Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
01.03.2022 в 15:41, №331
Цитата vladimirxilev ()
А дед не зря в тероборону пошел. А то за его мемы с Турчиновым могут и спросить
КТо спростить то может? Бомжеватые орки ? 
Под баштанкой 90 км от меня то же уже вроде все. Разбомбили колону.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
01.03.2022 в 15:41, №332
«„Яндекс“ сегодня — ключевой элемент в сокрытии информации о войне».
Бывший руководитель «Яндекс.Новостей» призвал коллег не молчать о войне с Украиной
https://meduza.io/news....krainoy

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Модераторы Клана
Сообщений 10804
01.03.2022 в 15:44, №333
Цитата vladimirxilev ()
Какое отношение это имеет к тому, что человек пострадал?
На скоко я помню он вообще не срался о политике. Со мной.

Подпись пользователя:
h2o
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 15:44, №334, отредактировал vladimirxilev - Вторник, 01.03.2022, 15:47
Цитата Magister_FURTUM ()
Под баштанкой 90 км от меня то же уже вроде все. Разбомбили колону.

Да-да, разбомбили biggrin
30 км. колонна техники под киевом стоит, смотрит. Ждут когда их разбомбят,cказочник

Подпись пользователя:
Модераторы Клана
Сообщений 10804
01.03.2022 в 15:49, №335
Посмотрим

Подпись пользователя:
h2o
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 15:53, №336
Пферцу кстати абсолютный респект. Лучик адекватности

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.03.2022 в 15:56, №337
Цитата Пферцегентакль ()
Да, но заходить в город где бесконтрольно раздали 25К автоматов не догадалось даже наши мудрые руководители. Так с кем тогда там воюет население?
Ждёт оккупантов вестимо.

Кому надо мусорная РФ? С мусорными Запрлатами и мусорным законодательством?
Не сыпь соль на раны.

Цитата vladimirxilev ()
А фаер скурвился до чтения медузы, которая постит фейк на фейке.Вхухахах
Во-первых напомни кто ты?
Во-вторых раз ты меня знаешь, то и знаешь что мне гебельсовские вбросы не проходят. Если десять раз повторить "постит фейки, постит фейк, постит фейки, ну поверь!" я не стану верить в ложь.
Официальные оппозиционные СМИ находятся под колосальным прессингом репресивных механизмом и обычно то что они постят максимально возможная правда, в отличии от тех же пабликов в соц.сетях, где часто набрасывают в общий фон ненависти к власти так же как и в пабликах прокремлёвских.

Цитата vladimirxilev ()
Жалко тут нет Кул Тираса, который бы рассказал либералоФаеру за то, что да как должно быть в мире вообще. Если парень вообще жив, а дай Бог, чтоб был жив. Я был в ужасе когда узнал, что его ранило.
С тех пор я и не знаю что как.
Но вряд ли он мне объяснил, что можно ругать за одни преступление одну страну, а потом совершать такое же и ещё больше самим.
Я человек не переобувающийся в полёте и я как то же Косово в том статусе не поддерживал, так и Донбасс тоже. Хотя и там и там нас обе стороны уверяют, что это вынужденная мера из-за национального конфликта.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Создатели
Сообщений 39835
01.03.2022 в 15:59, №338
Цитата FIRELORD ()
Ждёт оккупантов вестимо.

За первый вечер там 60 человек расстреляли. А после, данные об успехах в ловле диверсантов публиковать почему-то перестали.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.03.2022 в 16:01, №339
Цитата vladimirxilev ()
Пферцу кстати абсолютный респект. Лучик адекватности
Таких фашистов СМИ штампуют в промышленных масштабах.
Отличие лишь в том, что Пферц не малограмотный интернет-воин на окладе и поэтому те же самые фашистские мысли он излагает более правдоподобно и с большим отступлением от методички.

В интернете таких не очень много, только потому что число таких обратно пропорционально IQ - вот во всяких айтишных сферах и других развитых сообществах фашистов и так радикально меньше.
А так выйди на улицу в падик - там масса таких подпивасных фашистов найдётся.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Модераторы Клана
Сообщений 10804
01.03.2022 в 16:01, №340
Цитата FIRELORD ()
Во-первых напомни кто ты?
Один из приспешников фашизма в РФ. Дуче прав..

Подпись пользователя:
h2o
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 16:04, №341
Цитата FIRELORD ()
Отличие лишь в том, что Пферц не малограмотный интернет-воин на окладе и поэтому те же самые фашистские мысли он излагает более правдоподобно и с большим отступлением от методички.
Пферц иронизирует настолько толсто, насколько может, чтобы вас как людей не обидеть. Ну это очевидно со стороны.
И уж тем более он не выступает против русской армии. Что уже несомненный ему плюсик в карму.

Добавлено (01.03.2022, 16:04)
---------------------------------------------

Один из приспешников фашизма в РФ. Дуче прав..
Говорит человек, который форсит Турчинова, призывающего резать русню. Кто ещё фашист?

Подпись пользователя:
Модераторы Клана
Сообщений 10804
01.03.2022 в 16:06, №342
Цитата vladimirxilev ()
Говорит человек, который форсит Турчинова, призывающего резать русню. Кто ещё фашист?
Я сам живу в городе где на русском до 90% населения говорит.....

Подпись пользователя:
h2o
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 16:06, №343, отредактировал vladimirxilev - Вторник, 01.03.2022, 16:08
Цитата FIRELORD ()
Во-первых напомни кто ты?Во-вторых раз ты меня знаешь, то и знаешь что мне гебельсовские вбросы не проходят. Если десять раз повторить "постит фейки, постит фейк, постит фейки, ну поверь!" я не стану верить в ложь.
Официальные оппозиционные СМИ находятся под колосальным прессингом репресивных механизмом и обычно то что они постят максимально возможная правда, в отличии от тех же пабликов в соц.сетях, где часто набрасывают в общий фон ненависти к власти так же как и в пабликах прокремлёвских.
Так ты открой любое даже прогосударственное СМИ. Аля РИА-новости. Даже они постят фейки (СМ. к примеру последние новости об ИСКЛЮЧЕНИИ из Совета Европы, когда лишь ПРИОСТАНОВИЛИ членство, с сохранением всего аппарата и представительства в ЕСПЧ, причем членство приостанавливать - не является необычным для СЕ). Про медузу - я могу изи нарыть сходу. А уж эта история про взлом оппозиционных и не очень СМИ анонимусом и плакатами... Самые главные украинцы и белорусы - сидят в Кремле. Это единственная причина, почему эти страны есть вообще на карте после распада СССР. Это самоочевидно. Сидят 10 млн. деревнщины на газовой трубе и за транзит с глупых москалей деньги дерут - хорошо устроились. Халява кончается.

В России вообще нет СМИ пророссийских, как показала военная операция. Поэтому любое СМИ априори фейковое независимо от отношений к власти. Предатели оказались везде. Единственные адекватные издания - аля Ридовки и СиПа - поддержавшие русскую армию - блочатся РКН.

Подпись пользователя:
Модераторы Клана
Сообщений 10804
01.03.2022 в 16:07, №344
Цитата vladimirxilev ()
И уж тем более он не выступает против русской армии.
Ну а смысл в русской армии в украине?

Подпись пользователя:
h2o
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
01.03.2022 в 16:10, №345, отредактировал vladimirxilev - Вторник, 01.03.2022, 16:11
Ну а смысл в русской армии в украине?
Смысл русской армии есть везде, поскольку русская армия - это единственный институт в стране, выражающий интересы русского народа. Все остальные институты - настроены против нашего народа. Это настолько очевидный факт всем людям живущим в России, насколько это вообще может быть возможно. Не поддерживать русскую армию - быть априори предателем. Это особенно показали и первая мировая с сайкса-пико, и афган, и чечня.

Подпись пользователя:
Поиск: