Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
15.08.2020 в 23:34, №9436
Трейлер её ему таки не нравился. Уже хорошо.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.08.2020 в 23:57, №9438
Да, мы с ним ещё об этом говорили.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.08.2020 в 17:32, №9439, отредактировал Shepard - Воскресенье, 16.08.2020, 17:37
Инфа с полей. Решил наш президент организовать свой митинг. Свезли с регионов, да с МВД и ОМОНА туда людей в штатском и вообще не пытались спрятать этот факт. На ДКЖ побрасали часть своих автобусов заставив центр площади перед Дворцом Железнодорожников оставив 5О ОМОНОвцев смотреть за ними. И так по всему городу ближе к площади независимости. Должно было всё начаться у них в 12.00. В итоге началось после часа - двух. Пришли туда люди и с флагами РФ и с георгиевскими ленточками и были фразы "у меня праздник когда выпью и поем богато". Президент приехал - они пошли к автобусам и уехали обратно.
На 14.00 же был назначен марш Свободы у оппозиционного блока. В общем, люди по-району группами собрались, а потом единой колоной все, дружно шли к стелле. Всё мирно, мило, целыми семьями, делились водой, скандировали лозунги. Пересеклись с идущими с президентского митинга. Просто не подоходя освитали их "Позор". Один встал рядом с тремя омоновцами и такой "идите вы подомам", на что получил в ответ от какой-то женщины "сам иди домой, тварь". После ничего не последовало и колонна спокойно пошла к стелле. Колонны были большие и по сути был поток. Люди уходили и в то же время другие люди приходили. Потом в автобусах люди уже в открытую на весь автобус обсуждают происходящее и не бояться. Основные мотивы:"Я то думала у нас белоруссы угрюмые. А теперь посмотрите. Все в цветах, молодые, красивые, интеллигентные, приветливые, добрые. Никакие не тунеядцы, наркоманы и бандиты, они то уже уехали в свои регионы. Какой хороший у нас народ. И простите нас старое поколение за то, что оставили вам такую страну. Но у вас всё ещё впереди". И все шутят друг на другом, что "мы же тунеядцы, да наркоманы. Да и платят нам. Ток я не понял, где деньги получать. Сходил, а денег нет. Наверно надо у президента спросить". Ещё старшее поколение говорило, что наш вообще опозорился. Побросал эти автобусы и непонятно для кого картину строит, будто их и не приезжало. И ещё говорят, что все силовые структуры под трибунал, да и само правительство. Самими людьми гордятся и постоянно замечают, что ни одной машины, ни одного магазина и здания люди не били, ничего не воровали. Весь мусор за собой уберают, на красный свет колонна ждёт другую часть колонны на другой стороне перехода. И только когда зелёный свет - оставшаяся часть колонны переходит дорогу. То есть и мусор убирают и правила ПДД соблюдают, ничего не ломают и прочее. В общем, все гордятся друг-другом, народом, а власть и ОМОН хаят, обсуждая всё даже в автобусах будто у себя дома. Я лично рад.)
Подпись пользователя:
16.08.2020 в 17:35, №9440
А забыл. И всю дорогу проезжающие машины сигналят, развевают флаги из окон, да руку из окна высовывают, чтобы показать символ солидарности, что используют протестующие.
Подпись пользователя:
16.08.2020 в 17:40, №9441, отредактировал Shepard - Воскресенье, 16.08.2020, 17:51
И ещё из домов, да со строек кричат "я/мы с вами".
P. S. Министр МВД заявил, что резиновых пуль и стрельбы по стране не было. P. S. S. Министр МВД сказал, что больше всего пострадало - ОМОНовцев...
Подпись пользователя:
16.08.2020 в 18:16, №9442
Что говорит церковь. Ссылка.
Подпись пользователя:
16.08.2020 в 19:54, №9443
Тут я ошибся. Я посмотрел, он сказал, что:"Если это и резиновая пуля, или осколок какого-то. Всмысле это не огнестрельное оружие и это не пуля со стальным сердечником. Мы не применяли огнестрельного оружия. А применяли лишь то, что является нелетальным".
Подпись пользователя:
16.08.2020 в 20:42, №9444, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 16.08.2020, 20:43
Цитата солидарности, что используют протестующие Это что ли символ солидарности? Это выглядит особенно смешно на фоне флага коллаборационистов. |
16.08.2020 в 20:50, №9445, отредактировал Shepard - Воскресенье, 16.08.2020, 20:50
Во-первых, пальцы не вместе. Во вторых, та же свастика была у кельтов. Кельты фашисты? Я бы мог привести примеров за такой знак, но это потом. У РБ был этот флаг с 1991 по 1995 год. Потом пришёл Лукашенко и сменил его, а потом и республику президентской сделал. Все с ним и ходят потому что этот флаг символ РБ до прихода Лукашенко.
Подпись пользователя:
16.08.2020 в 20:58, №9446
Цитата Во-первых, пальцы не вместе. Как скажешь. Цитата Во вторых, та же свастика была у кельтов. Кельты фашисты? Кельты были до. Так же и свастон был до. Но фашисты на столько омерзительны что осквернили собой эти символы и с тех пор в массовом сознании они ассоциируются лишь с ними и их идеологией. Использование их, а потом ссылки на кельтов - сейчас это либо тупость, либо провокация. Цитата Все с ним и ходят потому что этот флаг символ РБ до прихода Лукашенко. Его используют, потому что это флаг который придумали в начале 20 века для отрицания русскости и на этой основе создания нового народа. Вот основное применение этого флага. Я не понимаю как на эту змагарскую дичь смогли развести белоруссов? У вас же в годы ВМВ треть населения погибла, треть! Вот уж воистину пропасть разума. |
16.08.2020 в 21:04, №9447
Ладно объясню тебе позже. С телефона ни картинку, ни ссылку нормально не прикрепишь.
Подпись пользователя:
16.08.2020 в 21:18, №9448
я подумал о похожем,пока мыл посуду. видимо Лукашенко таки плохой....раз не уследил за такой важной вещью как образование. то же что я говорил шепу вчера.их поливают оранжевыми технологиями из американских илососов,а они так этому радуются что прям смотреть тошно.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||