| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
11.09.2022 в 08:03, №2146
Это ещё ничего. Сейчас пойдут неожиданное находки массовых захоронений - и я даже не буду говорить что никакой вины лампасоносцев в этом нет.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.09.2022 в 08:18, №2147, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 11.09.2022, 16:32
Тут юмор - эти учителя с РФ приехали учить сюда... Со всей РФ.
Двойной юмор. Их привезли. А назад им не на чем добиратся. Вояки сказали что мол вас не тронуть и сьебнули русские.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 11:23, №2148
Это ещё ничего. Сейчас пойдут неожиданное находки массовых захоронений - и я даже не буду говорить что никакой вины лампасоносцев в этом нет. Ламапасонрсцев? Это кто?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 16:32, №2150
пфэ по уровню поставок оружия. РФ скоро переплюнет США,
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 20:11, №2151
Главное, чтобы РФ мобилизацию не включила и не перешла к тактике выжженной земли, абсолютно не считаясь с кол-вом затраченных снарядов на 1 метр. Электорат то уже постфактум это одобряет. И одобрение это только растёт.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 20:32, №2152, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 11.09.2022, 20:44
Главное, чтобы РФ мобилизацию не включила и не перешла к тактике выжженной земли, абсолютно не считаясь с кол-вом затраченных снарядов на 1 метр. Электорат то уже постфактум это одобряет. И одобрение это только растёт. Да и учитывая что то что есть.... Не чем одевать.. Я представляю амуницию мобилизированного... Лично мое ИМХО с нынешним командованием в этой операции... Вряд ли что то для РФ выгорит. Бойцов у нас много. Боевой дух огронмный. Новое и новое оружие с каждым днем применяем зарабатывая опыт и навыки.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 21:09, №2153
Ты ведь понимаешь, что до ленд-лиза для той же Великобритании во время ВМВ2 вам далеко. Как и между поставками всегда будет временной лаг. И их ещё надо доставить, персонал обучить и прочее.
Да и учитывая что то что есть.... Не чем одевать.. Я представляю амуницию мобилизированного... Лично мое ИМХО с нынешним командованием в этой операции... Вряд ли что то для РФ выгорит. Да, но по тем же бойцам РФ может решить проблему той же мобилизацией.
Подпись пользователя:
11.09.2022 в 21:18, №2154
Собственно уже пишут, что решили месить объекты жизненно-важной инфраструктуры. Так что не расслабляемся. Война будет долгой. И одной Украиной она не закончится.
Подпись пользователя:
11.09.2022 в 21:23, №2156
Я думал ты скажешь, что лучше поздно, чем никогда. Да и сам будешь за "превратим всё в труху и добьём растеряных выживших".
Подпись пользователя:
11.09.2022 в 21:28, №2157
Выключать всё нужно было в самом начале и поддерживать таковым - может быть ещё к началу лета бы закончили. А сейчас такое, после всего сделанного и несделанного, выглядит не очень уместно.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 21:34, №2158
Ты ведь понимаешь, что до ленд-лиза для той же Великобритании во время ВМВ2 вам далеко. Как и между поставками всегда будет временной лаг. И их ещё надо доставить, персонал обучить и прочее. Если все склады с хранения убрать, ВКП поставить на военные рельсы и военный режим ввести - будет завались. 50 стран ВПК вс 1 страна ВПК. Ну если они до поставок оружия не могли продавить цели. То после поставок ПВО и прочего... чего то я сомневаюьсь... Как говорил Ходаренок на Рос тв. Она ничего не решит. ТАк как что бы мобилизированный стал войном. Это месяца 3. А летчик так и вообще 2 года. + эпикировка + еда. Они ЛДНР одеть не могут ни бронижилетами ни прочей экипировкой. Он за неделю до СпецАперации уже вываливал что она сольется. Надо понимать что то что сейчас - это не контр наступление. Около 10 тыщь вояков полность с Натовскими прибамбасами привалят в Октябре. Еще 15 тыщь туда повалят. Учится.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 21:38, №2159
Проблема в том что там уже контр меры в электриков где могли поделали. Еще с Весны.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 21:40, №2160
Если вырубят всё. Потом начнут города просто выносить, прежде чем туда заходить. То вполне. Выжженная земля.
Подпись пользователя:
| |||