Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
10.09.2022 в 19:52, №2146
Целое направление оставили без единого выстрела. Тысячи людей кинули оставив их один на один с карательными органами.Как же у меня горит. Товарищ у меня говорит, что мы оттуда эвакуируем даже капитальное, что вообще не предназначено для передислокации. То есть с начала контрнаступления решили серьёзно валить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.09.2022 в 20:47, №2147
У Гитлера то же хороводы водили....
До поры до времени...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
10.09.2022 в 22:14, №2149
Цитата Арестованы все учителя Харьковской области начавшие учить детей на русском языке с 1 сентября...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.09.2022 в 22:19, №2150
15 лет по плану.
А там скорее всего пойдут в обменный фонд. Или... Вообще опустятся по окончанию конфликта. Им там же 7000 рублей в день обещали.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 00:39, №2151
Как Минобороны говорит об отступлении российских войск, не используя слово «отступление» — Meduza
Считается я так понял коллаборационизмом - следование догмам оккупационных властей. Я думаю это форма запугивания вообще всех коллаборантов, тем более что сейчас становится понятно, что любой оккупированный город может вернуться на родину, а значит за коллаборационизм придётся отвечать. С другой стороны я не думаю, что за такой "коллаборационизм" стоит серьёзно наказывать, а тем более давать "до 15 лет". Это не гуманистично. У Украины настолько всё хорошо, что они не просто не привирают об освобождённых территориях, но и осаживают своих же блоггеров: Telegram: Contact @stranaua Собственно поэтому Зеленский заявляет о 2000 освобождённых километров квадратных, в то время как по картам получается порядка 4200.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.09.2022 в 08:03, №2152
Это ещё ничего. Сейчас пойдут неожиданное находки массовых захоронений - и я даже не буду говорить что никакой вины лампасоносцев в этом нет.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 08:18, №2153, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 11.09.2022, 16:32
Тут юмор - эти учителя с РФ приехали учить сюда... Со всей РФ.
Двойной юмор. Их привезли. А назад им не на чем добиратся. Вояки сказали что мол вас не тронуть и сьебнули русские.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 11:23, №2154
Это ещё ничего. Сейчас пойдут неожиданное находки массовых захоронений - и я даже не буду говорить что никакой вины лампасоносцев в этом нет. Ламапасонрсцев? Это кто?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 16:32, №2156
пфэ по уровню поставок оружия. РФ скоро переплюнет США,
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 20:11, №2157
Главное, чтобы РФ мобилизацию не включила и не перешла к тактике выжженной земли, абсолютно не считаясь с кол-вом затраченных снарядов на 1 метр. Электорат то уже постфактум это одобряет. И одобрение это только растёт.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 20:32, №2158, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 11.09.2022, 20:44
Главное, чтобы РФ мобилизацию не включила и не перешла к тактике выжженной земли, абсолютно не считаясь с кол-вом затраченных снарядов на 1 метр. Электорат то уже постфактум это одобряет. И одобрение это только растёт. Да и учитывая что то что есть.... Не чем одевать.. Я представляю амуницию мобилизированного... Лично мое ИМХО с нынешним командованием в этой операции... Вряд ли что то для РФ выгорит. Бойцов у нас много. Боевой дух огронмный. Новое и новое оружие с каждым днем применяем зарабатывая опыт и навыки.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 21:09, №2159
Ты ведь понимаешь, что до ленд-лиза для той же Великобритании во время ВМВ2 вам далеко. Как и между поставками всегда будет временной лаг. И их ещё надо доставить, персонал обучить и прочее.
Да и учитывая что то что есть.... Не чем одевать.. Я представляю амуницию мобилизированного... Лично мое ИМХО с нынешним командованием в этой операции... Вряд ли что то для РФ выгорит. Да, но по тем же бойцам РФ может решить проблему той же мобилизацией.
Подпись пользователя:
11.09.2022 в 21:18, №2160
Собственно уже пишут, что решили месить объекты жизненно-важной инфраструктуры. Так что не расслабляемся. Война будет долгой. И одной Украиной она не закончится.
Подпись пользователя:
| |||