Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
12.05.2022 в 11:52, №1621
Не так часто как хотелось бы, но несколько сотен вылетов в сутки стабильно есть. А ты хочешь как деды, чугуном бомбить? |
12.05.2022 в 11:52, №1622
Потому что я не воспринимаю это как 100% правду и приоритет у меня в ходе событий и движениях границ. А не названиях подразделений и циферках в потерях, которые в ходе информационной войны и балабольства оффициальных источников с обеих сторон проверить нельзя. Опять же ты говорил, как Украинцы заявляли три раза подряд, что аэропорт освобождён. Я помню, как в сводке генштаба РФ три дня подряд брали один город, чтобы в сводке на 4-ый день заявить, что за него оказывается ещё идут бои, над чем ещё и Стрелков потешался.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.05.2022 в 12:00, №1623
Так там и с событиями непонятки какие-то. Одних нет, другие придуманы. С этим там тоже могут быть проблемы ибо каждый рисователь границ рисует их по своему и я не про универсальную украинскую позицию или универсальную нашу, а вообще у каждого они свои. Ну и да, просто смотреть как линия фронта ездит туда-сюда в отрыве от контекста наверное очень информативно и интересно. У нас МО практически никогда о таком не говорит. Это всякие телеги любят брать города за неделю до того как их возьмут. Думаю ты про Изюм и Подоляку, который его и взял ещё в первую неделю. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.05.2022 в 12:02, №1624
А там прикроют.
Казахстан уже заявил что не будет в обход работать. Китай сам санкции рубонул. Армения забастовки и бои с полицией. Чем закончится - не известно. И ему выгодно что бы похуже и похуже было в РФ, Куда будут люди с мозгами убегать? Бинго + Армении очень выгодно что бы в РФ было похуже... Айтишники ща пачками прут. А это парни с деньгами. Которые доллар будут в Армению привлекать. А много заводов у вас производит с хорошей экранировкой провода и штекеры? Глобализация коснулась всех. Это 21 век.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 12:03, №1625
Если бы такие цифры осуществлялись бы. Уже конфликт окончился б.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 12:04, №1626
Поэтому я и говорю выражение "по-большей части". И добавляю "с источниками, что я смотрел".
Игорь Конашенков, он же генерал балабол по мнению Стрелкова, говорит. И с него угорает Стрелков. Етстественно. О нет. Ты какого из Подоляк имеешь ввиду, кстати.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.05.2022 в 12:05, №1627
И все равно поставляет... заявить, не значит выполнять.
Ой-ой, это какие? Давайте, почитаем сказки, как Китай максимально заинтересованый в происходящем будет вводить санкции против РФ
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 12:06, №1628
Ну Подоляк мастер пеинта по гугломапсах.
И тем не менее 5 лямов пописоты. Бабло пачками гребет на пеинте и гугломапах. Причем наверное шо рублевые поддержанты что гугловые долляранты.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 12:06, №1629
Это не то, что санкции, а отказ от сотрудничества. Типо действий Union Pay, Huawei и других.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 12:08, №1630
Ой-ой, это какие? Давайте, почитаем сказки, как Китай максимально заинтересованый в происходящем будет вводить санкции против РФ Все заинтересованы кроме РФ, Укры, Белрусов. На данный момент основная масса через Грузию прет. Как бы забавно не былло. ТАм импорт вырос в кучу раз.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 12:08, №1631
Мне вот интересно, если бы Стрелков сейчас не истерил в антироссийской риторике, лично вы с таким же упоением его читали? Что-то я сильно сомневаюсь что вы бы его цитировали дави он за ура-патриотизм
Стрелков это обиженное создание, просравшее всё что можно и нельзя, в итоге выброшенный на мороз.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 12:09, №1632
Мне вот интересно, если бы Стрелков сейчас не истерил в антироссийской риторике, лично вы с таким же упоением его читали? Что-то я сильно сомневаюсь что вы бы его цитировали дави он за ура-патриотизмСтрелков это обиженное создание, просравшее всё что можно и нельзя, в итоге выброшенный на мороз.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.05.2022 в 12:10, №1633
Россия вообще-то может своё производить. И не все инженеры, программисты являются либералами, некоторые вполне довольны вести разработки в закрытых городках и получать большую зарплату. Так что с военной техникой у нас проблем особых нет.
Пферц, что скажешь про наши беспилотники?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 12:11, №1634
Он и антиукровскую риторику стелит. Анархист.!
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 12:11, №1635
И прям так и заявили, что ввели санкции? Или кто-то врёт?))
Подпись пользователя:
|
| |||