Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
11.09.2022 в 21:23, №2162
Я думал ты скажешь, что лучше поздно, чем никогда. Да и сам будешь за "превратим всё в труху и добьём растеряных выживших".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.09.2022 в 21:28, №2163
Выключать всё нужно было в самом начале и поддерживать таковым - может быть ещё к началу лета бы закончили. А сейчас такое, после всего сделанного и несделанного, выглядит не очень уместно.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.09.2022 в 21:34, №2164
Ты ведь понимаешь, что до ленд-лиза для той же Великобритании во время ВМВ2 вам далеко. Как и между поставками всегда будет временной лаг. И их ещё надо доставить, персонал обучить и прочее. Если все склады с хранения убрать, ВКП поставить на военные рельсы и военный режим ввести - будет завались. 50 стран ВПК вс 1 страна ВПК. Ну если они до поставок оружия не могли продавить цели. То после поставок ПВО и прочего... чего то я сомневаюьсь... Как говорил Ходаренок на Рос тв. Она ничего не решит. ТАк как что бы мобилизированный стал войном. Это месяца 3. А летчик так и вообще 2 года. + эпикировка + еда. Они ЛДНР одеть не могут ни бронижилетами ни прочей экипировкой. Он за неделю до СпецАперации уже вываливал что она сольется. Надо понимать что то что сейчас - это не контр наступление. Около 10 тыщь вояков полность с Натовскими прибамбасами привалят в Октябре. Еще 15 тыщь туда повалят. Учится.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 21:38, №2165
Проблема в том что там уже контр меры в электриков где могли поделали. Еще с Весны.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 21:40, №2166
Если вырубят всё. Потом начнут города просто выносить, прежде чем туда заходить. То вполне. Выжженная земля.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.09.2022 в 21:41, №2167, отредактировал Shepard - Воскресенье, 11.09.2022, 21:41
Будем откровенны, что ваши никакого "процветание, развитие и благоденствие" не несут. И просто вырезать всё, те же русичи, вагнеровцы, да любители русландов смогут за милую душу. А артилеристы и прочее нажать на кнопочки, не видя последствий своих ударов, так же вполне.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 21:44, №2168
Выключать всё нужно было в самом начале и поддерживать таковым - может быть ещё к началу лета бы закончили. А сейчас такое, после всего сделанного и несделанного, выглядит не очень уместно. Хватило бы новостей сколько генераторов по передавали разные страны. Сточные насосные. Водные насосные. Больницы. Бункера генераторы расставленные, старлинки то же.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 21:49, №2169
Конечно. Но так же я понимаю что и у противника с такой територией будет огромный лаг. Что бы расконцервировать. Научить. Провести учения и т.д. Они не отдают столько, чтобы говорить о 50 ВПК против одоного, как ни крути. Да, они решаются давать больше. Но всё равно по сравнению с тем, что могли бы организовав настоящий ленд-лиз - это не то. Ну если они до поставок оружия не могли продавить цели. То после поставок ПВО и прочего... чего то я сомневаюьсь... Ты говоришь о войнах. А я о массах, способных выполнять самый минимум задач, хоть с винтовкой сталинских времён.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 21:49, №2170
Будем откровенны, что ваши никакого "процветание, развитие и благоденствие" не несут. И просто вырезать всё, те же русичи, вагнеровцы, да любители русландов смогут за милую душу. А артилеристы и прочее нажать на кнопочки, не видя последствий своих ударов, так же вполне. Допустим у меня в городе касетками тупо около моей квартиры бабахали. Но в 2 ночи глубоко в парку. Цель подобного удара. Отстрелялись типа для галочки.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2022 в 21:51, №2171
Единицы есть единицы. Тут же дело не в том, что артиллеристы "русские". Тут о человеческой психологии больше речь. Ты отделён от результата и он присходит где-то там. Ты не видишь результат. Ты его знаешь, но можешь спокойно игнорировать, ведь настоящей картины перед тобой нет. Но есть задача, однополчане, страна, убитые по взводу и так далее.
Подпись пользователя:
11.09.2022 в 21:52, №2172
Единицы есть единицы. Тут же дело не в том, что артиллеристы "русские". Тут о человеческой психологии больше речь. Ты отделён от результата и он присходит где-то там. Ты не видишь результат. Ты его знаешь, но можешь спокойно игнорировать, ведь настоящей картины перед тобой нет. Но есть задача, однополчане, страна, убитые по взводу и так далее.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 21:56, №2173
Одна из проблем, что людей не везде хватает. Для выполнения тех же фортификационных работ и прочего. Как я понимаю. Сам я не особо слежу за оценками, скорее за результатами. Так как МО и Медуза, конечно, хорошо. И есть те же ground.news, но всё же это даже не третьи руки. Они не отдают столько, чтобы говорить о 50 ВПК против одоного, как ни крути. Да, они решаются давать больше. Но всё равно по сравнению с тем, что могли бы организовав настоящий ленд-лиз - это не то. Опять же. Смотря как они решат действовать. РФ согласно внутренней политике не в войне насколько я могу судить. Но это всегда оставляет включить военные рельсы. Конечно, электорат обычно от такого останавливает, но сейчас электорат другой. Возможно они просто ждут, что у них поддержка и одобрение радикализма достигла апогея и тогда они спустят с поводков своих людин, что называют себя человеком Те кто остались будут при первой возможности домой или в плен. Одно - телик. Второе - столкновение с реальностью. Ты говоришь о войнах. А я о массах, способных выполнять самый минимум задач, хоть с винтовкой сталинских времён. Это бы прокатило. А сейчас тут западное каждый день... И ладно бы Русскэ стреляли по колоне типа с оружием... Они по ЛЭП стреляют или в больницу. Или в рынок... Не панимать..
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 22:00, №2174
Единицы есть единицы. Тут же дело не в том, что артиллеристы "русские". Тут о человеческой психологии больше речь. Ты отделён от результата и он присходит где-то там. Ты не видишь результат. Ты его знаешь, но можешь спокойно игнорировать, ведь настоящей картины перед тобой нет. Но есть задача, однополчане, страна, убитые по взводу и так далее. А так да.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2022 в 22:01, №2175
А что Пфэ и фаер думает о мобилизации?
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||