Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
01.03.2022 в 22:12, №421
А чего так?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.03.2022 в 22:17, №422
фанаты РФ.
Сирена. Авиация куда то полетела...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2022 в 22:19, №423
А сколько у тя ЗП чистыми если не секрет.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
01.03.2022 в 22:23, №425
Ты отписывать не забывай. Хочется знать, что живой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2022 в 22:24, №426
это наша. Когда наша авиация работает то то же сирены. Шоб не подбило на мирняк.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2022 в 22:43, №427
Пять стратегических ошибок Путина и их главные последствия для России
https://echo.msk.ru/blog/pastuhov_v/2988207-echo/
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 01:23, №428
Даже границы разрисовали. Как разделят.... Ебанутые по всей голове. А вы там порасказывайте что там типа уедут потом. Флаги просто так снимают....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 01:48, №429
Цитата Сенатор Людмила Нарусова — о погибших и пленных российских солдатах: Я сегодня была в Комитете солдатских матерей, который просто завален звонками и письмами матерей, которые утратили связь с детьми, призванными туда. Им нечего терять, они ищут хоть что-то, что дало бы им информацию. Они видели фотографии реальных своих сыновей, и стали связываться, и выяснили, что кто-то в плену, кто-то погиб. Но вопрос о том, чтобы хотя бы тела погибших собрать, просто не стоит! Лично я сегодня звонила в штаб Западного военного округа, пресс-секретарю заместителя Министра обороны, и говорила, почему бы не договориться о коридоре, по которому хотя бы можно вывезти тела? Ведь они лежат не преданные земле, дикие бродячие собаки обгладывают тела, некоторых нельзя идентифицировать, потому что они обгорелые. По каким законам войны это возможно?! Мой папа, который ушел на фронт в 41-м году, говорил, что первое после любого боя — это сбор тел. У меня просто нет сил говорить. Я не отождествляю себя с теми представителями власти, которые выступают за войну. Что они делают, по-моему, сами не знают. Потерь нет (с)
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2022 в 03:26, №430
Фаера читать бесполезно. Особенно портянки текста. Он живёт в своем ужасном мирке. Мирок формируется дождем и иже с ним. Вообще тут много интересного всплывать стало, когда про Донбасс все резво вспомнили. Оказывается нацисты там были задолго до современного вторжения и вырезка самого сочненького:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.03.2022 в 03:37, №431
Нарусова чуть ли не единственная, кто может открыто заявлять о преступлениях Режима.
Она и про ложь федеральных каналов заявляла и требовала проверить законность незаконных требований Роскомнадзора: https://www.interfax.ru/russia/825435 А секрет прост - она вдова Анатолия Собчака, который путина и вывел в люди.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.03.2022 в 08:10, №432
У нас все повально Оксимороном болеют. Там такой уровень идиотии, что твой аргумент не аргумент. Ну вот приходит РФ, что дальше? Как бы это сказать... Поскромнее чем у Фаера. Последние ваши два Грача сбили или в пятницу или субботу. Могли вертолёты какие-то остаться, но это не точно. |
02.03.2022 в 10:13, №433
Пфе, ты говорил про колонну утес и коктейли. Я немного не понял,это типа которые за нас были пошли на укровские утесы? Или укры полезли на утесы?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 10:43, №435
А в чем аргумент то? Страна говна и палок. А учитывая отношение к трупам своих военных. Это вообще.....
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||