Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
03.06.2018 в 21:02, №8296
Цитата В большинстве случаев да. Это же ютуб.) В прошлой видяшке которую ты скидывал, ту что про ракеты, в коментах настоящая война была. А здесь просто нет предмета, так что нет и никаких обсуждений. Сложно обсуждать ничего. Цитата Основные мысли Кстати, какие? Цитата ЧВК таки у вас на территории действительно есть Если говорить предметно, то это ещё не ЧВК - у нас пока ещё фаза Диких Гусей. И это множество разношёрстных отрядов, которые нанимает кто угодно, кроме МО РФ. Цитата Но бой то был. Был. Янки кого-то разбомбили. По какой-то причине. На этом твёрдые факты всё. В соответствующей теме я скидывал три наиболее вероятных версии, одна из которых вроде как по косвенным причинам подтвердилась, а именно самодеятельность местного племенного ополчения которое решило вернуть себе нефтянку и для серьёзности взяло с собой несколько Гусей. |
03.06.2018 в 21:19, №8297
Маленькая страна раздираемая большими игроками на части ради своих собственных интересов. Где нет мыслей о настоящей борьбе с терроризмом или о гуманизме. Очевидно и ясно, но не для всех. Ну и геополитическая ситуация в регионе с несколькими блоками.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.06.2018 в 21:21, №8298
И это множество разношёрстных отрядов, которые нанимает кто угодно, кроме МО РФ. С 100% вероятностью утверждать не можешь. подтвердилась, а именно самодеятельность местного племенного ополчения которое решило вернуть себе нефтянку и для серьёзности взяло с собой несколько Гусей. Почему Жирик говорил про россиян?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.06.2018 в 21:23, №8299
Цитата Ну и геополитическая ситуация в регионе с несколькими блоками. Там была клёвая карта в конце. На которой несуществующая страна была обозначена как союзник саудитов, равно как Египет и Пакистан. И что самое странное - Ирак. И он полностью опустил Турцию. И Израиль. И Ливан. Короче там больше чем две стороны конфликта. |
03.06.2018 в 21:27, №8300
Цитата С 100% вероятностью утверждать не можешь. Я могу утверждать что ЧВК Вагнер придумала Фонтанка в 14 году. А остальное да, без твёрдых пруфов. Цитата Почему Жирик говорил про россиян? А почему он говорил про то что мы затопим Америку при помощи климатического оружия? И да, я выше сам говорил что там вероятно были наши наёмники. Ну как наши - нанятые местными. Что до потерь, то три сотни тел в масштабах той войны это курская дуга. |
03.06.2018 в 22:15, №8301, отредактировал Shepard - Воскресенье, 03.06.2018, 22:19
Там была клёвая карта в конце. На которой несуществующая страна была обозначена как союзник саудитов, равно как Египет и Пакистан. И что самое странное - Ирак.И он полностью опустил Турцию. И Израиль. И Ливан. Короче там больше чем две стороны конфликта. Ну тут спорить не могу.) А почему он говорил про то что мы затопим Америку при помощи климатического оружия? И да, я выше сам говорил что там вероятно были наши наёмники. Ну как наши - нанятые местными. Полмиллиона общие то.
Подпись пользователя:
03.06.2018 в 22:17, №8302
Я бы не говорил, если бы сам не изучал вопрос.)
У нас с этим полный ноль. У вас нет.
Подпись пользователя:
04.06.2018 в 04:36, №8303
Шестьдесят минут...
Ах да, слышу "ЧВК Вагнера" - понимаю что человек не знает как это работает. Собственно РосВРИ сами раскручивают этот "бренд", что бы можно было былинные отказы на частников списывать. Министерству Мира просто стыдно за своих бойцов, вот и кличут их как попало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.06.2018 в 04:41, №8304
Пятнадцатом вроде
До этого писала про Славянский Корпус
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.06.2018 в 09:22, №8305
Цитата на специфику участия в ней РФ и Запад VS РФ Да, но только Россия и США действуют не проактивно, а реактивно. Музыку заказывают именно саудиты, персы и Турция. Кстати, он так и не ответил на два самых главных вопроса: 1) По какой причине мы вступились за Асада? 2) По какой причине мы активно влезли именно осенью 15-го года? Цитата Но наёмники РФ же. Из РФ. Точно так же в рядах бород много европейцев. И мне кажется что в штуках таких больше чем наших Гусей. Цитата Полмиллиона общие то. За 7 лет. И значительная часть это гражданское население. Там специфика боёв такая, что в "сражении" участвует по паре десятков бойцов с обоих сторон. За всё время конфликта та же самая ливанская Хезбола, которую так же как и "Вагнера" пихают во все дыры только уже еврейские СМИ, потеряла едва ли столько. Цитата Под таким "брендом" их признали те же американцы, которые наверняка не слухом не духом что же там такое твориться. Ну в иностранных СМИ "Wagner PMC" я вижу мягко говоря не часто. В подавляющем большинстве случае там просто "ЧВК" или "наёмники". Цитата Министерству Мира просто стыдно за своих бойцов, вот и кличут их как попало. А какое отношение они имеют к РФ? Ну, кроме гражданства, разумеется. |
04.06.2018 в 10:31, №8306
Учитыая, что Европейцев (без учёта всяких Окраин) примерно в пятеро больше РФцев это статистически не удивительно.
Американцев ещё в два с гаком раза больше. Ну в иностранных СМИ "Wagner PMC" я вижу мягко говоря не часто. В подавляющем большинстве случае там просто "ЧВК" или "наёмники". Интересный вопрос. У тебя там были разные ответы (не на один конечно конкретный вопрос, но всё же).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.06.2018 в 10:54, №8307
1) По какой причине мы вступились за Асада? 2) По какой причине мы активно влезли именно осенью 15-го года? Так отвечал.
Подпись пользователя:
04.06.2018 в 10:55, №8308
Я всё-таки гражданских так же считаю. Те же жерты воины
Подпись пользователя:
04.06.2018 в 13:43, №8309
Цитата Так отвечал. И что же он говорил? Цитата Я всё-таки гражданских так же считаю. Те же жерты воины Так они и входят в 500К. Вернее даже, составляют основную массу. |
04.06.2018 в 14:30, №8310
1) По какой причине мы вступились за Асада? 2) По какой причине мы активно влезли именно осенью 15-го года? И так как такая операция не делается за пару месяцев, можно предположить, что планировалась она уж по крайней мере со второй половины 2014-го, во времена как раз когда стремительно дешевеющее чёрное золото неслось к своему дну под конец 2015-го. В видео собственно и говорится о чём-то подобном (я его ещё не дослушал, так что за всё не скажу).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||