Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
10.04.2022 в 05:23, №1261
Жителя Петербурга оштрафовали на 30 тысяч рублей за антивоенную цитату Путина — Meduza
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.04.2022 в 05:42, №1262
Я всё пытался понять откуда взялся этот пресловутый "четвёртый", потому что никак не мог понять как 1 апреля или пусть даже 2 апреля вдруг оказалось "четвёртым днём" после 30 марта. А потом въехал в разборе фейков Медузы - именно "четвёртый" день вкидывает наша пропаганда, вот у тебя это число на ушах и осело.
Потому что наши СМИ (которые говорят только правду) опираются на максимально удобную дату, когда это событие стало широко тиражировано в западных СМИ. Хотя должны были использовать дату самого первого видео, фото или заявления. Тем более смешно выглядит твоё заявление, что борцы с фейками роспропаганды ничего не пишут про даты. Пишут, просто это у тебя избирательная слепота, вот ты и не в состоянии разобраться в сабже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.04.2022 в 08:23, №1263, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 10.04.2022, 08:27
С чем с тем самым? С людьми убитыми выстрелом в затылок? То что на войне порой гибнет мирное население - это, к сожалению, факт. Я даже готов признать то видео с велосипедистом, хотя и на нём вообще ничего непонятно. Просто когда ты выходишь на линию огня ведущей стрельбу бронетехники - с тобой едва ли случится что-то хорошее. Цитата А эта восьмидесятая бригада в Буче была? Она же рядом. Есть несколько фото заявленных как проход через Бучу. Потому что судя по тем личность которых установили можно предположить, что изначально это была борьба с "контрреволюцией", Как интересно. А почему такие методы не использовались, скажем, в Херсонской области? Там активные граждане буянили чуть ли не до недавнего времени, но самое страшное что случилось, это нескольких из них арестовали и передали Украине. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.04.2022 в 10:44, №1264
Вообще, из присутствующих здесь таким только Дед занимается, бесконечно рассказывая про то как три вертолёта уничтожили всю российскую армию. Одного же уже задержали. Торговавшего педо контентом в даркнетах.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.04.2022 в 10:48, №1265
Глава СБУ по Херсонской области Держ Зрада.
Глава Ментовки. Держзрада. Сбушник спалил все. От минных полей до самых активных друзей. И да. Много кто в Херсоне то же пропадает... Не известно куда....
Подпись пользователя:
h2o
|
10.04.2022 в 14:11, №1266
С приснопамятной улицей. Первое видео с авторегистратора.
А в Гостомеле они остановились или это тоже был проход к более отдаленной точке? Как интересно.А почему такие методы не использовались, скажем, в Херсонской области? Там активные граждане буянили чуть ли не до недавнего времени, но самое страшное что случилось, это нескольких из них арестовали и передали Украине. К примеру некоторых похищенных мэров и старост давно отпустили - правда. Но есть и те про которых до сих пор ничего не известно. У нас вообще много куллстори. К примеру Украина нас обвиняет в похищении детей. Бред, скажет любой праvоверный. Но вот какая оказия Россияне выстроились в очередь за украинскими сиротами - KP.Ru Останина: В Госдуме прорабатывают поправки для усыновления сирот из Донбасса - Парламентская газета (pnp.ru) У нас более 400 тысяч собственных детей сирот, на которых большинству vарвароv как в общем-то и на своих собственных плевать, но zа украинских резко все готовы vписаться. Запретив усыновлять наших сирот недружественным странам мы давно дали понять, что политика для нас важнее человечности. Поэтому зачем нам эти сироты? Ах да...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.04.2022 в 14:29, №1267, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 10.04.2022, 14:42
Я помню что такое видео было, но не помню что именно там видно. Не знаю. Они составили фотоотчёт по знаковым местам и исчезли из поля зрения. О восстановлении контроля над границей ВСУ отчитались довольно быстро, кажется, на следующий день. Хотел найти те фото, но нашёл лишь одно. Вот это. Попытка пробить его через картинко-хостинги ничего не дала - других таких нет. Другие сам можешь поискать, мне запенились две с хамви - в Киеве на них только 80 брагада. Тёмно-зелёный хамви, снят со спины-сбоку. Есть ещё одно фото с убитым в хламину БТР-80, но не думаю что ты сдюжишь. А с чего ты вдруг решил, что такие методы не использовались в Херсонской области? Потому что тогда бы там тишина наступила намного быстрее. |
10.04.2022 в 14:31, №1268
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.04.2022 в 18:28, №1269
ссылка или картинка? У меня каждый с жестокостью связанный тип не постит и перекидывает.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.04.2022 в 18:29, №1270
Вроде никакой жести у меня в сообщении нет. Я его в запостил без изменений, просто сперва отправил пустое сообщение, а затем отредактировал вставив свой текст.
|
10.04.2022 в 21:31, №1271
В Бурятии тренера спортивной школы трижды оштрафовали за сорванные буквы Z. Доказательства по делу предоставило руководство учебного заведения — Meduza
варvaрвариzация В статье с разбором что случилось и версий российских СМИ есть все ссылки. Там видны теле по дороге, собственно это видео и пытались "разоблачить" в прокремлёвских пабликах. Не знаю. Они составили фотоотчёт по знаковым местам и исчезли из поля зрения. О восстановлении контроля над границей ВСУ отчитались довольно быстро, кажется, на следующий день. Украинцы не русские, они смелый народ. Понятное дело, что если в них прямо стрелять будут многие дрогнут, но в целом выходить на митинги против всякой нечисти их национальный спорт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.04.2022 в 21:44, №1272
Ну, следствие покажет. |
10.04.2022 в 22:05, №1273
Вчера тот же баг ловил. Мне кажется сбой в системе приложения файлов к сообщению.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.04.2022 в 00:00, №1274
Я хз как у Украины с публикацией всех материалов следствия.
В просто "да, это так" легко не поверить. Вот и проводят независимое журналистское расследование. Кстати, в том числе помечая заинтересованных лиц - съёмку с дрона журналистам передали те люди, которых наши СМИ в качестве одной из бесчисленных версий обвиняли в убийствах. Собственно для этого и потребовалось проверять подлинность видео (пусть даже равок) через астрономов. Собственно как теперь уже понятно у наших это стандартная механика защиты как со сбитым Боингом. Накидать туеву хучу версий пусть даже они друг-другу противоречат. Соль в том, что так как любая отдельная фейковая версия не может составить конкуренцию реальному положению вещей. А вот если их накидать целую пачку, то правильная версия окажется не противопоставлена фейку, а поставлена в ряд с фейками. Т.е. массированный информационный шум.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.04.2022 в 01:56, №1275
О, прям иронизируют над Пфе который нам ретранслировал лапшу с ушей ещё в начале конфликта
Пили бы баварское | Пикабу (pikabu.ru)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||