| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.03.2022 в 18:04, №391
Сегодня в 17:58, №394Если честно, на мой взгляд это очередная психологическая операция. Правда площадь разнесли грады ибо сдетонировали. Пфе а может такое быть иноагенты делают какую то дичь? Я ж не поверю что это такие у вас операции. Во вторых ВМФ вообще отказалось от штурма одессы. ПРи том что вертолеты и авиация была уже поднята. Связались с одессой и попросили выход спокойно.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
01.03.2022 в 18:13, №393
Половина которых после пятиминутного поиска в соцсетях оказываются гражданами Украины. Надеюсь, это матросы подняли бунт? |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2022 в 18:14, №394
Ты меня спрашиваешь?
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2022 в 18:21, №395
У тебя информации об этой операции больше чем у меня. |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2022 в 18:31, №396
Очь много фейков.
Говорят что бунт в ВМФ у вас там. Причем всесторонний от командованиия до низов.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2022 в 18:41, №397
Чел из окружения Стрелкова говорит 50к лишь. Именно ВС РФ. Сколько там в ЛДНР мобилизовано хз.
Подпись пользователя:
|
01.03.2022 в 18:42, №398
Я ничего такого не слышал. Более того, я ничего не слышал о том, что в Одессе вообще хотели устраивать десант - в первый день был наброс о том что там что-то происходит, но довольно быстро стало понятно что это фейк, возможно запущенный нами же для оттягивания сил ВСУ от Херсона.
|
01.03.2022 в 18:44, №399
Я ничего такого не слышал. Более того, я ничего не слышал о том, что в Одессе вообще хотели устраивать десант - в первый день был наброс о том что там что-то происходит, но довольно быстро стало понятно что это фейк, возможно запущенный нами же для оттягивания сил ВСУ от Херсона. Ну цифра в 50к выглядит реалистично. Правда щас Стрелков говорит, что там подтягивают резервы и пр.
Подпись пользователя:
|
01.03.2022 в 18:45, №400
Наших где-то 30-40к, ЛДНР +- столько же. Но пруфов я вам не дам. |
01.03.2022 в 18:47, №401
Ну т.е. цифры примерно совпадают
![]() Ну это не украинские 280к ![]()
Подпись пользователя:
|
01.03.2022 в 19:33, №402
Кто ты такой, новорег? Я даже не спрашиваю сколько ты за предательство получешь. Только хочу узнать откуда взялся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.03.2022 в 21:31, №403
Здарова мил человек) кто бы ты ни был) тебя вроде не знаю.
При каких интересных обстоятельствах оживает форум,о вселенной где есть только война... Фаера читать бесполезно. Особенно портянки текста. Он живёт в своем ужасном мирке. Мирок формируется дождем и иже с ним. Пфе, что там со флотским десантом?Можно где-то почитать или опять только домыслы?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2022 в 21:43, №404
Там все очень странно.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2022 в 21:45, №405
Может это старина M1A1_Abrams?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||