Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
23.08.2020 в 20:03, №9556
Пресс-служба оператора A1 прокомментировала проблемы с интернетом:
«С сожаление сообщаем, что по требованию государственных органов в связи с обеспечением национальной безопасности существенно снижена пропускная способность 3G-cети А1 на территории некоторых районов г. Минска. Исполнение данного требования приводит к ухудшению качества сервиса передачи данных. О восстановлении корректного доступа к услуге будет сообщено дополнительно. Приносим извинения и надеемся на скорое восстановление обслуживания»
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.08.2020 в 20:25, №9557
И ломая интернет - он же продолжает вкидывать видосы. Следует своему 15-ти летнему курсу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.08.2020 в 20:55, №9558
Не, если для тебя введение чрезвычайного положения без объявления чрезвычайного положения у нас был режим,без введения режима.самоизоляция называется.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
23.08.2020 в 22:00, №9559
Наш ещё 15-ти летнего сына Колю нарядил, дал ему автомат и с собой возил.
у вас чо,короновируса не было? у нас был режим,без введения режима.самоизоляция называется. Если тебя он устроил и для тебя нет разницы между армией и самоизоляцией - твоё право.
Подпись пользователя:
23.08.2020 в 22:38, №9560
а я как-то думал что берешь шире.ну ок.
Подпись пользователя:
24.08.2020 в 00:40, №9561
Какая разница хорош ли собой биомусор или нет?
Если бы Пферц не был сторонником переобувания в воздухе он бы тут заявил, что армию не в коем случае нельзя использовать внутри страны даже против наркоторговцев, потому что эти убийцы они про другое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.08.2020 в 04:00, №9562
Если тебя он устроил и для тебя нет разницы между армией и самоизоляцией - твоё право. То лично сталкивается с очередным беспределом власти и сам её поносит похлеще половины оппозиции, то обратно подсаживается на ватную пропаганду и начинает нести банальную чушь даже похлеще Пферца. "Шире" это синоним "как удобно в данный момент"? Цитата Армия (от лат. armo — вооружаю) — совокупность вооруженных сил государства, предназначенных для обороны от внешнего агрессора либо нападения Учитывая бесполезность армии я и сам считаю, что её уместно привлекать для какой-нибудь полезной работы там, где это необходимом и возможно, к примеру для охоты на наркокартели в неблагополучных странах. Но армия выступающая против опозиции (впрочем как и за) это очень тревожный звоночек показывающий беспомощность власти
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.08.2020 в 04:02, №9563
Вот не надо тут. Я говорил что проиграли Лукашенко и улица, а руководство оппозиции как раз победило. Мол народу всё меньше и меньше, стачки не работают и так далее. Я тоже "ставил" на то, что тиран справиться с подавлением, но просто потому что привык психологически готовиться к плохому, что бы даже весьма средние новости "радовали". Я был бы рад ошибиться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.08.2020 в 10:25, №9564
как хорошо,что не таким как ты решать кто мусор,а кто нет. ну ок. только вот у тебя двойные стандарты.когда её используют пиндосы-ты молчишь,а как Лукашенко-так это сразу военное преступление. кстати о пиндосах:они же приравняли наркоторговцев к террористам,что нехило развязало им руки. ну хз.если так кажется со стороны,то это ваши проблемы.я имел ввиду другое. и как это расходится с тем,что происходит в Белоруси?
Подпись пользователя:
24.08.2020 в 11:16, №9565
"Лукашенко заявил, что в школах не должны преподавать те, кто не хочет следовать принципам государственной идеологии
«И те, кто хотят следовать этим принципам, пожалуйста, милости просим: идите преподавайте, учите, работайте. Те, кто не хочет, значит, они в школе быть не должны. Это надо говорить прямо, откровенно и честно»".
Подпись пользователя:
24.08.2020 в 13:05, №9566
Настоятельно советую сыграть
https://meduza.io/games....-20-let
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.08.2020 в 13:23, №9567
Триумф зла - бездействие хорошего человека.
ну ок.только вот у тебя двойные стандарты.когда её используют пиндосы-ты молчишь,а как Лукашенко-так это сразу военное преступление. "Пиндосы" не используют армию в стране, а то что у них полиция и гвардия выглядит более укомплектованной, чем российская армия это их большой косяк. Шеп, Гросс и Самолично не дадут соврать - я как раз за реформирование американской полицейской системы. Мне не нужно переобуваться в прыжке. кстати о пиндосах:они же приравняли наркоторговцев к террористам,что нехило развязало им руки. Но вообще США давно пора перестать бороться с наркотиками, а начать контролировать их. В традиционной системе терминов граждане страны не считаются агрессорами по отношению к этой стране.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.08.2020 в 14:40, №9568
ладно хоть ты понимаешь что ты не хороший. ? Национальная гвардия Соединённых Штатов (англ. National Guard of the United States) — вид вооружённых сил, формирования резерва, организованные армией и ВВС США. да и потом,они проводят операции цру на своей территории. а хто? не это. В традиционной системе терминов граждане страны не считаются агрессорами по отношению к этой стране так ведь там нацисты с флагами по паркам победы шарятся.что остается делать неравнодушным людям?только гонять их палками.
Подпись пользователя:
24.08.2020 в 14:55, №9569
Забавно, что у нас население считает, что это ОМОН и правительство нацисты.
Подпись пользователя:
24.08.2020 в 15:09, №9570
они ошибаются.с кем не бывает. Добавлено (24.08.2020, 15:10)
Подпись пользователя:
| |||