Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
13.10.2018 в 20:09, №8626
Я тоже. Зачем так категорично? Манипуляция?
А если я скажу что убивать террористов, особенно если их нельзя задержать - это необходимая жестокость, это что, тоже фашизм? Я бы поставил на левых, хотя это огрубление. Что "левые", что "правые" это ворох всевозможных идеологий. А вообще если подумать - насколько же большевики были мразями в реале, коли у белых была вполне себе не маленькая поддержка при куда менее популистских лозунгах?!
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.10.2018 в 22:50, №8627
А тем временем инвидия новыми дровами поносит старые карты.....
Подпись пользователя:
h2o
|
14.10.2018 в 01:26, №8629
А ведь ещё тридцать лет назад такого не было. Как же нам повезло, что у нас такой президент.
А ты сечёшь А если я скажу что убивать террористов, особенно если их нельзя задержать - это необходимая жестокость, это что, тоже фашизм? Конечно в реале приходится порой делать вещи постыдные, например воевать когда на тебя напали, но идеологическую базу под "необходимую жестокость" подводят обычно другие люди. Для меня левые - это те, кто старается улучшить жизнь большинству людей, то есть простым людям, дать им образование, больше прав и свобод. Полностью согласен. Думаешь я фанат белых (реальных)? Ну цитата похожа на твою. Я бы не мог так сказать ибо при общем правильном векторе мысли в цитате кто-то назвал Историю наукой. Это нонсенс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2018 в 01:30, №8630
Актёр Чоу Юнь-Фат пообещал направить всё своё состояние на благотворительность
https://dtf.ru/flood....telnost Британская принцесса Евгения вышла замуж — в платье, открывающем шрам от операции. Так она поддержала подростков, страдающих от сколиоза https://meduza.io/feature....kolioza
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2018 в 11:42, №8631
фу где ты пасешься...
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
14.10.2018 в 12:09, №8632
Реактор это по крайней мере не Пикабу
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
14.10.2018 в 12:56, №8633
Да чтот у меня сомнения что социализм такое хорошее устройство. А, забыл, я ещё за увеличение доли государственного владения производствами.
Реальных? Монархисты? Но, я думаю что ты фанат РИ, поэтому и белые тебе больше симпатизируют.Википедия говорит что это гуманитарная наука. ЧТо Пикабу, что реактор - фигня. Щас интернет общение какая-то помойка я смотрю.
Подпись пользователя:
|
14.10.2018 в 14:32, №8634
что такое? обоснуй
+ пикабу наполнен ватанами и нет там статей про беспредел чиновников
Подпись пользователя:
|
14.10.2018 в 16:41, №8635
Смотря что под ним понимать.
Но вообще реальное и декларируемое вещи по крайней мере в СССР разные. В плане не художественных образов. В такой постановке вопроса - безусловно. Но это не значить что белые хорошие. К примеру белый террор тоже не выдумка. Вот что бывает когда за дело берутся не профессионалы. Реактор не полнится ватоцефалами Скорей уж наоборот yep
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2018 в 16:51, №8636
Кстати, да. Социализм и коммунизм это таки разные вещи.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ГрузовикНе в Сети
14.10.2018 в 17:10, №8637
То что имели ввиду Маркс и Энгельс, но это сложная философия, которую мне трудно понять.Не совсем понял, но скажу что я делю науки на технические и гуманитарные как минимум.Но в СССР коммунизма тем более не было. В нём был скорее похожий на социализм строй.
Подпись пользователя:
|
15.10.2018 в 03:47, №8638
На словах или на деле?
Нубстеры Вики писали)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
| |||