| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
12.05.2022 в 14:44, №1666
То есть в США нельзя говорить на кухне, за гаражом, за баней, да на уютненьких форумах И никто из них не осмелится вякать на священные табу. Негры, гомики, война России против Украины. У них есть поле для маневров, аборты, спорт и т.п. но никто из них не выйдет против священного. А чтобы не быть голословными, давайте вы зарегистрируете аккаунт на debatepoltics и откроете тред, - там я Коля из Нижневартовска, 40 лет и я поддерживаю войну России в Украине, я считаю что негры задолбали, а гомосексуализм это болезнь... и посмотрим сколько фалически предметов вам накидают в панаму и заступятся ли за вас правые.
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 14:49, №1667, отредактировал Shepard - Четверг, 12.05.2022, 14:50
Эм, вы же видели эфиры Такера? И слышали же речи Трампа. Уже вякали, да вякают. Такер ещё и экспертов зовёт той же позиции и прочее на своё Daily Show.
Поддерживать в США войну РФ против Украины будет очень странно, учитывая, что она не в интересах этих США. Зачем ограничиваться одним форумом, группой или пабликом? Я так могу дать несколько ссылок на группы в вк, что за фашим ратуют и корпоративное государство. Это же не значит, что РФ рассадник фашизма. Или на основании аудитории данного паблика я могу судить о всей популяции.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.05.2022 в 14:50, №1668
Когда те заводы что производили столкнулись с евро/азиатской конкуренцией. Банкроство и по домам.
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 15:30, №1669
И никогда он не был гомофобом и не позволял себе слов на букву Н. К тому же очень часто приглашает самых цветных людей к себе в студию.
Хм... слышал и не находил ничего радикального. Как сейчас помню, у него даже в предвыборной программе был весьма активный гомосексуалист в команде в 16 году... забыл как его звали, достаточно эпотажная персона. Опять? Я уже писал, что ВК и одноклассники в концепции своей предвзяты из-за глобальной модерации самих площадок, как и Фейсбук. Я говорю вам именно о ламповых дискуссионных форумах, где в концепции своей заложена как минимум видимость свободы слова.
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 15:46, №1670
Чтобы быть их оппозицией обязательно быть гомофобом и говорить слово на букву Н? Или мы говорим о противостоянии определённым идеям, движениям и ценностям?
Это моветон? Джеси Ли Питерсон не критик? Смотря что считать радикальным. Просто мне не охота сидеть на определённых форумах подобного толка.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.05.2022 в 16:08, №1671
Чтобы быть их оппозицией обязательно быть гомофобом и говорить слово на букву Н? Или мы говорим о противостоянии определённым Я вам дал пример - негры задолбали, гомики это больные люди... ни Трамп, ни Карлсон этого себе не позволяли... хотя не исключительно, что они так считают
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 16:16, №1672
Так необязательно это иметь, чтобы быть оппозицией демократам и их повестке. Разговор ведь о возможности существования этой оппозиции и идёт, нет?
Подпись пользователя:
12.05.2022 в 16:27, №1673
)) так мы говорим о свободе слова. Моя позиция - негры в США охамели, а гомики эти больные люди и я предложил вам опубликовать это мнение... вы сказали мне что Такер и Трамп тоже... что тоже? Русло дискуссии свернуло не туда.
Я говорю вам про мнение, которое табуировано, которое подаётся остракизму и отмене. Не соскакивайте с этого, Такер и Трамп подобное не скажут, даже если так считают, как и никто этого не скажет, так как подвергнется отмене в США.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.05.2022 в 16:44, №1674
А эти чем то особенным отличаются? Кроме максимальной коррупции?Движек один - самолет хорошим не делает. Особенно в современном оцифрованном мире.
Пока да. Потом не будет.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.05.2022 в 16:46, №1675
Их меньше станет. Даже когда они их там держали и тратили тут.
Они сами себе рубают ноги, руки, головы. Потому что верхушка старая и мозгами не отличается уже годными.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 16:48, №1676
Будет желание - поищу.)
Подпись пользователя:
12.05.2022 в 16:50, №1677
Подпись пользователя:
12.05.2022 в 19:10, №1678
|
12.05.2022 в 21:09, №1679
Душните откровенно...Просто я легко вижу, как вы пытаетесь загримировать свою истинную позицию.
И то верно. С какого раза вы поймёте что перед вами не одноклеточный zомби и вам не удастся отвертеться словоблудием. Вы продолжаете подменять понятия и отвечать не на то что пищу я, а но то на что ответ написан в методичке. Я не понимаю как притягивание за уши Вархи способно подтвердить вашу позицию. Варха отлично показывает общество где все и всё милитаризированы и в итоге это образец тёмного фентези. Вы что, реально думаете что фанаты Вархи хотят Варху в реальной жизни? А фанаты Вульфенштайн Нью Ордер стало быть по вашему ратуют за победу нацисткой Германии? Научитесь отделять вымышленный мир от реального. Полезный навык. Ахах... эти наши дорогие атланты и либертарианцы сосущие из совковой промышленности или на откровенном ростовщительстве (это нельзя банковским делом назвать)... вы об этих безнес-идеях?))) А то зависливо понасить вы их запросто готовы, а отказаться от услуг этих "никчёмных" почему-то нет. Мужества нет или яиц? Я определяю достаточно много людей, от граждан и носителей языка, до... всего и не упомнишь. И вы в том числе. Зачем жить в иллюзорном мире? У вас как-то белой нитью местами идёт нездоровый националистический сабж... у вас там пинкоды от карт не 1488?)) Меня не беспокоят такие вопросы, ответа просто нет. Чеченцы прекрасные люди, у меня есть друзья в Надтереченном районе, куда я иногда езжу, никаких фобий к ним нет. Каких нахрен "притензии"? У меня вот к геям нет претензий, но я не могу разделить их увлечения анальным сексом. Претензий нет, а вот интересы несколько разные. И не мне чеченцев учить как им жить, как к женщинам относиться, но я то не такой. Научитесь наконец разделять разность культур и интересов от фобий. Полезный навык. Боюсь вам никогда не удастся съехать с темы на вашу методичку, пока вы спорите со мной. Вы в который раз сравниваете, вотабуируете и приводите аналогии, но только до того момента, как вам не отвечают той же монетой - тут вы быстро переобуваетесь в воздухе и начинаете спамить надеясь, что я забуду нить разговора. А у меня есть, конкретно в Украине, на Донбассе, где я был, мои родственники там, живые и мёртвые... как-то так. Нет. Без них бы у вас вообще грамоты бы не было. Мир держится на тысяче поколений таких вот атлантов. Зависть - контрпродуктивна
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2022 в 21:20, №1680
Та же тема.
Очевидно, что Украина победила в первом сражении. Пферц (а уж тем более головы из телека) нам на перебой расказывали как у украинцев всё плохо с организации и командованием, как они лезут самоубиваться, как постоянно обстреливают то мирняк в Донбассе (вместо нападающих на них военных), то сами себя, но факты которые уже не может отрицать даже наша сторона - за 2,5 месяца войны достигли примерно нихрена. Мариуполь разве что взяли, и тот с оговорками. И там где-то там же похоронили замкома Черноморского. Тогда ещё это была главная потеря Черноморского флота. Поэтому я сейчас вижу Истори больше как набор отдельных "историй" о том как всё на самом деле запутанно, сложно и не однозначно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||