| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
27.02.2022 в 16:13, №211
Как сказал наш стойкий президент. Не надо нас и считать Европейцами. Не надо и НАТО. Мы с тем что есть будем защищать свою Землю от оккупантов и агрессоров. Нам нужно Междуморье. Чтобы слать и Запад и Восток. Но это мечты.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.02.2022 в 16:16, №212
Новая мировая на подходе. И уже намётки кто в Оси, а кто в Союзниках есть. Я не за Ось. Но война в РБ теперь рано или поздно придёт. О мобилизации непонятно. Но повестки были. Наш об этом не обмолвился.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
27.02.2022 в 16:32, №213
Ты же поинмаешь на сколько это будет треш когда солдат белорусский будет штурмовать укрогорож А в ответ его будут укры стрелять....
Это уровень полного пиздеца.... У Укров Белоруссов самыми близкими считают.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2022 в 16:32, №214
Как оценишь действий Укро армии и Русо армии? Эффективность.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2022 в 17:36, №215
Цитата Россияне, проживающие за рубежом, сталкиваются с травлей со стороны иностранцев из-за происходящего на Украине, — уполномоченный по правам человека в РФ Москалькова Помимо этого, омбудсмен сообщила, что в соцсетях иностранцы оскорбляют российских школьников и студентов, «жители Европы и США винят их в происходящем в Украине только за то, что они русские», сказала Москалькова. Д-дипломатия.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2022 в 17:39, №216, отредактировал Shepard - Воскресенье, 27.02.2022, 17:40
Вообще не могу оценивать на фоне информационной войны и собственных компетенций. Скажу лишь, что держитесь больше, чем ожидал. И то, что П форсировал упоминание ядерных вооружений в СМИ и прочее, показывает, что он не на это расчитывал. Вы своим сопротивлением оказываете миру большую услугу и это ценно. Но ваш шанс лишь на то, чтобы выторговать для себя лучшие условия сдачи, чем полная капитуляция, как по мне. Получится или нет я не знаю.
Подпись пользователя:
27.02.2022 в 18:14, №217
Похоже переговоры таки будут. Сейчас наши мудрые полумерные дипломаты возьмут и капитулируют, процентов 70 на это.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2022 в 18:21, №218
Ирпень отбили. Конотоп отбили.
2 иностранных батальйона на подходе. Оружие запада на подходе. ПВО в основном. Вряд ли ЗЕля с такими картами. Захочет здавать интересы.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2022 в 18:33, №220
Пришли в рай отдел полиции попросить солярки. Заглохла техника.
Такой войны мир еще не знал....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2022 в 18:34, №221
В Турции дали понять, что закроют Босфор для прохода военных кораблей России.
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, сказал, что «в Украине ситуация превратилась в войну. Турция выполнит статьи Договора Монтро о турецких проливах». Договор Монтро дает право Турции запрещать проход военных кораблей
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2022 в 18:43, №222
|
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2022 в 18:51, №223
А в чем они лишенные реальности? Уже ваши солдатские матеря каждого этого чепеша опознали и подтвердили. Видео с их стороны куча.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2022 в 18:54, №224
Тем что пруфов ни на один из них не будет.
А последний так и вовсе лишён логики ибо согласно тому самому договору Монтро Турция не имеет права останавливать военные суда РФ ни под каким предлогом. |
27.02.2022 в 19:04, №225
ты ж говорил у тебя какой-то там айкью есть...а понять прочитанное ты не в состоянии.досадно чо. а ты не кукарекай!возьми да покажи нам доказательства!!!!чо ты ведешь себя как жалкий пиндос?когда хайли лайкли это и есть доказательство.ничего у тебя,кроме куриных выкриков и таких же куриных умозаключений,нет.давай нам доказательства что в 14 году всё подстроила Россия.а если нет,то не вякай просто так. Игорь Стрелков - возглавивший первое, мизерное по численности, "ополчение" Кроматорска/Славянска - удачно уволившийся из ФСБ русский. И пришедшие с ним тоже русские. Ну а потом уже пошли и обычные военные, из-за чего мы засекретили потери военных в мирное время. https://www.rbc.ru/politics/28/05/2015/5566d8889a79477ecebe00e8
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||