Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Создатели
Сообщений 39835
11.09.2022 в 08:03, №2146
Это ещё ничего. Сейчас пойдут неожиданное находки массовых захоронений - и я даже не буду говорить что никакой вины лампасоносцев в этом нет.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
11.09.2022 в 08:18, №2147, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 11.09.2022, 16:32
Цитата FIRELORD ()
следование догмам оккупационных властей.
Тут юмор - эти учителя с РФ приехали учить сюда... Со всей РФ.

Двойной юмор. Их привезли. А назад им не на чем добиратся. Вояки сказали что мол вас не тронуть и сьебнули русские.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
11.09.2022 в 11:23, №2148
Цитата Пферцегентакль ()
Это ещё ничего. Сейчас пойдут неожиданное находки массовых захоронений - и я даже не буду говорить что никакой вины лампасоносцев в этом нет.

Ламапасонрсцев? Это кто?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
11.09.2022 в 13:45, №2149
Генералитет.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
11.09.2022 в 16:32, №2150
пфэ по уровню поставок оружия. РФ скоро переплюнет США,

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.09.2022 в 20:11, №2151
Цитата Magister_FURTUM ()
пфэ по уровню поставок оружия. РФ скоро переплюнет США,
Главное, чтобы РФ мобилизацию не включила и не перешла к тактике выжженной земли, абсолютно не считаясь с кол-вом затраченных снарядов на 1 метр. Электорат то уже постфактум это одобряет. И одобрение это только растёт.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
11.09.2022 в 20:32, №2152, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 11.09.2022, 20:44
Цитата Shepard ()
Главное, чтобы РФ мобилизацию не включила и не перешла к тактике выжженной земли, абсолютно не считаясь с кол-вом затраченных снарядов на 1 метр. Электорат то уже постфактум это одобряет. И одобрение это только растёт.
Тогда и западное оружие посерьездней подтянется.

Да и учитывая что то что есть.... Не чем одевать.. Я представляю амуницию мобилизированного...

Лично мое ИМХО с нынешним командованием в этой операции... Вряд ли что то для РФ выгорит.

Бойцов у нас много. Боевой дух огронмный. Новое и новое оружие с каждым днем применяем зарабатывая опыт и навыки.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.09.2022 в 21:09, №2153
Тогда и западное оружие посерьездней подтянется.
Ты ведь понимаешь, что до ленд-лиза для той же Великобритании во время ВМВ2 вам далеко. Как и между поставками всегда будет временной лаг. И их ещё надо доставить, персонал обучить и прочее.
Да и учитывая что то что есть.... Не чем одевать.. Я представляю амуницию мобилизированного...
Если все склады с хранения убрать, ВКП поставить на военные рельсы и военный режим ввести - будет завались.
Лично мое ИМХО с нынешним командованием в этой операции... Вряд ли что то для РФ выгорит.
Смотря что решат. С подходом что есть - да. Но могут его же изменить.
Бойцов у нас много. Боевой дух огронмный. Новое и новое оружие с каждым днем применяем зарабатывая опыт и навыки.
Да, но по тем же бойцам РФ может решить проблему той же мобилизацией.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.09.2022 в 21:18, №2154
Собственно уже пишут, что решили месить объекты жизненно-важной инфраструктуры. Так что не расслабляемся. Война будет долгой. И одной Украиной она не закончится.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
11.09.2022 в 21:20, №2155
Сейчас этот мув выглядит, конечно, странно.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.09.2022 в 21:23, №2156
Цитата Пферцегентакль ()
Сейчас этот мув выглядит, конечно, странно.
Я думал ты скажешь, что лучше поздно, чем никогда. Да и сам будешь за "превратим всё в труху и добьём растеряных выживших".

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
11.09.2022 в 21:28, №2157
Выключать всё нужно было в самом начале и поддерживать таковым - может быть ещё к началу лета бы закончили. А сейчас такое, после всего сделанного и несделанного, выглядит не очень уместно.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
11.09.2022 в 21:34, №2158
Цитата Shepard ()
Ты ведь понимаешь, что до ленд-лиза для той же Великобритании во время ВМВ2 вам далеко. Как и между поставками всегда будет временной лаг. И их ещё надо доставить, персонал обучить и прочее.
Конечно. Но так же я понимаю что и у противника с такой територией будет огромный лаг. Что бы расконцервировать. Научить. Провести учения и т.д.
Цитата Shepard ()
Если все склады с хранения убрать, ВКП поставить на военные рельсы и военный режим ввести - будет завались.
Аналогично с лендлизом.
50 стран ВПК вс 1 страна ВПК.
Цитата Shepard ()
Смотря что решат. С подходом что есть - да. Но могут его же изменить.
Ну если они до поставок оружия не могли продавить цели. То после поставок ПВО и прочего... чего то я сомневаюьсь...
Цитата Shepard ()
Да, но по тем же бойцам РФ может решить проблему той же мобилизацией.
Как говорил Ходаренок на Рос тв. Она ничего не решит. ТАк как что бы мобилизированный стал войном. Это месяца 3. А летчик так и вообще 2 года. + эпикировка + еда.
Они ЛДНР одеть не могут ни бронижилетами ни прочей экипировкой.

Он за неделю до СпецАперации уже вываливал что она сольется.

Надо понимать что то что сейчас - это не контр наступление. Около 10 тыщь вояков полность с Натовскими прибамбасами привалят в Октябре. Еще 15 тыщь туда повалят. Учится.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
11.09.2022 в 21:38, №2159
Цитата Shepard ()
Собственно уже пишут, что решили месить объекты жизненно-важной инфраструктуры. Так что не расслабляемся. Война будет долгой. И одной Украиной она не закончится.
Проблема в том что там уже контр меры в электриков где могли поделали. Еще с Весны.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.09.2022 в 21:40, №2160
Цитата Пферцегентакль ()
Выключать всё нужно было в самом начале и поддерживать таковым - может быть ещё к началу лета бы закончили. А сейчас такое, после всего сделанного и несделанного, выглядит не очень уместно.
Если вырубят всё. Потом начнут города просто выносить, прежде чем туда заходить. То вполне. Выжженная земля.

Подпись пользователя:
Поиск: