Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
11.03.2022 в 18:16, №721
Но вообще отбой, к нашим патриотам это не относиться. У нас решили создавать интербригады. Вот вроде бы и вброс, но на фоне разговоров о 16 тысячах
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.03.2022 в 18:25, №722
Действия иностранцев и наших собственных добровольцев/чвк будут разведены, во всяком случае медийно. В рядах ЛДНР уже во всю мелькают ветераны всех войн, но заметить их могут не только лишь все, даже не смотря на то что их наличие там это секрет полишинеля. Интербригады, как мне кажется, будут действовать более публично.
Впрочем, тут всё же стоит сперва посмотреть какой вид это примет. |
11.03.2022 в 21:55, №725
Ютуб начал блокировать официальные каналы связанные с правительством РФ. Что же, хороший был ресурс.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.03.2022 в 23:57, №726
Ютуб начал блокировать официальные каналы связанные с правительством РФ. Что же, хороший был ресурс. Так что строго по закону РФ.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.03.2022 в 23:58, №727
архив 81
и понравился на удивление Полуночная месса. Очень философско глубоко шо ппц.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2022 в 00:27, №728
Сегодня третья колона 40 км. От тех же 3 вертолетов сложилась. Думаю еще врубят куда то пальцем в небо ракетками.
Сорри конечно. Но там или саботаж просто пиздец какой. Или на сколько криворукое прокорупционное командование.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2022 в 14:59, №730
О! Теперь наши начали активней ныть, о поставках вооружения Украине.
Не понятно к чему эти жалобы, когда миротворческая спецоперация идёт по плану, а наши потери всего несколько сотен героев-освободителей. Что может сделать их оружие, когда ВСУ и так уже разбиты, бегут, сдаются в плен и вообще приветствуют освободителей от фашизма? Какая удивительная коллизия - существа несут войну, а покоются с миром.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.03.2022 в 16:36, №731
Короче Пферц, я смотрю, совсем разжижился на ватной пропаганде.
Наши уже на постоянке врут настолько много и нелепо, что сами же себя опровергают раз за разом, но Пферцу норм. Уже во всю пошла защитная реакция мозга отказывающегося верить в реальное, что бы сберечь психику.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.03.2022 в 16:47, №732
Это особенно забавно с учётом того, что в отличии от всех остальных участников этого срача я ни разу ничего не набрасывал.
|
12.03.2022 в 17:29, №733
Я тебя и не обвиняю в набросах. Равно как не обвинял к примеру в неискренности.
Я лишь говорю, что у тебя пошла защитная реакция по мере всё новых и новых успехов миротворческой операции наших героев-освободителей* *не является офертой
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.03.2022 в 17:35, №734
|
12.03.2022 в 17:40, №735
Коротко говоря - ты веришь нашей пропаганде (единственно правдивой вестимо), потому что иное бы означало что мы злодеи, да ещё и убогие.
И когда я начинаю это высмеивать показывая дырявость наших тезисов (единственно верных вестимо) ты просто делаешь вид, что этого нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||