Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
20.12.2019 в 00:42, №9181
Путина спросили, когда он публично признает своих дочерей. Президент отвечал три минуты, но так и не ответил
https://meduza.io/paragra....abzatse Сколько времени потребовалось, чтобы завести дело на полицейских, задерживавших Голунова https://meduza.io/short....olunova Пятнадцатая ежегодная пресс-конференция Путина длилась четыре часа. Вы можете прочитать ее пересказ за 40 секунд https://meduza.io/paragra....abzatse
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.12.2019 в 21:35, №9183
Видать к борьбе с организованной преступностью. В официальных терминах называется вроде терроризмом и решительно осуждается.
Пять любимых фильмов Кодзимы и их влияние на его творчество https://u.to/ti0JFw Ничего удивительного, что у Кодзимы оказался весьма посредственный вкус на фильмы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.12.2019 в 10:30, №9184
это какой-то кривой список.не понимаю где они его достали.он же всю жизнь говорил что его любимый фильм это Побег из Лос-Анджелеса.
и он даже нашел отражение в нескольких играх,о которых ты возможно слышал.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
28.12.2019 в 15:55, №9185
Может кто хоть в этом году поможет с картинкой для новогоднего поздравления?!
(идею текста я в общем-то уже придумал, осталось записать) Цитата это какой-то кривой список.не понимаю где они его достали.он же всю жизнь говорил что его любимый фильм это Побег из Лос-Анджелеса.и он даже нашел отражение в нескольких играх,о которых ты возможно слышал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2019 в 16:24, №9186
https://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/001/062/798/965.jpg
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.12.2019 в 20:11, №9187
у них нет празднования нового года как такового.так что рождественское всё только.
простенько,разумеется интересно где они детали берут у меня лично 2019 не вызывает никаких хороших ассоциаций.плохой год. а у вас как? деда ты вроде говорил что в фотошоп умеешь?может заколхозишь картинку для сайта из артов вахи?
Подпись пользователя:
28.12.2019 в 20:48, №9188
Да год как год. В меру хорошего, в меру плохого. Живём ещё.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.12.2019 в 20:59, №9189
"живем" это одно.я про то,"как живем".про качество этого самого "живем".
Подпись пользователя:
28.12.2019 в 21:03, №9190
Это не особо и поменяешь. Вернее можно, но не кардинально. Здоровье, работа, дом и прочее, если ещё можно. То вот гос. услуги и собственно само государтсво не особо.
Подпись пользователя:
28.12.2019 в 22:41, №9191
Год - такой себе.
А вот провёл я его превосходно. Куча всего превосходного прочитано, просмотрено, поиграно. Могу ли я жаловаться на год в котором я посмотрел на большом экране шедевры Гибли и Бойцовский клуб, открыл для себя Сатоси Кона и Массаки Юасу, посмотрел Жизнь прекрасна, Вайолет Эвергарден и Да просто так!, прочитал Бойню №5 и Южный почтовый, поиграл в Spec Ops: The Line, Control и Draugen?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.12.2019 в 15:53, №9192
не подошло ничего? ты б хоть тему поздравления задал или типа того.
Подпись пользователя:
30.12.2019 в 16:35, №9193
|
30.12.2019 в 22:29, №9194
Ну наверное норм
Быть лучше
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.01.2020 в 00:34, №9195, отредактировал Shepard - Среда, 01.01.2020, 00:35
И по традиции поздравления с наступившим от Шепа. Что я могу сказать, господа? Да собственно мало чего. Желать много не вижу смысла. Что-то не сбудется, что-то сорвётся, планы изменятся и вереница с чехардой событий под аккомпанемент переживаний и эмоций захлестнёт каждого из нас в непрестанном порыве до следующего года. И что же делать? В конечном итоге, главное, чтобы всё было хорошо. И тогда ни одно событие, случай или череда не остановит нас и не сможет испортить следующий год. Чего я вам и желаю. Просто старого, хорошего и доброго нового года. Завсегдатаев нынеших и прошлых я знаю, помню и могу сказать, что каждый из вас, наверняка, сможет справится со всем, что на него может вывалиться. Короче говоря, я в вас верю. А любой новичок, что это видит, думаю ничуть не хуже. Так что хорошего года вам, успехов и сил.
Подпись пользователя:
| |||