Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
28.02.2022 в 12:53, №256
Решил новости с Донбасса посмотреть, да?
https://youtu.be/Zv39Lc5oSVs Как там сепаратисты-оккупанты, даже не во дворах, а прямо в жилых домах прячутся, провоцируя украинскую армию. Бревно в глазу не жмёт, а? По каким ПРАВИЛЬНЫМ источникам Стрелков не россиянин, не бывший ФСБшник? Может он сам это отрицает? Спроси его - https://vk.com/igoristrelkov Посмотрел я последний ролик этого вашего Стрелкова. Ничо не понял,зачем вы мне его навяливаете? Что такого я должен был услышать? Пальцем ткните. Не просто мол приехал помочь братьям, а натурально встал во главе всех не многих. Такое вот "украинское" движение. Петеновцы говорят, что он урод, что не сдался перед ультиматум гораздо более сильного врага. Никто не хочет воевать. Он их заставляет и люди умирают. Воюют не за страну, а за то, чтобы он место сохранил и власть. А жить можно при любой власти. Поставил бы П своё правительство, уехал бы. И люди бы жили дальше. Альтернативное мнение. Но народ понимает, что если стать сателлитом бананового диктатора, то ты будешь жить в банановой диктатуре. Вы - отличный пример того, что будет с Украиной и это в лучшем случае. Всё же вы деда так не задевали за его комплексы, как Украина. Если тому, который будет рассказывать, как РФия отлично справилась с короновирусом и совсем не отдала десятки тысяч на заклание симулакры конституции - то и не такими деньгами поддержат. Ты прикинь сколько у нашего комплексов, что он так налегает на зенитно-ракетные?!))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
28.02.2022 в 14:14, №258
Когда в твоей компании предложили помочь с релокейтами/выездами из РБ и все заинтересовались. И есть намётки, что без работы останусь. Работают таки санкции.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.02.2022 в 14:17, №259
Анонимусы взломали сайты наших СМИ. И видимо не сильно разбирались, какие пропагандистские и какие оппозиционные.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2022 в 14:21, №260
Там на пару с анонимусами ща работают Айти Армия украины. 200 000 айтишников + те кто не знает прям на месте обучают взлому ддосу и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2022 в 14:33, №264
давно уже виндой не пользуюсь. Ща на линуксе. Для работы и удобства на буке. Гном 40 идеал
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2022 в 14:38, №265
Опенсорсники тоже хотят доступ вырубить.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2022 в 14:45, №266
Такова цена войны....
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2022 в 14:46, №267
Думаю Manjaro всё-таки не закроет. Там есть русские разрабы.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2022 в 14:55, №268
выехали уже.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2022 в 15:00, №269
Да вряд ли.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2022 в 15:04, №270
Айти пачками валит. К тому же ядром Линукс фонд управляет а не манджаро.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||