 21:33, №7776
совсем нет.даже наоборот-это советский автомобиль 50-х с устаревшей по тем временам конструкцией.скорее всего проще будет починить только молоток.скорее конечно коробка.ведь там 3-х ступенчатый автомат.лучшие по безопасности были СААБ.знаю.
Подпись пользователя:
16.04.2018 в 21:34, №7777
а какой смысл в нерабочем???
Подпись пользователя:
16.04.2018 в 21:35, №7778, отредактировал Noran - Понедельник, 16.04.2018, 21:36
если бы я знал как мне будут преподавать ювелирное дело,лучше бы разу спился....
Подпись пользователя:
16.04.2018 в 21:43, №7779
для тех кто любит отличный стиль с прямыми линиями он один из лучших
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
16.04.2018 в 21:45, №7780
Если конечно не понадобиться устранение дефектов некоторых деталей. Типа наплавки или выпрямления.Смотря какой двигатель.Общался с дизайнерами?Любоваться, фоткать, детям как аттракцион за деньги. Ну представь, покрасишь ты автомобиль в розовый цвет и поставишь табличку "фото на память - 150 руб." Ты же вроде в РЖД учился?
Подпись пользователя:
|
16.04.2018 в 22:53, №7782
Как какой? Стандартный чайковский. 5, 5 литра 200 кобыл. Изучал вопрос.
юбоваться, фоткать, детям как аттракцион за деньги. Ну представь, покрасишь ты автомобиль в розовый цвет и поставишь табличку "фото на память - 150 руб. Так с автоклассикой не поступают. Вернее поступают, но только всякие выродки.И там тоже. Чот не помню мкслкар от кадиллака
Подпись пользователя:
17.04.2018 в 10:16, №7784
Блин, мне надо было написать с каким расположением цилиндров. V образный должен быть дороже рядного. я хочу чтоб она была оригинальна во всем.
Подпись пользователя:
17.04.2018 в 10:18, №7785, отредактировал Noran - Вторник, 17.04.2018, 10:19
То чувство когда с утреца открываешь окно,чтоб проветрить,а за окном воздушная тревога надрывается без объяснений.
Подпись пользователя:
| |||