| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
26.02.2022 в 13:36, №121
Утренний брифинг минобороны - Потерь НЕТ.
НА предложение забрать погибших тишина с РФ стороны. Херсон мост еще более кровавое видео. Расчленухи много. То лежат уже с ночи....
Подпись пользователя:
h2o
|
26.02.2022 в 16:01, №122
я и не сомневался)
У нас врут просто как мрази последние.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.02.2022 в 18:44, №123
ВВ у нас как обычно не на войну, а словно в тур поездку отправились. Боже мой, какой позор.
|
Magister_FURTUMOnline
26.02.2022 в 18:52, №124
Пфе. Моя не понимать. Просят еду воду. Не ориентирются и без связи.
Здаются местным... С ружьями..
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMOnline
|
Magister_FURTUMOnline
|
26.02.2022 в 19:26, №129
По потерям ничего не слышно?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMOnline
26.02.2022 в 19:37, №130
У нас говорят по карйней мере про какие то потери.
У вас что потерь нет то еще ладно. Но не отвечают на просьбу забрать мертвых....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMOnline
|
26.02.2022 в 19:45, №132
Большую колонну ВВшников в засаду поймали. По размеру примерно как ту что была у ВСУ под Херсоном. |
26.02.2022 в 19:50, №133
хрен в маске.я как-то думал что пошлют спецов и вдв.или "военную полицию" из сирии.
про кадыровцев что слышно?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMOnline
26.02.2022 в 20:10, №135
я как-то думал что пошлют спецов и вдв.или "военную полицию" из сирии.про кадыровцев что слышно? По поводу кадыровцев там пару машин уже накрыли с кадыровцами. Бирки укры показывали. Поведение укровоенных правда мне не понравилось. Очень не уважительно они к чеченам. Ну уже по выступлению Кадырова все ясно... Цитата Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к украинцам: “Если сегодня вы не выйдете и не выгоните этих бандеровцев, не отчистите ваши города, то вам же будет хуже”. Он подтвердил развертывание чеченских подразделений на Украине. Также Кадыров заявил, что сообщения о потерях среди российских военных не соответствуют действительности: “Я вам официально заявляю - на сегодняшний день у нас нет ни одной потери, ни одного раненного человека. Ни один человек не заболел насморком даже”. Кадыров отметил, что военная операция на Украине нужна, потому что “мы не хотим, чтобы на Россию напали через Украину”. А так ничего удивительного. В Киев при наступлении лупили с окон и дверей подьездов. Шо делать ? Как действовать? Когда мирняк не ждет.....
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||