Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
03.04.2022 в 09:45, №1156
Цитата Пферцегентакль ()
ВСУ артиллерией пылесосили пригороды своей же столицы
biggrin  Хоть посмеялся.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
03.04.2022 в 09:46, №1157, отредактировал Shepard - Воскресенье, 03.04.2022, 09:47
Цитата Пферцегентакль ()
А собственно за что?
Я понимаю, с оружием в руках выйти против вражеских солдат. А такая звериная жестокость-то чем мотивирована?

Просто скину Лебедева.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.04.2022 в 09:50, №1158, отредактировал Shepard - Воскресенье, 03.04.2022, 10:08
Цитата Пферцегентакль ()
Люди воюют друг с другом на протяжении всей своей истории, но такая бессмысленная кровожадность это всё-равно аномалия.

Из недавнего Чечня? Кое-какой герой РФ был в своё время в отрядах Хатаба и всякое вытворял с Иванами. А теперь уважаемый человек в РФ.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.04.2022 в 10:08, №1159
Цитата Shepard ()
Из недавнего Чечня? Кое-какой герой РФ был в своё время в отрядах Хатаба и всякое вытворял с Иванами. А теперь уважаемый человек в РФ.

Вернее Хатаба.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
03.04.2022 в 10:28, №1160
???

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.04.2022 в 10:34, №1161
Цитата Пферцегентакль ()
???

Кто такой Хаттаб ты же знаешь?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
03.04.2022 в 10:35, №1162
Конъячно.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.04.2022 в 10:36, №1163
Остальное сам.)

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.04.2022 в 12:47, №1164
Цитата
Российские военные ищут, кто довезет вещи до России

Гомельские таксисты сообщают о росте специфических заказов от российских военных — они договариваются о доставке электроники и личных вещей в Псковскую и другие области РФ.

«В Яндекс.Такси каждый день проскакивают заказы в Псков с пометкой «доставка вещей». Пытаются договариваться также на месте — готовы платить $200. Знаю, что большинство отказывается. Но допускаю, что есть подонки, которые соглашаются везти. Хотя может некоторые не задумываются, откуда это. А откуда оно может быть? Накрали. Магазины же там закрыты, а они прут коробками», — рассказал один из таксистов «Нашей Ниве».

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
03.04.2022 в 13:14, №1165
Цитата Пферцегентакль ()
про большую группу наших пленных

Очевидно же наброс.
Откуда у армии воюющей на 12 из 10 и всего тысячу бойцов за месяц боя возьмётся "большая группа пленных"?

Цитата Shepard ()
И как тебе оставленная силами РФ Буча с трупами гражданских то тут, то там?

Очевидно же наброс.
Это укронацисты туда население принудительно завезли и расстреляли.

Цитата Пферцегентакль ()
А вот наших, которые были в плену ВСУ, почему-то никто не показывал, что наводит на всякие нехорошие мысли.

Всё из-за укронацистких зверств.
У нас же по телевизору не крутят 8 лет про укронацисткие зверства поэтому вполне логично что и про насилие над пленными не стали рассказывать.

Цитата Пферцегентакль ()
С нашей доктриной вежливого наступления я не верю даже в теоретическую возможность того что наши будут аки ВСУ на Донбассе просто по приколу вырезать мирняк.

Когда ты шмаляешь ракетами и бомбами, танками и гаубицами - мирняк не избежно будет вырезан.
Даже попадай наши ракеты в монету, куча военных или двойного назначения объектов находится близ жилых домов.
К примеру у меня рядом с домом казарма 18-го века всё ещё во многом используемая (кроме торцов отданных под магазины). Дальше пойдёшь - военные архивы, штабы ФСБ, армейская академия и так далее.
Когда мы по нашим же сводкам поражаем тысячи "военных объектов" на Украине это значит и такие же масштабы случайных жертв.

Мы долго ныли по поводу обстрелов Донбасса но некоторые слепые и тупые не в состоянии понять, что мы делаем ровно то же самое только в намного большем масштабе.

Цитата Пферцегентакль ()
ВСУ артиллерией пылесосили пригороды своей же столицы - думаю очень много мирняка из-за того и пострадало.

- Степан, там русские танки и пехота на подъездах!
- Нет, Тарас - тут у нас рядом деревенька где мне Анастасія в сватовстве отказала. Наверняка русская - надо ровнять с землёй!

Цитата Shepard ()
Чем больше будет продолжаться война, тем больше будет таких случаев. Не потому что начальство будет закрывать нлаза, а потому что всё больше людей будет хотеть мести военным РФ, не думая о морали или нравственности, а вспоминая лишь развалины городов, деревень, крики, плачи и страхи родных. Вы агрессор и ненависть тех, кто эту агрессию получает будет расти и расти. И будет момент, когда руководство и высшие чины воообще ничего не смогут сделать, так как когда все рядовые этого захотят, ни один генерал их остановить не сможет.

Мы, кстати тоже, в начале входили победителями и хлопали глазами когда украинцы становились живыми щитами перед техникой и кричали что бы они возвращались денацифицировать Пферца.
А потом методы разгона судя по видео стали совсем другие, разве что пока до расстрелов не дошли. Остановились на похищениях.

Цитата Пферцегентакль ()
А собственно за что?

Ну а конкретней тебе Лебедь всё должен был пояснить.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.04.2022 в 20:23, №1166

Подпись пользователя:
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
04.04.2022 в 09:35, №1167
Появляются видео ночью сегодня рус-фашистов вояков вылавливали в РБ местная милиция и хорошенько.... Кхм.. Вламливала пздюлей.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
04.04.2022 в 13:26, №1168
Цитата Magister_FURTUM ()
Появляются видео ночью сегодня рус-фашистов вояков вылавливали в РБ местная милиция и хорошенько.... Кхм.. Вламливала пздюлей.

Я слышал только обвинения в сторону солдат РФ, что ведут себя на перевалочных пунктах в РБ как свиньи.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
04.04.2022 в 15:58, №1169
Wargaming — разработчик World of Tanks — объявил об уходе из России и Беларуси
https://u.to/XwkZHA

Напомню, что компания когда-то была белорусской.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
04.04.2022 в 16:32, №1170
Цитата Magister_FURTUM ()

Оказалось хотели фальшивую валюту обменять.

В Гомеле задержали российских военных, которые хотели поменять фальшивую валюту

«Белсат» сообщает о трех таких случаях за день: военные пытались обменять фальшивые купюры в отделении — и на них вызывали милицию.

Подпись пользователя:
Поиск: