Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
23.03.2022 в 14:22, №946
Цитата Shepard ()
как миротворцы и не отцепят тот кусок,
Они хотят свой союз с литовцами латышами украми и белоруссами. 

Ща все от усатого вашего зависит. Пойдет ли он Львов отрезать от поставок западного вооружения своими или нет. 

Что у вас говорят?

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
23.03.2022 в 14:31, №947
Цитата Shepard ()
Хотя если они введут силы действительно как миротворцы и не отцепят тот кусок

А это не одно и тоже?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
23.03.2022 в 14:39, №948, отредактировал Shepard - Среда, 23.03.2022, 14:40
Цитата Пферцегентакль ()
А это не одно и тоже?
Если бы они захотели провести как ваши спецоперацию и просто атаковали бы силы РФ - меня бы это тоже устроило. А так мы пока не имеем понятия, что они бы провели.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 14:40, №949
Цитата Magister_FURTUM ()
Что у вас говорят?
Наш лично по-моему мнению категорически участвовать в этом не хочет. А его СМИ активно то продвигают и подтверждают.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
23.03.2022 в 14:46, №950
Цитата Shepard ()
А так мы пока не имеем понятия, что они бы провели.

Я очень сильно подозреваю, что дальше Галиции они не поедут. Даже благовидный предлог есть - защита украинского тыла, от потенциального вмешательства Белоруссии.
К тому же по прикидкам знающих людей, экспедиционные силы более 10К человек они едва ли смогут собрать, а этого точно не хватит для миротворчества в привычном нам понимании, не говоря уже о прямом противостоянии с ВС РФ. Да и погибать под КРами вместо ВСУ поляки едва ли хотят.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 14:48, №951
Цитата Пферцегентакль ()
Да и погибать под КРами вместо ВСУ поляки едва ли хотят.
Я думаю и рядовые россияне оказавшись бы на фронте превратились из оголтело-поддерживающих данное действо фанатиков в скулящих сами понимаете кого.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
23.03.2022 в 14:52, №952
Цитата Shepard ()
Я думаю и рядовые россияне оказавшись бы на фронте превратились из оголтело-поддерживающих данное действо фанатиков в скулящих сами понимаете кого.

Очень странный наброс.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 14:55, №953
Цитата Пферцегентакль ()
Очень странный наброс.
Скорее это про то, что редко обычные рядовые или прочие горят воевать, а решения принимают те, кто этого поле боя и не увидят сидя в своих кабинетах и получая нашивочки.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
23.03.2022 в 15:00, №954
Цитата Shepard ()
Скорее это про то, что редко обычные рядовые или прочие горят воевать

А зачем они тогда в армию идут? У нас в среде контрактников конечно очень много мимокрокодилов, я бы так прикинул что больше половины, но такая у них работа.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
23.03.2022 в 15:00, №955
Цитата Shepard ()
Вчера была еще одна попытка окружить с нашей стороны Николаев. 
Ну по сводкам того же Стрелкова ты понял думаю что ситуация была не уданчная очень для войсков РФ.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 15:19, №956
Цитата Пферцегентакль ()
А зачем они тогда в армию идут?
Я бы сказал, что страну защищать, но деньги и плюшки решают. Наступательная война и оборонительная разные вещи.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
23.03.2022 в 15:26, №957
Цитата Shepard ()
Наступательная война и оборонительная разные вещи.

Штука в том, что заявлена она как оборонительная.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 15:27, №958
Цитата Пферцегентакль ()
Штука в том, что заявлена она как оборонительная.
Шутка хорошая.)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
23.03.2022 в 15:29, №959
Цитата Shepard ()
Шутка хорошая.)

Я вроде человек не самый умный, но даже я понимаю, что это так.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 15:36, №960, отредактировал Shepard - Среда, 23.03.2022, 15:36
Цитата Пферцегентакль ()
Я вроде человек не самый умный, но даже я понимаю, что это так.
Собственно как говорил Риббентроп:"Если бы СССР приняло предложение Германии, то трагедии в Восточной Европе можно было бы избежать".

Подпись пользователя:
Поиск: