| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
17.08.2020 в 08:50, №9421
Так свобода же мнений. Как он имеет право высказываться, так и те. Правда не переходя на личности, но хэй. Как я уже говорил, человек не самое здравое существо.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.08.2020 в 09:11, №9422
Кстати Шэп, мне вот ещё что интересно. Допустим Лукашенко улетит в Пекин, штаб Тихановской организовывает перевыборы. За кого ты будешь голосовать?
|
17.08.2020 в 10:03, №9423
Тут кстати начали во всю рассказывать, что народ-то оказывается голосовал не против Лукашенко, а за Тихановскую. Ну если понимать что мчащийся к обрыву поезд, при всей его красоте и пафосе, это не лучший транспорт, то да, я болен. Впрочем ты для себя и расстрелы оправдать можешь, главное чтоб можно было быть овощем. Так завязывай ходить на нацистские сходки! Сходи в церковь, свечку поставь. Сам то ты овощь, так что пусть Господь хоть отдувается за твою гражданскую пассивность. Этот флаг придуман в начале прошлого века и практически не имел использования. В революционные годы там весьма малое время под ним было некое образование, с националистической идеологией кстати, потом коллаборационисты, потом свободная Белоруссия. Данный флаг, это символ разрыва связей с Россией или тем что под ней подразумевается. С одной стороны "почти не использовался" с другой же Пфе точно знает символом чего он сейчас является. Почему-то объяснение времён 90-х его не устраивает и он думает что все поголовно такие же отбитые и ищут символизм в начале прошлого века, а не в том, что было на их глазах. Кстати Шэп, мне вот ещё что интересно. Допустим Лукашенко улетит в Пекин, штаб Тихановской организовывает перевыборы. За кого ты будешь голосовать? Так как в наших странах осознанно убита системная оппозиция, несистемные физически не могут нормально познакомиться с нородом и продемонстрировать практическую пользу. Есть конечно исключения вроде прорвавшегося Фургала (за счёт того что он в принципе из этой тусовки).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.08.2020 в 10:50, №9424
Цитата Почему-то объяснение времён 90-х его не устраивает и он думает что все поголовно такие же отбитые и ищут символизм в начале прошлого века, а не в том, что было на их глазах. Я бы очень хотел ошибаться. Может быть именно Белоруссия и станет первой страной в которой цветная революция, просто по совпадению прошедшая под националистическими символами, обернулась благом для народа, а не катастрофой как экономической, так и культурной. |
17.08.2020 в 11:42, №9425, отредактировал Shepard - Понедельник, 17.08.2020, 11:43
Будите ржать. Наш приехал на забастовку в МКТЗ. Большинство рабочих закрыл в цехах, привёл ОМОН, с других предприятий пришедших не пустил. Но его всё равно освистали, кричали "Уходи". Как результат он улетел на вертолёте, как и прилетел. И вырубил по стране нет.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.08.2020 в 11:45, №9426
Ну а как ещё должны вести себя работники предприятия у которого почти вся произведённая продукция уходит в Россию?
|
17.08.2020 в 11:48, №9427, отредактировал Shepard - Понедельник, 17.08.2020, 11:48
У тебя каждый раз причины и следствия, да инфа очень странные.
Подпись пользователя:
17.08.2020 в 13:10, №9428
Наш ещё на МАЗ собрался. Ждём выруба интернета.)
Подпись пользователя:
17.08.2020 в 13:51, №9429
Лукашенко заявил, что после принятия на референдуме новой конституции готов передать свои полномочия.
Источник ТАСС.
Подпись пользователя:
17.08.2020 в 13:57, №9430
Менять конституцию, это модно.
Только нужно в неё вложить мораторий на приватизацию госпредприятий, лет скажем на пять. |
17.08.2020 в 13:59, №9431
Так он итак менял её уже несколько раз. Ещё в 1994-ом году.
Кому-что.
Подпись пользователя:
17.08.2020 в 14:02, №9432
Сходи в церковь, свечку поставь. Сам то ты овощь, так что пусть Господь хоть отдувается за твою гражданскую пассивность. "объяснение времён 90-х" не может устраивать людей с мозгами.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.08.2020 в 14:03, №9433
Цитата Кому-что. Ну вот видишь. Это же совершенно не важно и никому не интересно. Протесты-то они конкретно против персоны Лукашенко. А не за приватизацию. |
17.08.2020 в 14:06, №9434
это не модно. Ну а как ещё должны вести себя работники предприятия у которого почти вся произведённая продукция уходит в Россию? тож чот не догнал.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.08.2020 в 14:29, №9435
Скорее я к тому, что и сейчашнее правительство их приватизировать пытается.
Подпись пользователя:
| |||