Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.05.2018 в 14:50, №8026
Самый богатый европеец (и ещё год назад самый богатый человек в мире) подтверждает твою теорию. Ай. Простите, он как раз владелец тысяч магазинов всяческой одежды... Но наверняка они изменяют саму реальность существования человечества. Как и богатейшая жительница Гонконга с нуля создавшая бизнес по производству сенсорных экранов. Я о США и странах Азии. О Джеке МА. О Безосе. О Маске. О Джобсе. О Гейтсе о Алене.
Подпись пользователя:
h2o
|
09.05.2018 в 16:09, №8027
В лезу в спор, как безработный программист и замечу, что пол там не играет. Есть множество языков и технологий и ток их знание и опыт применения на что-то да влияют.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.05.2018 в 16:41, №8028
Убогих не жалеют. Печки Дахау ещё работают, оставлены как экспонат. Это я намекаю...
Хотел начать отвечать Грузу, но понял, что это бесполезно. Дремучесть аховая. Добавь одну единственную букву и одна фраза становится двойным наступлением. "Потому-что И руками самец лучше работает, чем самка." Ну так от природы самец запрограммирован на активные действия.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.05.2018 в 18:07, №8031
Фрон или бек? Или Фулл?
Каким языком языком и в каком направлении?
Подпись пользователя:
h2o
|
09.05.2018 в 19:48, №8032
Джавист. Бекенд. В идеале.
А так может и слесарь 4-ого разряда на заводе с моим везением.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.05.2018 в 19:55, №8033
Как-то так получилось, что гораздо интереснее работать с системой, чем пилить сайтецки.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
09.05.2018 в 20:42, №8034
Цитата Shepard430Джавист. БекендДжава скрипт полагаю если сайтики? Или просто явы какой то фрейм используешь?
Какими IDLE пользуешся? Какие фреймы для работы с нейросетями на Java кстати? Я сейчас налег на Django и Flask прорабатываю. Kivy прорабатываю. То же на бекенд планирую. Бота напиши торгового по бирже крипты.
Подпись пользователя:
h2o
|
09.05.2018 в 20:55, №8035
Я сижу на Eclipse. Хотя всеми признанно самой лучше IntelIjd. Но я с плагинами настраиваю eclipse под себя и мне норм. Нейросети вообще не трогал.
В поиске работы не целесообразно. ибо на собесах другие вопросы. Да и надо англ выучить ещё. Проклятый французский.)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
09.05.2018 в 21:10, №8036
В поиске работы не целесообразно. ибо на собесах другие вопросы. Да и надо англ выучить ещё. Проклятый французский.) Он мне кажется несколько тяжеловат. Мне SubLime редактор нравится. Легкий и весьма функциональный в плане плагинов. Мне кажется все же даром. То же отрасль на пару с глубоким обучением, компютерным зрением и другими автономными проэктами весьма перспективна в ближайшее время. Как кстати у тебя дела с ООП? И планируешь ли попробывать свои силы в фрилансе?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.05.2018 в 21:12, №8037
Кстати пользуешся и линуксом как я понимаю? Какой дистр предпочитаеш?
Подпись пользователя:
h2o
|
09.05.2018 в 21:19, №8038
у почему не рационально. Посмотри скоко сейчас рабоыт от работодателей связанных с смартконтрактами и блокчейн системаи. Лишним такие знания явно не будут. Уж тем более эта сфера весьма перспективна. Он мне кажется несколько тяжеловат. Мне SubLime редактор нравится. Легкий и весьма функциональный в плане плагинов. Мне кажется все же даром. То же отрасль на пару с глубоким обучением, компютерным зрением и другими автономными проэктами весьма перспективна в ближайшее время. Java одно объектно-ориентированное программирование. Классы, интерфейсы, наследование, полиморфизм, динамическое связывание, преобразования восходящие и нисходящие и прочее. Так что норм. Подумываю на самом деле Не, я пока винда. Думал попробовать линус, но пока руки не доходили
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
09.05.2018 в 21:45, №8039
Но ведь работает. Ах да, забыл, можно же отключить питание шкафа или участка. И все без проблем сделать. А как таким способом рэболл заменой фаз питания и шим контроллера с наплавкой новых дорожек после прострелла садится. Ух. Только коврик и перчатки - и ты все сделал. Молодец. Я сам видел как гайку крутили с помощью рычага. Вообщем-то слесаря занимаются разъемными соединениями, это не трудно. Конечно. Психолог это изичем. Он же умный. Вот только именно эти головолмки лечат тяжелобольных раком. Спасают с того света людей и переводят мир в новую эпоху. Кто? Тут смотря какой ввывод и ввод. Умный человек всегда поймет что говорит дурак. А вот наоборот это не работает. А как ты понимаешь преподавателя в университете который говорит непонятными тебе фразами? Или читаешь книгу по непонятной тебе професии. Со временем у тя формируется струткура частичного понимания. И ты усваиваешь реально полезную ифнормацию. Это куда более эффективно чем например слушать дичь красивоизложенную дураком. От которой те в итоге не жарко не холодно. Сомнительно, так как и мозг у женщин физически меньше. Ну да. Читают токо дураки не способные понять суть изложенную. Я про школу. Зачем женщине идти на инженера, который будет на заводе получать 1к $, если можно выучиться на психолога и сидеть на теплом месте, + найти норм мужа, и не страдать от нищеты? Всеравно что пойти на курсы барменов и сравнивать его с терапевтом. Это не психиатр и уж тем более не психотерапевт. Ты описал типичную шкуру. Безполезную для общества и человечества в целом. Она только предлагает всем себя в качестве обслуги. (мужа ублажать с людьми беседовать)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.05.2018 в 21:54, №8040
Просто у нас это то же весьма часто спрашивают при собеседовании.
И часть Python 3 попросту не работает с виндой (чего не скажешь о 2 версии) Та то же подумываю, только руки никак не доберутся. В день по 5-6 мобилок. Иногда материнки и видеокарты доносят. У Меня просто Кент Рома Барабун ява дройд индженер 2 года фриланца и в австралию по программе рубонул. Ну у нас если сильно очь голый джун. То долларов 300 можно рубонуть. А крепкий до 1000.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||