Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
23.03.2022 в 15:42, №962
Одно государство оправдывает свои наступательные действия гипотетической угрозой другого государства. Всё просто. Больше всего меня в таких ситуациях забавляет, что старое изречение, о уничтожении своих правительств солдатами вооющих сторон никто не воспринимает. Но зато, извиняюсь, похерачится друг с другом у армий обоих мозгов только и хватает.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.03.2022 в 15:45, №963
Одно государство оправдывает свои наступательные действия гипотетической угрозой другого государства. Уровень гипотетичности со стороны НАТО я бы скорректировал. |
23.03.2022 в 15:58, №964, отредактировал Shepard - Среда, 23.03.2022, 16:02
Да брось. Если бы вы в 2014-ом году не влезали - всё было бы нормально. Майданы на Украине и до подобного с Януковичем были. И ничего. Украина резко в НАТО и ЕС не вступала и её туда и не звали. Всё происходящее и хейт в сторону РФ - вина РФ. А когда ваш в речи угрожает всем союзным республикам это вообще нонсенс. Если бы союзные республики могли, они бы после неё собрались и превратили РФ после таких заявлений в вызженную землю. И назвали бы это тоже оборонительной войной. Ведь ваш всё прямо заявил и обозначил.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.03.2022 в 16:00, №965
Там войны боятся как огня.
Хотя у вас там ор такой шо пздц просто. Звезда вообще в Одессе фото с метро где скрываются танки публиковала. КОгда в одессе метро нету... Или мне еще про биолаборатории понравилось.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.03.2022 в 16:07, №966
Только тогда никто ОГА и воинские части не захватывал. Это я про захваты на территории западной Украины, если что. Зачем тогда они убирают буфер между нами и ними? |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.03.2022 в 16:22, №967
Потому что у дяди Пу колпак поехал.
Я же говорю Шойгу уже с 12 марта как не видно нигде. Жирика с начала операциии. Заметь Китай с дядей СИ. То же особо РФ не поддержал. Бацкэ сам видит что с дядей ПУ что то не так. Как и союзники в виде Казахстана. Там вояков горох. Основной кор ВСУ ща выходцы с восточно-центральных округов. Вчера у недалеко от города воевали пол дня. Ни одного выходца с западных областей. Все с вокруг-да-около.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.03.2022 в 16:25, №968
Я про славные майданные времена. |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.03.2022 в 16:41, №969
Те времена прошли. Уже другие времена. По другому живем. Все поняли что государство то такое. Много кто начал бизнесить сам на себя. А налоги потихоньку снимались.
Украину с тех времен пуляли с НАТО как прокажонную. Так же как и Грузию. И Молдову. Оставляя её буфером удобным между РФ и НАТО. Тут же все децентрализировалось. И обалсти/города/громады. Рулят деньгами своими как им угодно. Хочешь УПА памятники? Строй. Хочешь СССР? ПОжалуйста.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.03.2022 в 16:49, №970
Как по мне. Причина войны - нельзя жить лучше в СНГ чем Россия.
Последнее время очень сильно начал рости уровень жизни. Минималка у меня по городу. При том что не обласной центр даже это где то 10 тысячь грн. Или 38к рублей. При этом очень таки хороший рост. Собирались внедрить ДИя Сити. И снять налоги на топливо. Местное самоуправление только маленькую часть Киеву отдает денег. Все остальное тратят у себя. Это личное субьективное мнение.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.03.2022 в 23:16, №971
Это что-то меняло для РФ? В стране очередной Майдан. Очередной политический хаос. Пока не состоялась какая-то власть, нет тех с кем договариваться и непонятно в какую сторону пойдёт новое руководство. Переждём как обычно, договоримся с новой власть и ждём очередной Майдан? Не, начнём аншлюс Австрии 1934 года.
Подпись пользователя:
24.03.2022 в 08:19, №972
Самый обычный майдан, обросший русофобской повесткой и грозящий дорасти до этнических чисток.
|
24.03.2022 в 09:25, №973
Иронично, что Поляки выдвинули идею Междуморья и являются одной из главных причин, почему этот концепт никогда не появится. Ну на самом деле до очередного передела после Второй мировой, это конечно вновь имперская, но концептуально рабочая концепция существования между двумя мощными милитаристическими государствами с гитлером да сталином во главе. Как бы сейчас эту роль выполняет включение той же Прибалтики в ЕС и НАТО. Пферц не даст соврать. Особенно нравится концепция русского мира. ОГОЛИ ЖОПУ. ИБО ДЕНЕГ НЕТ, ИДИ ВАЕВАЙ, Пофиг что средний русский смотрит как на бога олигарха на Болгара даже. А король то - голый! Собственно такую бессмысленную концепцию можно продвигать либо обильно платя дань (но у России слабая экономика и если Чечню, Крым и Белоруссию с 15 миллионами населения спонсировать ещё можно, то на 45 миллионов Украинцев - хрен хватит), либо боевиками. Хотя если они введут силы действительно как миротворцы и не отцепят тот кусок, что будут держать себе, я поверю в поляков.) Пферц просто думает, что если мы ведём себя как разбойники, то и остальные должны. Пферцу отчаянно хочется верить, что мы не злодеи, вот он свой манямир и строит. Они и так очень помогают. И гуманитаркой и ворружением. И добровольцев. И фин сборами. Там же уже угрозы идут что РФ собирается пробиватся до калининграда. Который после санкций по сути отрезанный вообще. Поэтому от разбитой и уничтоженной нацистко-бандеровской армии (Пферц даст соврать) сейчас зависит мир в Европе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.03.2022 в 10:06, №974
Я думаю и рядовые россияне оказавшись бы на фронте превратились из оголтело-поддерживающих данное действо фанатиков в скулящих сами понимаете кого. Далеко не все военные в принципе оголтелые фанатики. Для многих контрактников это просто бизнес, просто теперь у тебя очень большой шанс разово заработать 7,4 миллиона рублей и отправиться по этапу к старине люциферу, что людей не устраивает совершенно. У меня знакомый давно уже перебрался из армии в силовики как раз что бы ровно сидеть на жопе. А тут не просто классический армейский быт, а ещё и "потерь нет" перед глазами. Потому что это самый простой способ получать довольно много денег. Другие требуют ума, ловкости, коммуникационных качеств. А кто этим не наделён - милости просим в армейку. У нас в среде контрактников конечно очень много мимокрокодилов, я бы так прикинул что больше половины, но такая у них работа. Сам же знаешь. То что ты делаешь всё, что бы верить в то, что злодеи не мы не делает тебя умным человеком. Прости. У меня родители такие же. Начинают про факельные шествия в Киеве - ты им показываешь факельные шествия националистов в России. Говорят про то, что у нас их мол запрещают, ты им парируешь что у нас просто нет гражданского общества и предлагаешь посмотреть на Рогозина произносящего националистическую речь в обществе зигующих ультроросиян. На тебя визжат и просят не ломать их манямир.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.03.2022 в 10:31, №975
Одно государство оправдывает свои наступательные действия гипотетической угрозой другого государства. Всё просто. Больше всего меня в таких ситуациях забавляет, что старое изречение, о уничтожении своих правительств солдатами вооющих сторон никто не воспринимает. Но зато, извиняюсь, похерачится друг с другом у армий обоих мозгов только и хватает. +1 До отсутствующей? Причём у тебя самого мозгов не хватает соединить одни СВОИ ЖЕ набросы с другими. То ты рассказываешь о том как разложились войска в Европе - вон у тебя Польша максимум 10 тысяч набрать может, про Бундестаг ты в своё время задвигал, но в месте с тем вот-вот и все эти страны откровенно подзабившие на свою армию спят и видят как бы завтра напасть на Россию. Ну а Украина вооружается не против гиганского милитаризированного соседа, который уже сделал массу недружественных действий покусившись на её территории, которые этот же сосед подписался защищать, а что бы на него напасть. Ведь это так логично - всем известно, что украинские терминаторы укладывают минимум трёх русских солдат и двух росгвардейцев. Да брось. Если бы вы в 2014-ом году не влезали - всё было бы нормально. Майданы на Украине и до подобного с Януковичем были. И ничего. Украина резко в НАТО и ЕС не вступала и её туда и не звали. Всё происходящее и хейт в сторону РФ - вина РФ. А когда ваш в речи угрожает всем союзным республикам это вообще нонсенс. Если бы союзные республики могли, они бы после неё собрались и превратили РФ после таких заявлений в вызженную землю. И назвали бы это тоже оборонительной войной. Ведь ваш всё прямо заявил и обозначил. Карлан трусливо ядерным оружием прикрывается во всех случаях, когда понимает что иначе его поставят в очень неудобную позу. Слава России! Это мы его убираем, проснись. Как раз потому что он буфер, а не член НАТО. Пфе, да 8 лет назад я тоже может верил, что там западенце наехали и притесняют всё остальное население, которое за Януковича горой* Но надо взрослеть, признавать свои юношеские ошибки. Да, но не совсем. Можно получать дань и жить на неё припеваючи. Да и тот же Казахстан скорее всего нас плотно обгонит. Это что-то меняло для РФ? В стране очередной Майдан. Очередной политический хаос. Пока не состоялась какая-то власть, нет тех с кем договариваться и непонятно в какую сторону пойдёт новое руководство. Переждём как обычно, договоримся с новой власть и ждём очередной Майдан? Не, начнём аншлюс Австрии 1934 года. +1 Самый обычный майдан, обросший русофобской повесткой и грозящий дорасти до этнических чисток. Например как в Одессе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||