Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.05.2018 в 00:31, №8206
Порошенко заплатил 400 тысяч долларов за короткую встречу с Трампом - ВВС
https://strana.ua/news....vs.html
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2018 в 01:11, №8207
Зачем(как в примере) физикам знать об уже проделанной работе и найденных открытиях, когда можно заново и заново его открывать и со своей смертью уносить в могилу, не давая узнать или зафиксировать миру? Затем что это глупо. Я ни знаю ни одного общественного строя, который решив что не надо опираться на опыт поколений просуществовал бы какой-то реальный срок. Зато недочеловеков, провозглашавших тезис "мы сами всё знаем и до всего дойдём!" было перебито - хренова гора, особенно отличился в этом ранний совок.
Подпись пользователя:
|
24.05.2018 в 01:12, №8208
Зачем?
Подпись пользователя:
|
24.05.2018 в 10:02, №8209
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2018 в 16:15, №8210
Санции - пожалуйста дядя трамп токо нет по домам счетам бейте.
Полит влияние - меня уже никто не слушать. Юльки и коломойские с левочкиными токо и ждут момента что бы 2рым януковичем сделать. Спасите дядя трамп.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2018 в 17:23, №8211
Вот я в тебя и верил.
Ты же не Пферц какой-нибудь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2018 в 17:33, №8212
Кстати, отвлекаясь от политики. Корабли с ядерной энергетической установки. Зачем? К чему? Не вредно ли?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2018 в 17:46, №8213
Не вредно/дешево/сердито позволяет электроустановки использовать куда больших мощностей (лазеры/рельспушки)
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2018 в 17:47, №8214
А если ядерная установка или сам корабль с ней бахнут?Серьёзно?
Подпись пользователя:
24.05.2018 в 17:50, №8215
Зачем(как в примере) физикам знать об уже проделанной работе и найденных открытиях, когда можно заново и заново его открывать и со своей смертью уносить в могилу, не давая узнать или зафиксировать миру? Затем что это глупо. Гуманитарные науки такое дно потому что это толком не науки. Ты не можешь сделать открытие, которое по крайней мере в своих рамках будет вечно и постоянно тиражируемо. Ты лишь записываешь одину из мириад случайностей и зачем-то берешь её за основу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2018 в 17:55, №8216
Управляющий стержень. Не даст нормально распостранится реакции
Как бы странно не звучало. Вполне. Сейчас это один из самхых дешевых источников питания.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
24.05.2018 в 20:32, №8217
Я вспомнил что он не только меня доводил, но и Носка, и Медина кажется. Мб он и в самом деле троллит?Я считаю что они тоже науки, в своей сфере. В них тоже выдвигаются теории, проводятся эксперименты или поиск доказательств.В долгосрочной перспективе? Не надо тратиться на заправку топливом периодически.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2018 в 20:53, №8218
Меньше бы ты дружок хитрил. И все было бы чики чпоки.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2018 в 21:20, №8220
позорник.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||