Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
27.02.2022 в 15:43, №211
Цитата Noran ()
а ты не кукарекай!возьми да покажи нам доказательства!!!!чо ты ведешь себя как жалкий пиндос?когда хайли лайкли это и есть доказательство.ничего у тебя,кроме куриных выкриков и таких же куриных умозаключений,нет.давай нам доказательства что в 14 году всё подстроила Россия.а если нет,то не вякай просто так.
Набираешь Игор  Стрелков. Славянск.
Штурм. Смотришь.

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
27.02.2022 в 16:04, №212
Цитата FIRELORD ()
Я напоминаю, что это Украинская территория занятая прокси иностранного государства.

А это очень интересный момент ибо ещё в 15 году был составлен план реинтеграции этих территорий в состав Украины. И именно Укриана приложила ровно ноль усилий для его исполнения.
Цитата FIRELORD ()
Вы почти ничего не знаете и узнать не хотите.

Боюсь, это ты не знаешь.
Повторю ещё раз - до августа наше правительство старательно не замечало происходящее. То что туда ехали добровольцы - оно и понятно, после сожжения дома профсоюзов-то, а последовавшие военные преступления со стороны ВСУ прямо подтверждают то, что Донбасс в случае быстрой капитуляции ждали бы кровавые расправы. Вы можете сколько угодно рассказывать что это фейк и неправда, спорить об этом у меня никакого желания нет.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
27.02.2022 в 16:13, №213
Цитата Magister_FURTUM ()
Как сказал наш стойкий президент. Не надо нас и считать Европейцами. Не надо и НАТО. Мы с тем что есть будем защищать свою Землю от оккупантов и агрессоров.

Нам нужно Междуморье. Чтобы слать и Запад и Восток. Но это мечты.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.02.2022 в 16:16, №214
Что в целом думаешь о данной ситуации? Кстати Вроде после референдума у вас будет мобилизация? И на Неньку?
Новая мировая на подходе. И уже намётки кто в Оси, а кто в Союзниках есть. Я не за Ось. Но война в РБ теперь рано или поздно придёт. О мобилизации непонятно. Но повестки были. Наш об этом не обмолвился.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
27.02.2022 в 16:32, №215
Цитата Shepard ()
. Но повестки были.
Ты же поинмаешь на сколько это будет треш когда солдат белорусский будет штурмовать укрогорож А в ответ его будут укры стрелять....
Это уровень полного пиздеца.... У Укров Белоруссов самыми близкими считают.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
27.02.2022 в 16:32, №216
Цитата Shepard ()
Новая мировая на подходе. И уже намётки кто в Оси, а кто в Союзниках есть. Я не за Ось. Но война в РБ теперь рано или поздно придёт. О мобилизации непонятно. Но повестки были. Наш об этом не обмолвился.
Как оценишь действий Укро армии и Русо армии? Эффективность.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
27.02.2022 в 17:36, №217
Цитата
Россияне, проживающие за рубежом, сталкиваются с травлей со стороны иностранцев из-за происходящего на Украине, — уполномоченный по правам человека в РФ Москалькова

Помимо этого, омбудсмен сообщила, что в соцсетях иностранцы оскорбляют российских школьников и студентов, «жители Европы и США винят их в происходящем в Украине только за то, что они русские», сказала Москалькова.

Д-дипломатия.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.02.2022 в 17:39, №218, отредактировал Shepard - Воскресенье, 27.02.2022, 17:40
Как оценишь действий Укро армии и Русо армии? Эффективность.

Вообще не могу оценивать на фоне информационной войны и собственных компетенций. Скажу лишь, что держитесь больше, чем ожидал. И то, что П форсировал упоминание ядерных вооружений в СМИ и прочее, показывает, что он не на это расчитывал. Вы своим сопротивлением оказываете миру большую услугу и это ценно. Но ваш шанс лишь на то, чтобы выторговать для себя лучшие условия сдачи, чем полная капитуляция, как по мне. Получится или нет я не знаю.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.02.2022 в 18:14, №219
Похоже переговоры таки будут. Сейчас наши мудрые полумерные дипломаты возьмут и капитулируют, процентов 70 на это.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
27.02.2022 в 18:21, №220
Цитата Shepard ()
Получится или нет я не знаю.
Ирпень отбили. Конотоп отбили.
2 иностранных батальйона на подходе. Оружие запада на подходе. ПВО в основном. Вряд ли ЗЕля с такими картами. Захочет здавать интересы.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
27.02.2022 в 18:32, №221

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
27.02.2022 в 18:33, №222
Пришли в рай отдел полиции попросить солярки. Заглохла техника.

Такой войны мир еще не знал....

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
27.02.2022 в 18:34, №223
В Турции дали понять, что закроют Босфор для прохода военных кораблей России.

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, сказал, что «в Украине ситуация превратилась в войну. Турция выполнит статьи Договора Монтро о турецких проливах».

Договор Монтро дает право Турции запрещать проход военных кораблей

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
27.02.2022 в 18:43, №224
Боже мой, зачем постить эти лишённые связи с реальностью набросы?

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
27.02.2022 в 18:51, №225
Цитата Пферцегентакль ()
Боже мой, зачем постить эти лишённые связи с реальностью набросы?
А в чем они лишенные реальности? Уже ваши солдатские матеря каждого этого чепеша опознали и подтвердили. Видео с их стороны куча.

Подпись пользователя:
h2o
Поиск: