Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Создатели
Сообщений 39835
26.05.2022 в 09:13, №1831
Цитата Shepard ()
Предприятие случаем не государственное?

Владеет им Ростех.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
26.05.2022 в 09:17, №1832
Цитата Пферцегентакль ()
Владеет им Ростех.

Тогда понятно чего ЗП такая.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
26.05.2022 в 09:23, №1833
Ну тот же Сбер тоже в известной степени государственный, однако айти там живёт неплохо. Очень неплохо - у меня и там пара товарищей есть как раз в нём. Один в Москве другой в ЕКБ - разница в уровнях ЗП прямо на лицо.
На самом деле мне кажется что такое положение дел в этом самом айти вызвано прежде всего дефицитом кадров. Я не ретроград какой что бы говорить что оно нам не нужно, однако на фоне остального разница в уровнях оплаты труда прямо заметная и переоценка стоимости однозначно есть.
Не отменяя того что у нас есть традиционная недооценка ЗП в прочих областях. Я вот например работают на чисто коммерческую фирму, однако чувствую что платить мне могли бы и поболее, однако 300% сверхприбыли капиталисту явно нужнее.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.05.2022 в 09:28, №1834, отредактировал Shepard - Четверг, 26.05.2022, 09:28
Цитата Пферцегентакль ()
На самом деле мне кажется что такое положение дел в этом самом айти вызвано прежде всего дефицитом кадров.

На самом деле тут прикол немного в другом. В айти у нас ты можешь начать с 350$ без вычета налогов. То есть на деле с ещё меньшей ЗП. Но. За несколько лет поднять эту ЗП гораздо выше шансы есть. Правда в большинстве случаев работать придётся больше 8 часового дня , но а что делать как говориться. В то время как у моего одноклассника с завода возможностей для роста ЗП практически 0. А те что есть прибавляют к ней такие мизернын цифры, что знакомый сам не хочет тратить время, чтобы за кучу дополнительной работы и разряда получить три копейки. При этом завод государственный.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
26.05.2022 в 09:33, №1835
У товарища есть младший брат, он окончив бакалавриат пошёл работать в Сбер, в ЕКБ, и уже через год у него ЗП более 100К деревянных. Тестировщик.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
26.05.2022 в 09:36, №1836
Цитата Грузовик ()
Дед, это что было? Какой фанатизм?
Традиция. Ничего личного.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.05.2022 в 09:40, №1837
Цитата Пферцегентакль ()
У товарища есть младший брат, он окончив бакалавриат пошёл работать в Сбер, в ЕКБ, и уже через год у него ЗП более 100К деревянных. Тестировщик.

Могу судить только по нашим расценкам. Ваши мне неизвестны.)

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
26.05.2022 в 09:41, №1838
Цитата Shepard ()
На самом деле тут прикол немного в другом. В айти у нас ты можешь начать с 350$ без вычета налогов. То есть на деле с ещё меньшей ЗП. Но. За несколько лет поднять эту ЗП гораздо выше шансы есть. Правда в большинстве случаев работать придётся больше 8 часового дня , но а что делать как говориться. В то время как у моего одноклассника с завода возможностей для роста ЗП практически 0. А те что есть прибавляют к ней такие мизернын цифры, что знакомый сам не хочет тратить время, чтобы за кучу дополнительной работы и разряда получить три копейки. При этом завод государственный.
У нас с 800 долларов. Если ты совсем нуб освоишвишй HTML только. С трудом понимающий CSS.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.05.2022 в 09:43, №1839
Цитата Magister_FURTUM ()
У нас с 800 долларов. Если ты совсем нуб освоишвишй HTML только. С трудом понимающий CSS.

Это ты берёшь веб-разработчика я так понимаю?

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
26.05.2022 в 09:45, №1840
Цитата Shepard ()
Это ты берёшь веб-разработчика я так понимаю?
Можно и тестировку. Можно даже саппортинг со знанием языка.

Или работу в МИС(медицинские инфо системы) или куча всего остального.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.05.2022 в 09:47, №1841
Цитата Magister_FURTUM ()
Можно и тестировку. Можно даже саппортинг со знанием языка.

Или работу в МИС(медицинские инфо системы) или куча всего остального.

Прость входная ЗП то у них у всех разная будет. Тот же функциональный тестировщик получит как входную зп гораздо меньше, чем парень, занимающийся Big Data или нейронками. Плюс зависит от компании, но её в расчёт пока не берём.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
26.05.2022 в 09:50, №1842
Цитата Shepard ()
Прость входная ЗП то у них у всех разная будет. Тот же функциональный тестировщик получит как входную зп гораздо меньше, чем парень, занимающийся Big Data или нейронками. Плюс зависит от компании, но её в расчёт пока не берём.
Ну если ты тестировщик с автотестами. И не болшими умениями исправлять. Ты то же можешь вполне себе зарабатывать на уровне

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
26.05.2022 в 09:53, №1843
Pew

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.05.2022 в 10:05, №1844
Не люблю когда ровняют по палате. Вот писали бы минимальную сходу и максимальную - другое дело.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
26.05.2022 в 10:28, №1845
Цитата Shepard ()
Не люблю когда ровняют по палате. Вот писали бы минимальную сходу и максимальную - другое дело.
Ну минимальная 760 максимальная 4300. Примерно.

Подпись пользователя:
h2o
Поиск: