Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.05.2022 в 10:38, №1801
Ну там и СБУ диверсанты. Включая... Взрывы в РФ,..
И товарищи которые в Херсоне/Мелитополе. Ночные патрули "теряет" Как там дела у мера Энергодара руссо? На тур вчера отправился по крейсеру Москва. Полиция воевает. Погранцы воевают. Включая ДРГ с Белорашки.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.05.2022 в 10:39, №1802, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 23.05.2022, 10:41
В первые дни уничтоженные
Ах да. Потерь нет.. А что же усатый Сосед расказывал о "сокрушительных ударах от ВСУ в тылы" Врет наверное.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.05.2022 в 10:40, №1803
Вряд ли кто-то из нас ожидает, что другого сможет переубедить.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.05.2022 в 10:52, №1804
Кто бы знал? Очень странный аргумент. Напомню, что обсуждаем мы конкретно ВСУ. Так значит через 6 часов нападение-то всё же готовилось. У него и карта есть что бы показать. |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.05.2022 в 12:18, №1805
Психиатрия приравнивает жертв пропаганды к сектантам и наркозависимым.
Я к тому что не везде и не все. Переодеть тапки на ходу. Усачь в этом могучь.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.05.2022 в 12:38, №1806
Цитата В Казахстане заморозили $21,5 млн в филиалах российских банков Блокировку объяснили «санкционными требованиями». Басни о великом единстве ОДКБ, видимо, не очень подействовали на президента Казахстана…
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.05.2022 в 15:01, №1808, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 23.05.2022, 15:02
Все по старому.
Типа союз уплотняющийся. Граница будет носить только формальный характер. Граждан с паспортом Польши будет иметь все права граждан Украины. И наоборот. Ну много очень. Жен и детей там попряталось. Мои в том числе были но вернулись. Проезд внутри польши безплатный. Временные документы делают. Поляки реально очень тепло отнеслись и поддержали. С нашей стороны и свиней наглых хватало..... Дают жилье. Инвалидам нашим переправляют тушенки. Военные пайки всякие. Как сказал их президент. Хватит мусолить историю. Давайте строить свое общее будущее. Нам и Нашим детям.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.05.2022 в 15:07, №1809
А что по этому поводу думает шенгенская зона? |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2022 в 09:04, №1810
Она как бе и раньше была открыта для нас на 90 дней.
Ща просто увеличели до года. Да и очень много людей возращаются. Где уже спокойно. Очень много убегает с херсона.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2022 в 12:17, №1811
Linux сила ?
Хотя последнее время инстансы всякие на фряхе бомблю.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2022 в 12:52, №1812
Как концепция - да. Как работа и способ заработка - нет. Как ОС - смотря что за дистрибутив.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2022 в 12:58, №1813
Как концепция - да.Как работа и способ заработка - нет. Как ОС - смотря что за дистрибутив. OpenSuse? Fedora? Ubuntu?
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2022 в 13:05, №1814
Я имел ввиду разработка самого дистрибутива на 24/7, являясь членом команды разработки. Тут смотря, что тебе надо. Эти дистрибутивы все от корпоративного сегмениа, отчего денег в них вливают не мало и работать должны нормально.
Подпись пользователя:
24.05.2022 в 13:35, №1815
Я вообще manjaro изучаю.
Подпись пользователя:
| |||