Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
23.08.2020 в 20:03, №9556
Пресс-служба оператора A1 прокомментировала проблемы с интернетом:

«С сожаление сообщаем, что по требованию государственных органов в связи с обеспечением национальной безопасности существенно снижена пропускная способность 3G-cети А1 на территории некоторых районов г. Минска. Исполнение данного требования приводит к ухудшению качества сервиса передачи данных.

О восстановлении корректного доступа к услуге будет сообщено дополнительно. Приносим извинения и надеемся на скорое восстановление обслуживания»

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.08.2020 в 20:25, №9557
И ломая интернет - он же продолжает вкидывать видосы. Следует своему 15-ти летнему курсу.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
23.08.2020 в 20:55, №9558
Цитата Shepard ()
Не, если для тебя введение чрезвычайного положения без объявления чрезвычайного положения
у вас чо,короновируса не было?
у нас был режим,без введения режима.самоизоляция называется.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.08.2020 в 22:00, №9559
Наш ещё 15-ти летнего сына Колю нарядил, дал ему автомат и с собой возил.

Цитата Noran ()
у вас чо,короновируса не было?
у нас был режим,без введения режима.самоизоляция называется.

Если тебя он устроил и для тебя нет разницы между армией и самоизоляцией - твоё право.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
23.08.2020 в 22:38, №9560
Цитата Shepard ()
и для тебя нет разницы между армией и самоизоляцией - твоё право.
а я как-то думал что берешь шире.ну ок.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
24.08.2020 в 00:40, №9561
Цитата Noran ()
красавчики
Какая разница хорош ли собой биомусор или нет?

Цитата Noran ()
и??они ж армия.у нас нет нет да и проходят менты(или они понты сейчас?) с пистолетами пулеметами.так что норм.
Если бы Пферц не был сторонником переобувания в воздухе он бы тут заявил, что армию не в коем случае нельзя использовать внутри страны даже против наркоторговцев, потому что эти убийцы они про другое.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
24.08.2020 в 04:00, №9562
Цитата Shepard ()
Если тебя он устроил и для тебя нет разницы между армией и самоизоляцией - твоё право.
Если Пфе человек который выдумывает оправдания почему быть импотентом и не лечиться хорошо и самый правильный выбор, то Норан у нас с биполярочкой.
То лично сталкивается с очередным беспределом власти и сам её поносит похлеще половины оппозиции, то обратно подсаживается на ватную пропаганду и начинает нести банальную чушь даже похлеще Пферца.

Цитата Noran ()
а я как-то думал что берешь шире.ну ок.
"Шире" это синоним "как удобно в данный момент"?
Цитата
Армия (от лат. armo — вооружаю) — совокупность вооруженных сил государства, предназначенных для обороны от внешнего агрессора либо нападения
Армия и полиция это принципиально разные вещи (поэтому вторых я в некоторых странах уважаю, а первых нет)
Учитывая бесполезность армии я и сам считаю, что её уместно привлекать для какой-нибудь полезной работы там, где это необходимом и возможно, к примеру для охоты на наркокартели в неблагополучных странах.
Но армия выступающая против опозиции (впрочем как и за) это очень тревожный звоночек показывающий беспомощность власти

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
24.08.2020 в 04:02, №9563
Цитата Пферцегентакль ()
Вот не надо тут. Я говорил что проиграли Лукашенко и улица, а руководство оппозиции как раз победило.
Ты говорил, что всё на спад пошло и вот-вот прекратится вообще, ну как минимум влиять уже не на что не будет.
Мол народу всё меньше и меньше, стачки не работают и так далее.

Я тоже "ставил" на то, что тиран справиться с подавлением, но просто потому что привык психологически готовиться к плохому, что бы даже весьма средние новости "радовали".
Я был бы рад ошибиться.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
24.08.2020 в 10:25, №9564
Цитата FIRELORD ()
биомусор

как хорошо,что не таким как ты решать кто мусор,а кто нет.
Цитата FIRELORD ()
он бы тут заявил, что армию не в коем случае нельзя использовать внутри страны

ну ок.
только вот у тебя двойные стандарты.когда её используют пиндосы-ты молчишь,а как Лукашенко-так это сразу военное преступление.
Цитата FIRELORD ()
даже против наркоторговцев

кстати о пиндосах:они же приравняли наркоторговцев к террористам,что нехило развязало им руки.
Цитата FIRELORD ()
"Шире" это синоним "как удобно в данный момент"?

ну хз.если так кажется со стороны,то это ваши проблемы.я имел ввиду другое.
Цитата FIRELORD ()
предназначенных для обороны от внешнего агрессора

и как это расходится с тем,что происходит в Белоруси?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
24.08.2020 в 11:16, №9565
"Лукашенко заявил, что в школах не должны преподавать те, кто не хочет следовать принципам государственной идеологии

«И те, кто хотят следовать этим принципам, пожалуйста, милости просим: идите преподавайте, учите, работайте. Те, кто не хочет, значит, они в школе быть не должны. Это надо говорить прямо, откровенно и честно»".

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
24.08.2020 в 13:05, №9566
Настоятельно советую сыграть

https://meduza.io/games....-20-let

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
24.08.2020 в 13:23, №9567
Цитата Noran ()
как хорошо,что не таким как ты решать кто мусор,а кто нет.
Триумф зла - бездействие хорошего человека.

Цитата Noran ()
ну ок.только вот у тебя двойные стандарты.когда её используют пиндосы-ты молчишь,а как Лукашенко-так это сразу военное преступление.
Не надо тут с больной головы на здоровую скидывать.
"Пиндосы" не используют армию в стране, а то что у них полиция и гвардия выглядит более укомплектованной, чем российская армия это их большой косяк.
Шеп, Гросс и Самолично не дадут соврать - я как раз за реформирование американской полицейской системы. Мне не нужно переобуваться в прыжке.

Цитата Noran ()
кстати о пиндосах:они же приравняли наркоторговцев к террористам,что нехило развязало им руки.
На самом деле террористами тоже не армия должна заниматься, так что особой разницы нет.
Но вообще США давно пора перестать бороться с наркотиками, а начать контролировать их.

Цитата Noran ()
ну хз.если так кажется со стороны,то это ваши проблемы.я имел ввиду другое.

Цитата Noran ()
и как это расходится с тем,что происходит в Белоруси?

В традиционной системе терминов граждане страны не считаются агрессорами по отношению к этой стране.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
24.08.2020 в 14:40, №9568
Цитата FIRELORD ()
Триумф зла - бездействие хорошего человека

ладно хоть ты понимаешь что ты не хороший.
Цитата FIRELORD ()
не используют армию в стране

?
Национальная гвардия Соединённых Штатов (англ. National Guard of the United States) — вид вооружённых сил, формирования резерва, организованные армией и ВВС США.
да и потом,они проводят операции цру на своей территории.
Цитата FIRELORD ()
На самом деле террористами тоже не армия должна заниматься

а хто? surprised
Цитата FIRELORD ()
я имел ввиду другое.
не это.
Цитата FIRELORD ()
В традиционной системе терминов граждане страны не считаются агрессорами по отношению к этой стране

так ведь там нацисты с флагами по паркам победы шарятся.что остается делать неравнодушным людям?только гонять их палками.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
24.08.2020 в 14:55, №9569
Цитата Noran ()
так ведь там нацисты с флагами по паркам победы шарятся.что остается делать неравнодушным людям?только гонять их палками.
Забавно, что у нас население считает, что это ОМОН и правительство нацисты.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
24.08.2020 в 15:09, №9570
Цитата Shepard ()
ОМОН и правительство нацисты

они ошибаются.с кем не бывает.

Добавлено (24.08.2020, 15:10)
---------------------------------------------
какие максимальные размеры аватарки на форуме?чот мелковато получилось.

Подпись пользователя:
Поиск: