Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
17.08.2020 в 08:50, №9421
Цитата Пферцегентакль ()
Ну это например когда людей, говорящих что человек с судимостью за убийство не тянет на звание совести нации, всем обществом обвиняют во всех смертных грехах просто потому что они говорят не популярные мысли.
Так свобода же мнений. Как он имеет право высказываться, так и те. Правда не переходя на личности, но хэй. Как я уже говорил, человек не самое здравое существо.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
17.08.2020 в 09:11, №9422
Кстати Шэп, мне вот ещё что интересно. Допустим Лукашенко улетит в Пекин, штаб Тихановской организовывает перевыборы. За кого ты будешь голосовать?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
17.08.2020 в 10:03, №9423
Цитата Пферцегентакль ()
Тут кстати начали во всю рассказывать, что народ-то оказывается голосовал не против Лукашенко, а за Тихановскую.
Я не поспеваю за вашими новостями с Pravda.net

Цитата Пферцегентакль ()
Ну если понимать что мчащийся к обрыву поезд, при всей его красоте и пафосе, это не лучший транспорт, то да, я болен.
Красиво стелишь
Впрочем ты для себя и расстрелы оправдать можешь, главное чтоб можно было быть овощем.

Цитата Пферцегентакль ()
Я не виноват что его используют в приступах национализма.
Так завязывай ходить на нацистские сходки!
Сходи в церковь, свечку поставь. Сам то ты овощь, так что пусть Господь хоть отдувается за твою гражданскую пассивность.

Цитата Пферцегентакль ()
Этот флаг придуман в начале прошлого века и практически не имел использования.
Ты ведь и сам это знаешь, зачем же дело шьёшь?

Цитата Пферцегентакль ()
В революционные годы там весьма малое время под ним было некое образование, с националистической идеологией кстати, потом коллаборационисты, потом свободная Белоруссия. Данный флаг, это символ разрыва связей с Россией или тем что под ней подразумевается.
Не ну тут точно доктор нужен.
С одной стороны "почти не использовался"  с другой же Пфе точно знает символом чего он сейчас является.
Почему-то объяснение времён 90-х его не устраивает и он думает что все поголовно такие же отбитые и ищут символизм в начале прошлого века, а не в том, что было на их глазах.

Цитата Пферцегентакль ()
Кстати Шэп, мне вот ещё что интересно. Допустим Лукашенко улетит в Пекин, штаб Тихановской организовывает перевыборы. За кого ты будешь голосовать?
Это кстати ещё один способ для Пфе быть овощем.
Так как в наших странах осознанно убита системная оппозиция, несистемные физически не могут нормально познакомиться с нородом и продемонстрировать практическую пользу. Есть конечно исключения вроде прорвавшегося Фургала (за счёт того что он в принципе из этой тусовки).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
17.08.2020 в 10:50, №9424
Цитата
Почему-то объяснение времён 90-х его не устраивает и он думает что все поголовно такие же отбитые и ищут символизм в начале прошлого века, а не в том, что было на их глазах.

Я бы очень хотел ошибаться. Может быть именно Белоруссия и станет первой страной в которой цветная революция, просто по совпадению прошедшая под националистическими символами, обернулась благом для народа, а не катастрофой как экономической, так и культурной.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.08.2020 в 11:42, №9425, отредактировал Shepard - Понедельник, 17.08.2020, 11:43
Будите ржать. Наш приехал на забастовку в МКТЗ. Большинство рабочих закрыл в цехах, привёл ОМОН, с других предприятий пришедших не пустил. Но его всё равно освистали, кричали "Уходи". Как результат он улетел на вертолёте, как и прилетел. И вырубил по стране нет.)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
17.08.2020 в 11:45, №9426
Ну а как ещё должны вести себя работники предприятия у которого почти вся произведённая продукция уходит в Россию?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.08.2020 в 11:48, №9427, отредактировал Shepard - Понедельник, 17.08.2020, 11:48
Цитата Пферцегентакль ()
Ну а как ещё должны вести себя работники предприятия у которого почти вся произведённая продукция уходит в Россию?
У тебя каждый раз причины и следствия, да инфа очень странные.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.08.2020 в 13:10, №9428
Наш ещё на МАЗ собрался. Ждём выруба интернета.)

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.08.2020 в 13:51, №9429
Лукашенко заявил, что после принятия на референдуме новой конституции готов передать свои полномочия.

Источник ТАСС.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
17.08.2020 в 13:57, №9430
Менять конституцию, это модно.
Только нужно в неё вложить мораторий на приватизацию госпредприятий, лет скажем на пять.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.08.2020 в 13:59, №9431
Цитата Пферцегентакль ()
Менять конституцию, это модно.
Так он итак менял её уже несколько раз. Ещё в 1994-ом году.
Цитата Пферцегентакль ()
Только нужно в неё вложить мораторий на приватизацию госпредприятий, лет скажем на пять.
Кому-что.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
17.08.2020 в 14:02, №9432
Цитата FIRELORD ()
Сходи в церковь, свечку поставь. Сам то ты овощь, так что пусть Господь хоть отдувается за твою гражданскую пассивность.
фу,фанатик проклятый.

Цитата FIRELORD ()
Почему-то объяснение времён 90-х его не устраивает

"объяснение времён 90-х" не может устраивать людей с мозгами.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Создатели
Сообщений 39835
17.08.2020 в 14:03, №9433
Цитата
Кому-что.

Ну вот видишь. Это же совершенно не важно и никому не интересно. Протесты-то они конкретно против персоны Лукашенко. А не за приватизацию.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
17.08.2020 в 14:06, №9434
Цитата Пферцегентакль ()
мораторий на приватизацию госпредприятий

это не модно.
Цитата Пферцегентакль ()

тож чот не догнал.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.08.2020 в 14:29, №9435
Цитата Пферцегентакль ()
Ну вот видишь. Это же совершенно не важно и никому не интересно. Протесты-то они конкретно против персоны Лукашенко. А не за приватизацию.
Скорее я к тому, что и сейчашнее правительство их приватизировать пытается.

Подпись пользователя:
Поиск: