Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
26.08.2020 в 22:06, №9616
Ну и бабку естественно сделали провокатором. Как оригинально.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.08.2020 в 22:53, №9617
кое-кто Минское княжество всем правил бы Минск и РФ Беларуси за это должна военные репапации. Добавлено (26.08.2020, 22:54)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.08.2020 в 00:02, №9618, отредактировал Shepard - Четверг, 27.08.2020, 01:18
ничо оригинального.машешь нацистскими флагами- получи по тухлой роже дубиной из резины. Кстати, Пфе. Наши коммунисты до этого говорившие, что протест слился, участвовать не надо и прочее - вдруг решили организованно влиться в этот слитый протест, да ещё создавать альтернативный стачком, что помогает добрым словом. Не видел правда, что кто-то их услугами пользовался хоть раз, ведь уже есть национальный статочный коммитет, но кто знает. Может успеют отхватить себе немного бастующих, прыгнув на бегу в паровоз.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.08.2020 в 08:26, №9619
Цитата о дивизии Руссланд, Русском Охранном Корпусе и текущем флаге РФ Ты ещё забыл РОА. Лично мне был бы приятней Андреевский крест, но флаг московского царя из конца 17 века тоже пойдёт. Триколор конечно так же имел эпизодическое использование, то как флаг торгового флота, то более официальный уровень, но всё же его история не крутиться вкруг локального национализма. Чем мне он не нравиться, это то что он был выбран так же с целью отрицания, на этот раз советского прошлого. Триколор в годы гражданской войны часто использовали белые, да что уж говорить это был флаг временного правительства. Так что у нас в начале 90-ых для отрицания преступного прошлого стали использовать не флаг из 17 века, но белогвардейский. |
27.08.2020 в 08:39, №9620
Отлично сказал. "Но всё же". Геббельс был бы горд.)
Подпись пользователя:
27.08.2020 в 08:54, №9621
Но ведь не крутиться. Как я говорил ранее, бело-красно-белый флаг был спроектирован в начале 20 века с одной целью, которую он исполняет до сих пор - отрицать связи с Россией. У триколора всё же была более насыщенная история.
|
27.08.2020 в 09:16, №9622
Но ведь не крутиться. Как я говорил ранее, бело-красно-белый флаг был спроектирован в начале 20 века с одной целью, которую он исполняет до сих пор - отрицать связи с Россией. У триколора всё же была более насыщенная история. Если меряем всё 45-ым, то меряем всё 45-ым. Это называется последовательным мнением. А если в одном меряем, а в другом не меряем - это уже знаменитая диалектическая ситуативность. А раз ты отрицаешь контекст 91-95 годов, то это именно второе и не первое. Как и отрицаешь контекст знака мир от хиппи и так далее. В коммугистической среде такая ситуативность бы ток поощрялась, но мы ещё не в нём.
Подпись пользователя:
27.08.2020 в 09:24, №9623
Цитата Если меряем всё 45-ым, то меряем всё 45-ым. Это ты настаиваешь на том что бы всё мерять так. Я же позволяю себе окинуть проблему взглядом на всю доступную глубину и попытаться понять почему всё именно так как оно есть. Цитата А раз ты отрицаешь контекст 91-95 годов, В 91-ом в Белоруссии флаг использовался для того же для чего и во время гражданки. |
27.08.2020 в 09:27, №9624
А это уже пошло отрицание отрицания. Правильной дорогой идёте товарищ.)
Подпись пользователя:
27.08.2020 в 09:31, №9625
Я могу апеллировать к разным точкам истории, ведь согласно принципу самосогласованности Фаерлорда, я всё равно буду получать тот же самые, то есть правильный результат.
|
27.08.2020 в 09:35, №9626
Как говорил один коммунист:"Прежде чем следовать диалектической логике - необходимо овладеть формальной логикой. Ибо неправильные диалектические выводы могут отвести массы пролетариата от борьбы против капитала на его поддержку". Я думаю намёк понят.)
Подпись пользователя:
27.08.2020 в 09:48, №9627
Если ложную мысль изложить достаточно ясно, но она сама себя опровергнет.
И да, как я уже говорил, я не коммунист и не сторонник классовой борьбы как первопричины всего. |
27.08.2020 в 10:05, №9628
Но если это своя мысль - включается диалектическая ситуативность. И да, как я уже говорил, я не коммунист и не сторонник классовой борьбы как первопричины всего. Но вышел бы из тебя коммунист хороший.
Подпись пользователя:
27.08.2020 в 10:08, №9629
Цитата Но вышел бы из тебя коммунист хороший. А вот Фаер бы сказал что ничего хорошо из меня не выйдет! Хотя если рассматривать коммунизм исключительно как инфернальное порождение ада, то может быть да, ты и прав. |
27.08.2020 в 10:10, №9630
А вот Фаер бы сказал что ничего хорошо из меня не выйдет! Хотя если рассматривать коммунизм исключительно как инфернальное порождение ада, то может быть да, ты и прав. Скорее ты уже их риторику и термины вполне себе используешь, как свои.
Подпись пользователя:
| |||