Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
Создатели
Сообщений 39835
03.06.2018 в 21:02, №8296
Цитата
В большинстве случаев да. Это же ютуб.)

В прошлой видяшке которую ты скидывал, ту что про ракеты, в коментах настоящая война была.
А здесь просто нет предмета, так что нет и никаких обсуждений. Сложно обсуждать ничего.
Цитата
Основные мысли

Кстати, какие?
Цитата
ЧВК таки у вас на территории действительно есть

Если говорить предметно, то это ещё не ЧВК - у нас пока ещё фаза Диких Гусей.
И это множество разношёрстных отрядов, которые нанимает кто угодно, кроме МО РФ.
Цитата
Но бой то был.

Был.
Янки кого-то разбомбили. По какой-то причине. На этом твёрдые факты всё.
В соответствующей теме я скидывал три наиболее вероятных версии, одна из которых вроде как по косвенным причинам подтвердилась, а именно самодеятельность местного племенного ополчения которое решило вернуть себе нефтянку и для серьёзности взяло с собой несколько Гусей.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
03.06.2018 в 21:19, №8297
Цитата Пферцегентакль ()
Кстати, какие?

Маленькая страна раздираемая большими игроками на части ради своих собственных интересов. Где нет мыслей о настоящей борьбе с терроризмом или о гуманизме. Очевидно и ясно, но не для всех. Ну и геополитическая ситуация в регионе с несколькими блоками.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.06.2018 в 21:21, №8298
Цитата Пферцегентакль ()
И это множество разношёрстных отрядов, которые нанимает кто угодно, кроме МО РФ.

С 100% вероятностью утверждать не можешь.
Цитата Пферцегентакль ()
подтвердилась, а именно самодеятельность местного племенного ополчения которое решило вернуть себе нефтянку и для серьёзности взяло с собой несколько Гусей.

Почему Жирик говорил про россиян?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
03.06.2018 в 21:23, №8299
Цитата
Ну и геополитическая ситуация в регионе с несколькими блоками.

Там была клёвая карта в конце. На которой несуществующая страна была обозначена как союзник саудитов, равно как Египет и Пакистан. И что самое странное - Ирак.
И он полностью опустил Турцию. И Израиль. И Ливан.
Короче там больше чем две стороны конфликта.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
03.06.2018 в 21:27, №8300
Цитата
С 100% вероятностью утверждать не можешь.

Я могу утверждать что ЧВК Вагнер придумала Фонтанка в 14 году. А остальное да, без твёрдых пруфов.
Цитата
Почему Жирик говорил про россиян?

А почему он говорил про то что мы затопим Америку при помощи климатического оружия?
И да, я выше сам говорил что там вероятно были наши наёмники. Ну как наши - нанятые местными.
Что до потерь, то три сотни тел в масштабах той войны это курская дуга.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.06.2018 в 22:15, №8301, отредактировал Shepard - Воскресенье, 03.06.2018, 22:19
Цитата Пферцегентакль ()
Там была клёвая карта в конце. На которой несуществующая страна была обозначена как союзник саудитов, равно как Египет и Пакистан. И что самое странное - Ирак.И он полностью опустил Турцию. И Израиль. И Ливан.
Короче там больше чем две стороны конфликта.
Он там же и сказал, что ещё многое можно рассказать, к примеру Турцию, но всё таки основной взгляд сводится на специфику участия в ней РФ и Запад VS РФ. Как и если разбирать всё, то это не один час и не одно видео.
Цитата Пферцегентакль ()
Я могу утверждать что ЧВК Вагнер придумала Фонтанка в 14 году.
Ну тут спорить не могу.)
Цитата Пферцегентакль ()
А почему он говорил про то что мы затопим Америку при помощи климатического оружия?
Жирик может многое говорить о будущем, но если даёт комментарии о произошедшем, то есть высокая вероятность, что это имело место быть (само событие).
Цитата Пферцегентакль ()
И да, я выше сам говорил что там вероятно были наши наёмники. Ну как наши - нанятые местными.
Но наёмники РФ же.
Цитата Пферцегентакль ()
Что до потерь, то три сотни тел в масштабах той войны это курская дуга.
Полмиллиона общие то.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.06.2018 в 22:17, №8302
Цитата Noran ()
не смеши меня
Я бы не говорил, если бы сам не изучал вопрос.)
У нас с этим полный ноль. У вас нет.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
04.06.2018 в 04:36, №8303
Цитата Shepard ()
Ваше мнение, господа.
Шестьдесят минут...  cry 

Цитата Пферцегентакль ()
Ах да, слышу "ЧВК Вагнера" - понимаю что человек не знает как это работает.
Под таким "брендом" их признали те же американцы, которые наверняка не слухом не духом что же там такое твориться.
Собственно РосВРИ сами раскручивают этот "бренд", что бы можно было былинные отказы на частников списывать.
Министерству Мира просто стыдно за своих бойцов, вот и кличут их как попало.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
04.06.2018 в 04:41, №8304
Цитата Пферцегентакль ()
Я могу утверждать что ЧВК Вагнер придумала Фонтанка в 14 году.
Пятнадцатом вроде
До этого писала про Славянский Корпус

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Создатели
Сообщений 39835
04.06.2018 в 09:22, №8305
Цитата
на специфику участия в ней РФ и Запад VS РФ

Да, но только Россия и США действуют не проактивно, а реактивно. Музыку заказывают именно саудиты, персы и Турция.
Кстати, он так и не ответил на два самых главных вопроса:
1) По какой причине мы вступились за Асада?
2) По какой причине мы активно влезли именно осенью 15-го года?
Цитата
Но наёмники РФ же.

Из РФ.
Точно так же в рядах бород много европейцев. И мне кажется что в штуках таких больше чем наших Гусей.
Цитата
Полмиллиона общие то.

За 7 лет. И значительная часть это гражданское население.
Там специфика боёв такая, что в "сражении" участвует по паре десятков бойцов с обоих сторон. За всё время конфликта та же самая ливанская Хезбола, которую так же как и "Вагнера" пихают во все дыры только уже еврейские СМИ, потеряла едва ли столько.
Цитата
Под таким "брендом" их признали те же американцы, которые наверняка не слухом не духом что же там такое твориться.

Ну в иностранных СМИ "Wagner PMC" я вижу мягко говоря не часто. В подавляющем большинстве случае там просто "ЧВК" или "наёмники".
Цитата
Министерству Мира просто стыдно за своих бойцов, вот и кличут их как попало.

А какое отношение они имеют к РФ? Ну, кроме гражданства, разумеется.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
04.06.2018 в 10:31, №8306
Цитата Пферцегентакль ()
И мне кажется что в штуках таких больше чем наших Гусей.
Учитыая, что Европейцев (без учёта всяких Окраин) примерно в пятеро больше РФцев это статистически не удивительно.
Американцев ещё в два с гаком раза больше.

Цитата Пферцегентакль ()
Ну в иностранных СМИ "Wagner PMC" я вижу мягко говоря не часто. В подавляющем большинстве случае там просто "ЧВК" или "наёмники".
Потому что там много квазиобразований с разными условными погоняловами. Многих американцы перечислили в списке пособников сепаратистов. Ну или вернее сказать сепаратистов как таковых.

Цитата Пферцегентакль ()
А какое отношение они имеют к РФ? Ну, кроме гражданства, разумеется.
Интересный вопрос. У тебя там были разные ответы (не на один конечно конкретный вопрос, но всё же).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
04.06.2018 в 10:54, №8307
Цитата Пферцегентакль ()
1) По какой причине мы вступились за Асада?
2) По какой причине мы активно влезли именно осенью 15-го года?

Так отвечал.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
04.06.2018 в 10:55, №8308
Цитата Пферцегентакль ()

За 7 лет. И значительная часть это гражданское население.

Я всё-таки гражданских так же считаю. Те же жерты воины

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
04.06.2018 в 13:43, №8309
Цитата
Так отвечал.

И что же он говорил?
Цитата
Я всё-таки гражданских так же считаю. Те же жерты воины

Так они и входят в 500К. Вернее даже, составляют основную массу.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
04.06.2018 в 14:30, №8310
Цитата Пферцегентакль ()
1) По какой причине мы вступились за Асада? 2) По какой причине мы активно влезли именно осенью 15-го года?
Начало 2016 самое дно нефтяных цен: https://ru.investing.com/commodities/brent-oil
И так как такая операция не делается за пару месяцев, можно предположить, что планировалась она уж по крайней мере со второй половины 2014-го, во времена как раз когда стремительно дешевеющее чёрное золото неслось к своему дну под конец 2015-го.
В видео собственно и говорится о чём-то подобном (я его ещё не дослушал, так что за всё не скажу).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: