Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
12.03.2022 в 17:54, №736
А я верю нашей пропаганде?
Ну а то что ты набрасываешь это твоё личное дело. Спорость с тобой смысла нет, это с прикладной точки зрения, а в целом мне просто без разницы. К тому же, я прекрасно различаю темы в которых у тебя бомбит и те темы в которых ты ещё способен к конструктивному диалогу - в них я по мере желания его и поддерживаю. |
12.03.2022 в 18:49, №737
Судя по основной части последних сообщениях (я о всех, а не паре именно последних) - да.
И речь не о том, что ты мол промытый, а о том что ты сам принимаешь правила игры верить в то, что хотел бы видеть правдой. Ну а тут уже вступает в дело разница наших мировоззрений. Поскольку ты милитарист, тебя и клонит в фашистскую сторону. Ну а то что ты набрасываешь это твоё личное дело. Спорость с тобой смысла нет
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.03.2022 в 19:00, №738
Судя по основной части последних сообщениях (я о всех, а не паре именно последних) - да. Не смотря на то, что я абсолютно убеждён в том, что СССР году эдак в 42-ом неизбежно напал бы на Германию, я всё же не могу считаться поддерживающим немецкую пропаганду. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
12.03.2022 в 19:14, №740
А хохляцкое тв не такое?)))У вас там люди вообще не одупляли шо идет война с собственным народом)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.03.2022 в 20:36, №741
Не смотря на то, что я абсолютно убеждён в том, что СССР году эдак в 42-ом неизбежно напал бы на Германию, я всё же не могу считаться поддерживающим немецкую пропаганду. К примеру были ли вна Украине националистически батальоны? Были конечно. И преступления у них тоже были. Являюсь ли я жертвой российской пропаганды? Как оказалось - более чем, но по данному конкретному вопросу всё таки "нет". А вот если я продолжают мыслить об украинской армии по лейкалам восьмилетней давности, то да я жертва пропаганды. Наслушаюсь такого бреда и не дай Бог решу что нужно братскую Украину спасать от жидобандеровцев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.03.2022 в 20:45, №742
А хохляцкое тв не такое?)))У вас там люди вообще не одупляли шо идет война с собственным народом) Украина сама в своих СМИ регулярно набрасывает на вентилятор (у них свои аналоги распятому мальчику есть), но в ключевом они были правы всегда. Крым отжали ради того что бы скрыть геополитическую катастрофу ФСБ на Украине, а Донбасс нужен был что бы мешать курсу развития Украины.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.03.2022 в 20:50, №743
Тогда, может быть, каждый пункт стоит рассматривать отдельно? |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2022 в 21:05, №744
Эм ну как тебе сказать. Скажу как очевидец. Там не с народом воевали а с твоарищами из вне. Потому что там тогда беженцы перели на запад. Что сейчас.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2022 в 21:54, №745
не отжали.референдум это демократия.
не с бомбардировками и массовыми расстрелами,как ты привык,а путем голосования.так,демократия,тоже может работать(разумеется нет,но ты можешь не расслышать сарказминку в моем утверждении). и тем не менее они ДО СИХ ПОР являются гражданами украины. вот и получается что граждане украины,на территории украины,убивали граждан украины с помощью артиллерии(и не только). при этом страдали и граждане россии.если бы это были горячо вами любимые граждане пиндосии,то пиндосы украину давно бы сравняли ковровыми бомбардировками.сейчас мы убиваем тех,кто убивал граждан россии.это честно и гуманно(спроси пиндосов,если не веришь в гуманность вторжения в чужие страны).все кто оказывает сопротивление честным и гуманным действиям нашей страны должны быть приравнены к тем,кто убивает наших граждан и соответственно должны быть наказаны.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2022 в 00:07, №746
не отжали.референдум это демократия.не с бомбардировками и массовыми расстрелами,как ты привык,а путем голосования.так,демократия,тоже может работать(разумеется нет,но ты можешь не расслышать сарказминку в моем утверждении). Все соц выплаты идут. Свет Вода поставляется. Даже если следовать такому принцыпу. Причем тут РФ? Которых там не должно было быть. Их эвакуируют. В Род домах дети только рождаются. Как они могли убивать жителей России? Геббельс гордился бы нынешней РФ пропагандой. Дебилизация и деградация просто ужасает.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2022 в 00:11, №747
Я тебе больше скажу. 90% людей з Донецка от рус военов убегало на територию Укры. И тут терь их ебашат русишь снарядэ.
Если с первой колоны у нас пленные еще были. 2 колоны уже только 200тые.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2022 в 00:12, №748
В 6 утра 2 крылатые сбили Развернули ПВО.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2022 в 00:40, №749
Ну я тебе на каждый и отвечал.
Просто они такие абсурдные зачастую, что я отвечал слегка иронично. Потому что смешно как люди путаются в своей лжи. Ни в законах Украины, ни, кстати, в законах России нет такого механизма. Страна это неделимое целое, которое отчуждает от себя части лишь общим решением. Или может крымские татары могут провести свой референдум и окрестности Ай-Петри войдут в состав Турции? Кстати это тоже будет весьма исторически справедливо. не с бомбардировками и массовыми расстрелами,как ты привык,а путем голосования.так,демократия,тоже может работать(разумеется нет,но ты можешь не расслышать сарказминку в моем утверждении). Я уж даже не хочу упоминать Чечню... Ну Стрелков и его команда не являлись, как и многие другие командиры прокси и члены их формирований. А ещё гражданами России или по крайней мере РСФСР являлась большая часть жителей Чечни. вот и получается что граждане украины,на территории украины,убивали граждан украины с помощью артиллерии(и не только). Сказать-то что хотел? если бы это были горячо вами любимые граждане пиндосии,то пиндосы украину давно бы сравняли ковровыми бомбардировками Мы же рассчитывали на маленькую победоносную спецоперацию против разложившихся националистов и радостный приём со стороны народа, а получили что получили. Собственно поэтому вначале мы пытались максимально играть в добряков, а сейчас уже отчаянно бомбим всё что под руку попадётся. Конечно же срочники под Киевом убивали граждан России. Норан, ты когда-нибудь пробовал думать, прежде чем выдавать очередной перл? это честно и гуманно(спроси пиндосов,если не веришь в гуманность вторжения в чужие страны) Ну а что? Ты же сам оправдываешь одни преступления другими преступлениями, а значит не будешь против. Ты ведь не какой-нибудь там двуличный выродок, правда ведь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.03.2022 в 10:37, №750
Или может крымские татары могут провести свой референдум и окрестности Ай-Петри войдут в состав Турции?
Подпись пользователя:
| |||