Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
09.05.2018 в 14:50, №8026
Цитата FIRELORD ()
Самый богатый европеец (и ещё год назад самый богатый человек в мире) подтверждает твою теорию. Ай. Простите, он как раз владелец тысяч магазинов всяческой одежды... Но наверняка они изменяют саму реальность существования человечества. Как и богатейшая жительница Гонконга с нуля создавшая бизнес по производству сенсорных экранов.
Европа в этом плане дном попахивает.
Я о США и странах Азии. О Джеке МА. О Безосе. О Маске. О Джобсе. О Гейтсе о Алене.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
09.05.2018 в 16:09, №8027
В лезу в спор, как безработный программист и замечу, что пол там не играет. Есть множество языков и технологий и ток их знание и опыт применения на что-то да влияют.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
09.05.2018 в 16:41, №8028
Цитата Magister_FURTUM ()
Мне тебя жалко.
Убогих не жалеют. Печки Дахау ещё работают, оставлены как экспонат. Это я намекаю...

Хотел начать отвечать Грузу, но понял, что это бесполезно. Дремучесть аховая.

Цитата FIRELORD ()
Добавь одну единственную букву и одна фраза становится двойным наступлением.
"Потому-что И руками самец лучше работает, чем самка."
Кстати да, согласен. "И" я не учёл.
Ну так от природы самец запрограммирован на активные действия.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
09.05.2018 в 17:44, №8029
Цитата Gross_Darkness ()
Хотел начать отвечать Грузу
Ну и зря, я бы дальше пытался троллить.

Было бы странно думать что я, говоря в поддержку коммунизма, вдруг начал бы считать женщин превосходящим мужчин во всём.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
09.05.2018 в 17:49, №8030
Цитата Грузовик ()
поддержку коммунизма
Хотя я понимаю что люди из-за своих способностей не могут быть равны и наиболее сильные будут устанавливать правила.
Но сама концепция бесклассового общества мне нравится.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
09.05.2018 в 18:07, №8031
Цитата Shepard ()
как безработный программист и замечу
Фрон или бек? Или Фулл?
Каким языком языком  и в каком направлении?

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
09.05.2018 в 19:48, №8032
Фрон или бек? Или Фулл? Каким языком языком  и в каком направлении?
Джавист. Бекенд. В идеале. biggrin  biggrin 

А так может и слесарь 4-ого разряда на заводе с моим везением.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
09.05.2018 в 19:55, №8033
Как-то так получилось, что гораздо интереснее работать с системой, чем пилить сайтецки.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
09.05.2018 в 20:42, №8034
Цитата Shepard430Джавист. БекендДжава скрипт полагаю если сайтики? Или просто явы какой то фрейм используешь?
Какими IDLE пользуешся? Какие фреймы для работы с  нейросетями на Java кстати?

Я сейчас налег на Django и Flask прорабатываю. Kivy прорабатываю. То же на бекенд планирую.

Цитата Shepard ()
Как-то так получилось, что гораздо интереснее работать с системой, чем пилить сайтецки
Бота напиши торгового по бирже крипты.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
09.05.2018 в 20:55, №8035
Какими IDLE пользуешся?
Я сижу на Eclipse. Хотя всеми признанно самой лучше IntelIjd. Но я с плагинами настраиваю eclipse под себя и мне норм.
Какие фреймы для работы с  нейросетями на Java кстати?
Нейросети вообще не трогал. 
Бота напиши торгового по бирже крипты.
В поиске работы не целесообразно. ибо на собесах другие вопросы. Да и надо англ выучить ещё. Проклятый французский.)

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
09.05.2018 в 21:10, №8036
Цитата Shepard ()
В поиске работы не целесообразно. ибо на собесах другие вопросы. Да и надо англ выучить ещё. Проклятый французский.)
Ну почему не рационально.  Посмотри скоко сейчас рабоыт от работодателей связанных с смартконтрактами и блокчейн системаи. Лишним такие знания явно не будут. Уж тем более эта сфера весьма перспективна.
Цитата Shepard ()
IntelIjd.
Он мне кажется несколько тяжеловат.
Мне SubLime редактор нравится. Легкий и весьма функциональный в плане плагинов.
Цитата Shepard ()
Нейросети вообще не трогал.
Мне кажется все же даром. То же отрасль на пару с глубоким обучением, компютерным зрением и другими автономными проэктами весьма перспективна в ближайшее время.

Как кстати у тебя дела с ООП? И  планируешь ли попробывать свои силы в фрилансе?

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
09.05.2018 в 21:12, №8037
Цитата Shepard ()
Да и надо англ выучить ещё. Проклятый французский.)
Кстати пользуешся и линуксом как я понимаю? Какой дистр предпочитаеш?

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
09.05.2018 в 21:19, №8038
у почему не рационально.  Посмотри скоко сейчас рабоыт от работодателей связанных с смартконтрактами и блокчейн системаи.
В РБ на Java ноль.)
Лишним такие знания явно не будут. Уж тем более эта сфера весьма перспективна.
Но это уже сфера мидов скорее нежели джунов. Мне бы в джуны пройти.
Он мне кажется несколько тяжеловат. Мне SubLime редактор нравится. Легкий и весьма функциональный в плане плагинов.
Как говорится на вкус и цвет)
Мне кажется все же даром. То же отрасль на пару с глубоким обучением, компютерным зрением и другими автономными проэктами весьма перспективна в ближайшее время.
Сначала бы основы знать так, чтоб собес пройти)
Как кстати у тебя дела с ООП?
Java одно объектно-ориентированное программирование. Классы, интерфейсы, наследование, полиморфизм, динамическое связывание, преобразования восходящие и нисходящие и прочее. Так что норм.
И  планируешь ли попробывать свои силы в фрилансе?
Подумываю на самом деле
Кстати пользуешся и линуксом как я понимаю? Какой дистр предпочитаеш?
Не, я пока винда. Думал попробовать линус, но пока руки не доходили

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
09.05.2018 в 21:45, №8039
Цитата Грузовик ()
Но ведь работает. Ах да, забыл, можно же отключить питание шкафа или участка. И все без проблем сделать.
Угу. И ремонт автономной станции на основе ЭВМ подложив коврик под ноги и надев перчатки можно осущетсвить.
А как таким способом рэболл заменой фаз питания и шим контроллера с наплавкой новых дорожек после прострелла садится. Ух.
Только коврик и перчатки - и ты все сделал. Молодец.
Цитата Грузовик ()
Я сам видел как гайку крутили с помощью рычага. Вообщем-то слесаря занимаются разъемными соединениями, это не трудно.
Особенно слесаря по обслуживанию автоматики и измерительных приборов. Взял такой рычаг и автономную водокачку подчинил. Рычагом по датчикам с автономной насосоной станцией постучал и все заработало.
Цитата Грузовик ()
Это увлекательная головоломка для технарей, не считается.
Конечно. Психолог это изичем. Он же умный.
Вот только именно эти головолмки лечат тяжелобольных раком. Спасают с того света людей и переводят мир в новую эпоху.
Цитата Грузовик ()
Об этом везде пишут.
Кто?
Цитата Грузовик ()
Без правильного построения - она неверно передастся.
Тут смотря какой ввывод и ввод.
Умный человек всегда поймет что говорит дурак. А вот наоборот это не работает.
Цитата Грузовик ()
И как его поймешь?
А как ты понимаешь преподавателя в университете который говорит непонятными тебе фразами?
Или читаешь книгу по непонятной тебе професии. Со временем у тя формируется струткура частичного понимания.
И ты усваиваешь реально полезную ифнормацию.

Это куда более эффективно чем например слушать дичь красивоизложенную дураком. От которой те в итоге не жарко не холодно.
Цитата Грузовик ()
Т.е. даже это преимущество у мужчин может быть отнято?
Сомнительно, так как и мозг у женщин физически меньше.
Цитата Грузовик ()
Врятли.
Ну да. Читают токо дураки не способные понять суть изложенную.
Цитата Грузовик ()
Я про школу. Зачем женщине идти на инженера, который будет на заводе получать 1к $, если можно выучиться на психолога и сидеть на теплом месте, + найти норм мужа, и не страдать от нищеты?
Потому что психолог - обслуживающий персонал.
Всеравно что пойти на курсы барменов и сравнивать его с терапевтом.
Это не психиатр и уж тем более не психотерапевт.

Ты описал типичную шкуру. Безполезную для общества и человечества в целом. Она только предлагает всем себя в качестве обслуги. (мужа ублажать с людьми беседовать)

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
09.05.2018 в 21:54, №8040
Цитата Shepard ()
Не, я пока винда. Думал попробовать линус, но пока руки не доходили
Просто у нас это то же весьма часто спрашивают при собеседовании.
И часть Python 3 попросту не работает с виндой (чего не скажешь о 2 версии)
Цитата Shepard ()
Подумываю на самом деле
Та то же подумываю, только руки никак не доберутся.
В день по 5-6 мобилок. Иногда материнки и видеокарты доносят.

У Меня просто Кент Рома Барабун ява дройд индженер 2 года фриланца и в австралию по программе рубонул.
Цитата Shepard ()
Сначала бы основы знать так, чтоб собес пройти)
Ну у нас если сильно очь голый джун. То долларов 300 можно рубонуть.
А крепкий до 1000.

Подпись пользователя:
h2o
Поиск: