Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Создатели
Сообщений 39835
11.09.2022 в 21:20, №2161
Сейчас этот мув выглядит, конечно, странно.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
11.09.2022 в 21:23, №2162
Цитата Пферцегентакль ()
Я думал ты скажешь, что лучше поздно, чем никогда. Да и сам будешь за "превратим всё в труху и добьём растеряных выживших".

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
11.09.2022 в 21:28, №2163
Выключать всё нужно было в самом начале и поддерживать таковым - может быть ещё к началу лета бы закончили. А сейчас такое, после всего сделанного и несделанного, выглядит не очень уместно.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
11.09.2022 в 21:34, №2164
Цитата Shepard ()
Ты ведь понимаешь, что до ленд-лиза для той же Великобритании во время ВМВ2 вам далеко. Как и между поставками всегда будет временной лаг. И их ещё надо доставить, персонал обучить и прочее.
Конечно. Но так же я понимаю что и у противника с такой територией будет огромный лаг. Что бы расконцервировать. Научить. Провести учения и т.д.
Цитата Shepard ()
Если все склады с хранения убрать, ВКП поставить на военные рельсы и военный режим ввести - будет завались.
Аналогично с лендлизом.
50 стран ВПК вс 1 страна ВПК.
Цитата Shepard ()
Смотря что решат. С подходом что есть - да. Но могут его же изменить.
Ну если они до поставок оружия не могли продавить цели. То после поставок ПВО и прочего... чего то я сомневаюьсь...
Цитата Shepard ()
Да, но по тем же бойцам РФ может решить проблему той же мобилизацией.
Как говорил Ходаренок на Рос тв. Она ничего не решит. ТАк как что бы мобилизированный стал войном. Это месяца 3. А летчик так и вообще 2 года. + эпикировка + еда.
Они ЛДНР одеть не могут ни бронижилетами ни прочей экипировкой.

Он за неделю до СпецАперации уже вываливал что она сольется.

Надо понимать что то что сейчас - это не контр наступление. Около 10 тыщь вояков полность с Натовскими прибамбасами привалят в Октябре. Еще 15 тыщь туда повалят. Учится.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
11.09.2022 в 21:38, №2165
Цитата Shepard ()
Собственно уже пишут, что решили месить объекты жизненно-важной инфраструктуры. Так что не расслабляемся. Война будет долгой. И одной Украиной она не закончится.
Проблема в том что там уже контр меры в электриков где могли поделали. Еще с Весны.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.09.2022 в 21:40, №2166
Цитата Пферцегентакль ()
Выключать всё нужно было в самом начале и поддерживать таковым - может быть ещё к началу лета бы закончили. А сейчас такое, после всего сделанного и несделанного, выглядит не очень уместно.
Если вырубят всё. Потом начнут города просто выносить, прежде чем туда заходить. То вполне. Выжженная земля.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.09.2022 в 21:41, №2167, отредактировал Shepard - Воскресенье, 11.09.2022, 21:41
Будем откровенны, что ваши никакого "процветание, развитие и благоденствие" не несут. И просто вырезать всё, те же русичи, вагнеровцы, да любители русландов смогут за милую душу. А артилеристы и прочее нажать на кнопочки, не видя последствий своих ударов, так же вполне.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
11.09.2022 в 21:44, №2168
Цитата Пферцегентакль ()
Соглашусь. А так с Мая уже ждали запасались.

Хватило бы новостей сколько генераторов по передавали разные страны.

Сточные насосные. Водные насосные. Больницы. Бункера генераторы расставленные, старлинки то же.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.09.2022 в 21:49, №2169
Цитата Magister_FURTUM ()
Конечно. Но так же я понимаю что и у противника с такой територией будет огромный лаг. Что бы расконцервировать. Научить. Провести учения и т.д.
Одна из проблем, что людей не везде хватает. Для выполнения тех же фортификационных работ и прочего. Как я понимаю. Сам я не особо слежу за оценками, скорее за результатами. Так как МО и Медуза, конечно, хорошо. И есть те же ground.news, но всё же это даже не третьи руки.
Аналогично с лендлизом.50 стран ВПК вс 1 страна ВПК.
Они не отдают столько, чтобы говорить о 50 ВПК против одоного, как ни крути. Да, они решаются давать больше. Но всё равно по сравнению с тем, что могли бы организовав настоящий ленд-лиз - это не то.
Ну если они до поставок оружия не могли продавить цели. То после поставок ПВО и прочего... чего то я сомневаюьсь...
Опять же. Смотря как они решат действовать. РФ согласно внутренней политике не в войне насколько я могу судить. Но это всегда оставляет включить военные рельсы. Конечно, электорат обычно от такого останавливает, но сейчас электорат другой. Возможно они просто ждут, что у них поддержка и одобрение радикализма достигла апогея и тогда они спустят с поводков своих людин, что называют себя человеком.
Как говорил Ходаренок на Рос тв. Она ничего не решит. ТАк как что бы мобилизированный стал войном. Это месяца 3. А летчик так и вообще 2 года. + эпикировка + еда.
Ты говоришь о войнах. А я о массах, способных выполнять самый минимум задач, хоть с винтовкой сталинских времён.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
11.09.2022 в 21:49, №2170
Цитата Shepard ()
Будем откровенны, что ваши никакого "процветание, развитие и благоденствие" не несут. И просто вырезать всё, те же русичи, вагнеровцы, да любители русландов смогут за милую душу. А артилеристы и прочее нажать на кнопочки, не видя последствий своих ударов, так же вполне.
Ну должен признать что там  и саботажники есть.

Допустим у меня в городе касетками тупо около моей квартиры бабахали. Но в 2 ночи глубоко в парку.
Цель подобного удара. Отстрелялись типа для галочки.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.09.2022 в 21:51, №2171
Ну должен признать что там и саботажники есть.
Единицы есть единицы. Тут же дело не в том, что артиллеристы "русские". Тут о человеческой психологии больше речь. Ты отделён от результата и он присходит где-то там. Ты не видишь результат. Ты его знаешь, но можешь спокойно игнорировать, ведь настоящей картины перед тобой нет. Но есть задача, однополчане, страна, убитые по взводу и так далее.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.09.2022 в 21:52, №2172
Цитата Shepard ()
Единицы есть единицы. Тут же дело не в том, что артиллеристы "русские". Тут о человеческой психологии больше речь. Ты отделён от результата и он присходит где-то там. Ты не видишь результат. Ты его знаешь, но можешь спокойно игнорировать, ведь настоящей картины перед тобой нет. Но есть задача, однополчане, страна, убитые по взводу и так далее.
Или по-другому:"Человек та ещё сволочь".

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
11.09.2022 в 21:56, №2173
Цитата Shepard ()
Одна из проблем, что людей не везде хватает. Для выполнения тех же фортификационных работ и прочего. Как я понимаю. Сам я не особо слежу за оценками, скорее за результатами. Так как МО и Медуза, конечно, хорошо. И есть те же ground.news, но всё же это даже не третьи руки.
На войне людей всегда не хватает.
Цитата Shepard ()
Они не отдают столько, чтобы говорить о 50 ВПК против одоного, как ни крути. Да, они решаются давать больше. Но всё равно по сравнению с тем, что могли бы организовав настоящий ленд-лиз - это не то.
Они дают сейчас сколько что бы успевали учится. Будет мобилизация. Дудут больше.
Цитата Shepard ()
Опять же. Смотря как они решат действовать. РФ согласно внутренней политике не в войне насколько я могу судить. Но это всегда оставляет включить военные рельсы. Конечно, электорат обычно от такого останавливает, но сейчас электорат другой. Возможно они просто ждут, что у них поддержка и одобрение радикализма достигла апогея и тогда они спустят с поводков своих людин, что называют себя человеком
Те кто готов был идти уже пошли. Сейчас и деньги и пропаганда.
Те кто остались будут при первой возможности домой или в плен.
Одно - телик. Второе - столкновение с реальностью.

Цитата Shepard ()
Ты говоришь о войнах. А я о массах, способных выполнять самый минимум задач, хоть с винтовкой сталинских времён.
Они не эффективные.  Я же говорю. В первхых месяцах когда западного оружия не было. А своего не так много осталось.

Это бы прокатило. А сейчас тут западное каждый день... И ладно бы Русскэ стреляли по колоне типа с оружием... Они по ЛЭП стреляют или в больницу. Или в рынок... Не панимать..

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
11.09.2022 в 22:00, №2174
Цитата Shepard ()
То были корректируемые со Смерча.(судя по дальности от фронта) Так что куда там артилеристы типа знали.

А так да.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
11.09.2022 в 22:01, №2175
Цитата Пферцегентакль ()
А что Пфэ и фаер думает о мобилизации?

Подпись пользователя:
h2o
Поиск: